Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
очень плотно мониторы стоят. И лицом к стене, не зная, кто за спиной. неуютный какойто опенспейс. начальникам может и приятно.
показушный стулья самые простые - не врашающиеся кресла, место для личных вешей - документов папок нет голые столы.... даже органайзеров не очень заметно..... советов давать не буду - не нужны и обойдутться
Зачем агентам вращающиеся кресла? Они же Field Force, так, забежали ненадолго в контору и опять в поля....
так в том и дело - что пришел он самовольно вчера, а позвонил по разделу комиссии - сегодня клиента подготовили - поэтому он и сообщил сразу, вот охранника в подъезде - не учли, да и как его подговишь
А зачем ему презентацию тогда выслали? Странная логика.
Я не понимаю, а что такого в подобных ситуациях, когда кто-то делает предложение клиенту? Ну пришли и пришли. Здесь ведь важно не чтобы никто не пришел, а то на сколько с клиентом хорошо работают. Это своего рода проверка на вшивость. Если же вздыхать по элитке... да вон ее "шайками-бандами" продают. Одна квартира и тьма агентов. По-моему уже лет 10 как можно забыть о прекрасном далеко, когда деление у агентов было ярко выраженным и элитчики не знали в какой стране мира находится какое-нибудь гольяново.
Вот сегодняшнее смс от Сергея хозяину квартиры "Михаил(имя изменено)! Позвонил в Маяк, Ваш агент в отпуске, никто не занимается продажей квартиры Комиссию совсем мизерную дают, мне с ними работать не интересно. А вам могу привести реального покупателя уже в след выходные.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.Сергей"(смс у меня сфотографировано, могу предъявить)
Вы можете (если хотите) сделать полезное для всех дело -- осчастливьте Сергея штрафом. Это просто, достаточно написать жалобу в УФАС по г. Москва. Распространение рекламы по сетям электросвязи (sms, звонок, e-mail) в РФ разрешено только в случае, если рекламораспространитель упреждающе получил согласие рекламополучателя.
Вот пример, как это выглядит (штраф 100 тысяч рублей): внешняя ссылка
Постоянным "клиентам", т.е. тем, до кого-то с первого раза не доходит (продолжают спамить), ФАС выписывает штраф уже на 500 тысяч рублей внешняя ссылка
Голосом по телефону нельзя звонить с рекламой (без предварительного согласия абонента) разумеется тоже. Тот факт, что номер телефона дала жена, не играет никакой роли. Вот пример, банк совершил звонок с рекламой своих услуг. Абонент пожаловался в ФАС, банк выдвинул аргумент, что номер телефона дала жена, и смог это доказать. Но ФАС справедливо рассудила, что из этого не следует, что абонент дал согласие на получение рекламы. Банк получил штраф 100 тысяч рублей: внешняя ссылка
Люди мало этим пользуются, ошибочно предполагая, что жалоба в ФАС займет много времени и сил. На практике у ФАС возбуждение дел об административном правонарушении по такого рода жалобам отработано, они сами все сделают.
Люди мало этим пользуются, ошибочно предполагая, что жалоба в ФАС займет много времени и сил. На практике у ФАС возбуждение дел об административном правонарушении по такого рода жалобам отработано, они сами все сделают.
Крррасиво, черт возьми!
Но. Бороться выскочками - это вроде как - из пушки по воробьям.
Вот с Авито б пободаться...
Абсолютно ошалевшее, в регионах, от своей монопольной безнаказанности.
Вот сегодняшнее смс от Сергея хозяину квартиры "Михаил(имя изменено)! Позвонил в Маяк, Ваш агент в отпуске, никто не занимается продажей квартиры Комиссию совсем мизерную дают, мне с ними работать не интересно. А вам могу привести реального покупателя уже в след выходные.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.Сергей"(смс у меня сфотографировано, могу предъявить)
Вы можете (если хотите) сделать полезное для всех дело -- осчастливьте Сергея штрафом. Это просто, достаточно написать жалобу в УФАС по г. Москва. Распространение рекламы по сетям электросвязи (sms, звонок, e-mail) в РФ разрешено только в случае, если рекламораспространитель упреждающе получил согласие рекламополучателя.
Вот пример, как это выглядит (штраф 100 тысяч рублей): внешняя ссылка
Постоянным "клиентам", т.е. тем, до кого-то с первого раза не доходит (продолжают спамить), ФАС выписывает штраф уже на 500 тысяч рублей внешняя ссылка
Голосом по телефону нельзя звонить с рекламой (без предварительного согласия абонента) разумеется тоже. Тот факт, что номер телефона дала жена, не играет никакой роли. Вот пример, банк совершил звонок с рекламой своих услуг. Абонент пожаловался в ФАС, банк выдвинул аргумент, что номер телефона дала жена, и смог это доказать. Но ФАС справедливо рассудила, что из этого не следует, что абонент дал согласие на получение рекламы. Банк получил штраф 100 тысяч рублей: внешняя ссылка
Классно. А стажеров и прилипал, которые мучают собственников холодными прозвонами, так наказать можно?
Юлия, ваше возмущение понимаю. Но сейчас вы оказались на месте многих частников и мелких АНов. Фото объекта профессиональные? Реклама в Премиуме? Телефон указан агента Маши-Даши-Саши или вашего офиса?
Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью. Агентство новое, репутации пока нет. Мое ИМХО - поработать над уровнем подготовки агентов по таким квартирам, иначе вы замучаетесь шашкой махать за каждого клиента- один в поле не воин.
Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью. .
Ничего себе... Показался по телефону не профессиональным.. и этого достаточно, чтобы ломиться в квартиру..