Не понимаю... 96 / 1716

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2017
Собственнику просто не стоит путать библиотеку и квартиру под сдачу.
А то на всех стульях хочет усидеть)
13 мая 2017
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, сейчас вы копнули в этой теме глубже, чем изначально было заложено в вопросе

...ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: "Ипостась, ипостась..." Ты уж что-нибудь полегче... Типа - Сергей Есенин, армянское радио...(с)
IceCool
13 мая 2017
Laverna писал(а):
Мне вообще по-фигу КТО и ЧТО читает

А мне вот нет. По тому, что человек выбирает читать, достаточно часто можно многое о нем сказать (для себя) и сделать выводы про этого человека (для себя). Но это для себя выводы про этого человека. А относительно самого этого человека- да, согласен, "по-фигу, что читает":) Это же его выбор, чем себя кормить:)
13 мая 2017
Сдавала свою квартиру хасиямам. Библиотеку вывозить некуда было.
Запретила исрого настрого трогать книги.
Приезжаю как то раз за деньгами.
Смотрю Виджяй лежит на диване читает книгу...
Ага....
Подошла. Выдернула у него ее из рук.
Смотрю. Бехтерев. Внушение и его роль в общественной жизни.... (Риккеровское издание)
Ругалась. :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 мая 2017
чао писал(а):
...ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: "Ипостась, ипостась..." Ты уж что-нибудь полегче... Типа - Сергей Есенин, армянское радио...(с)

– Вам можно доверять. Я это сразу поняла. Как только увидела портрет Солженицына.
– Это Достоевский. Но и Солженицына я уважаю… (c)
13 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Собственнику просто не стоит путать библиотеку и квартиру под сдачу.
А то на всех стульях хочет усидеть)

Если они сдавали эту квартиру ранее, то скорее всего лет 4-6 у них наниматель прожил. Они пока не понимают, что наниматели сейчас хватаются не за все подряд.
Я тут знакомым квартирку под найм искала. Была аналогичная ситуация. Через 2 недели с нашими условиями согласились, но было поздновато. Мои знакомые уже заселились и расставляли свои цветочные горшки так, как им хотелось.

Если они еще ни разу не сдавали, то пока пребывают в уверенности, что в Москве все и так съестся, а книжки им убирать просто в лом. Это же машину заказать, где-то размещать.

Это все пройдет. Время вылечит.
13 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
. Семья русская с двумя взрослыми детьми - студентами аспирантами приходит. Интеллигенты. Просят убрать свои книги (у них своих море) и готовы снять. За 35. Реальная рыночная цена квартиры, на мой взгляд - 30. 35 - очень хорошо. Реально. Собственник отказался: "Хранить негде". Книги деть некуда. Я не нашёл что ответить на вопрос нанимателей: "Почему мы должны жить и платить достаточно высокую цену за шкафы с книгами", потому что согласен с ними. Просто отвернулся в сторону и что-то промычал.

это потому что интилихенты. Другие бы снесли вязанки книг на балкон и трава не расти. Пусть там плесенью зарастают.
Но квартира под аренду должна быть максимально пустой, как номер в отеле.
Не риелтор.
13 мая 2017
Книги, ковры, хрусталь, репродукции, односпальные кроватища, полированные шкафы... Как же это всё упирается, желает остаться в арендной квартире, а собственник безвольно потакает этому желанию :lol:
А денег всё равно хоцца!
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 мая 2017
Не понимаю зачем так через "поцелуй в плечо" напоминать о себе. Ну есть же баннеры, рекламные темы...
13 мая 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Книги, ковры, хрусталь, репродукции, односпальные кроватища, полированные шкафы... Как же это всё упирается, желает остаться в арендной квартире, а собственник безвольно потакает этому желанию :lol:
А денег всё равно хоцца!

Да, собственники - они такие... :ps_ih: Нет бы агенту при осмотре квартиры произнести, что в таком виде квартиру сдать трудно, времена изменились, требования нанимателей хорошо бы учитывать при теперешнем возросшем предложении. Но слишком это просто, не наш путь. Да и форум в поддержку так мило пригодился... Тема не о собственнике, а о метОде работы: ни дня без простоя. :hi_hi_hi: Мое строжайшее ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор