Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):Real_estate69 писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы у нас был обман, мы бы не работали на Рынке, 26 лет.
на рынке 26 лет, а в недвижимости то сколько?
24 года.
Вы стар, супер стар)
10 мая 2017
Белорусочка писал(а):Real_estate69 писал(а):Белорусочка писал(а):Astroaspid
Я не риэлтор, по большей части только читаю форум.
Мой читательский стаж полтора года.
Для аренды выбрала бы Харыбина, Смолева или Романенко.
Для купли-продажи Людмилу Воронину, Веронику Карпушкину, Юлию Лурье, Николая Тюленева или Антона Смолева.
Признаюсь честно, победила бы стоимость услуги.
Милая, не берите Мытищи.(чисто по-человечески мой Вам совет)
Стоимость услуг зависит от конкретных задач, вот и всё.
Милая, вы свои советы фактами подкрепляете?
Пока ничего внятного от вас не услышала.
Что советуете взять за 4000000, чтобы сдать за 25000?
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):Real_estate69 писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы у нас был обман, мы бы не работали на Рынке, 26 лет.
на рынке 26 лет, а в недвижимости то сколько?
24 года.
С 19 лет. Никогда не работал за зарплату, только в студенческом лагере) даже интересно, что это такое.
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы у нас был обман, мы бы не работали на Рынке, 26 лет.
Срок нахождения на рынке в этих делах в Москве не аргумент.
Ещё какой аргумент)
Я нахожусь на этом форуме, 10 лет. У кого то есть претензии, что я кого-то обманул?)
Ярослав, это индуктивный метод познания, он ошибочен.
Вы не потому никого не обманули, что находитесь 10 лет на форуме.
Срок в этих делах не имеет значения, имеет значение репутация.
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):Я нахожусь на этом форуме, 10 лет. У кого то есть претензии, что я кого-то обманул?)
- У тебя жена честная?
- Не знаю. Вроде еще ничего не украла.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мая 2017
al25 писал(а):Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Срок нахождения на рынке в этих делах в Москве не аргумент.
Ещё какой аргумент)
Я нахожусь на этом форуме, 10 лет. У кого то есть претензии, что я кого-то обманул?)
Ну конечно репутация Старца - непоколебима.
А тут, простой смертный, да ещё небось не верующий.
10 мая 2017
al25 писал(а):Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Срок нахождения на рынке в этих делах в Москве не аргумент.
Ещё какой аргумент)
У меня Экспертов в подчинении около 40 человек и я могу воспользоваться всей мощью Холдинга (3000 человек), если надо. Что ещё нужно потенциальному Клиенту?)
10 мая 2017
Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Yaroslav писал(а):Если бы у нас был обман, мы бы не работали на Рынке, 26 лет.
Срок нахождения на рынке в этих делах в Москве не аргумент.
Ещё какой аргумент)
Вы сами хвастались, как с сотрудником рассчитались, а про клиентов нам неведомо, не все на форуме пишут. А сами о себе серьезно думаете, что безупречны?
IceCool
10 мая 2017
Astroaspid
Вам повезло, попали на НЕРС, здесь большинство дорожит своим именем и почти все риэлторы - настоящие профи. Форум своего рода порука, если кто и напортачит - все тайное сразу станет явным. Очень важна при выборе психологическая совместимость, читайте темы не только профессиональные, придет понимание - кто с Вами на одной волне. Ценник на услуги у каждого риэлтора свой, можно в ЛС поинтересоваться точными цифрами. Удачи!
Вам повезло, попали на НЕРС, здесь большинство дорожит своим именем и почти все риэлторы - настоящие профи. Форум своего рода порука, если кто и напортачит - все тайное сразу станет явным. Очень важна при выборе психологическая совместимость, читайте темы не только профессиональные, придет понимание - кто с Вами на одной волне. Ценник на услуги у каждого риэлтора свой, можно в ЛС поинтересоваться точными цифрами. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 мая 2017
чао писал(а):Yaroslav писал(а):al25 писал(а):Срок нахождения на рынке в этих делах в Москве не аргумент.
Ещё какой аргумент)
Вы сами хвастались, как с сотрудником рассчитались, а про клиентов нам неведомо, не все на форуме пишут. А сами о себе серьезно думаете, что безупречны?
Я думаю, что мы работаем лучше большинства Риэлторов.