"разбойник с большой дороги" 188 / 4244

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Изображение

Выставка статуэток какая-то. )
Следов сотрудников не наблюдается.

Голод, жрать нечего. Вот и нет сотрудников.
17 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
bhr писал(а):
очень плотно мониторы стоят. И лицом к стене, не зная, кто за спиной.
неуютный какойто опенспейс. начальникам может и приятно.

показушный
стулья самые простые - не врашающиеся кресла, место для личных вешей - документов папок нет
голые столы.... даже органайзеров не очень заметно.....
советов давать не буду - не нужны и обойдутться

Зачем агентам вращающиеся кресла?
Они же Field Force, так, забежали ненадолго в контору и опять в поля....
17 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
так в том и дело - что пришел он самовольно вчера, а позвонил по разделу комиссии - сегодня
клиента подготовили - поэтому он и сообщил сразу, вот охранника в подъезде - не учли, да и как его подговишь

А зачем ему презентацию тогда выслали? Странная логика.

Я не понимаю, а что такого в подобных ситуациях, когда кто-то делает предложение клиенту?
Ну пришли и пришли. Здесь ведь важно не чтобы никто не пришел, а то на сколько с клиентом хорошо работают. Это своего рода проверка на вшивость.
Если же вздыхать по элитке... да вон ее "шайками-бандами" продают. Одна квартира и тьма агентов.
По-моему уже лет 10 как можно забыть о прекрасном далеко, когда деление у агентов было ярко выраженным и элитчики не знали в какой стране мира находится какое-нибудь гольяново.
17 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
Вот сегодняшнее смс от Сергея хозяину квартиры
"Михаил(имя изменено)!
Позвонил в Маяк, Ваш агент в отпуске, никто не занимается продажей квартиры
Комиссию совсем мизерную дают, мне с ними работать не интересно. А вам могу привести реального покупателя уже в след выходные.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.Сергей"(смс у меня сфотографировано, могу предъявить)

Вы можете (если хотите) сделать полезное для всех дело -- осчастливьте Сергея штрафом. Это просто, достаточно написать жалобу в УФАС по г. Москва. Распространение рекламы по сетям электросвязи (sms, звонок, e-mail) в РФ разрешено только в случае, если рекламораспространитель упреждающе получил согласие рекламополучателя.

Вот пример, как это выглядит (штраф 100 тысяч рублей): внешняя ссылка

Постоянным "клиентам", т.е. тем, до кого-то с первого раза не доходит (продолжают спамить), ФАС выписывает штраф уже на 500 тысяч рублей внешняя ссылка

Голосом по телефону нельзя звонить с рекламой (без предварительного согласия абонента) разумеется тоже. Тот факт, что номер телефона дала жена, не играет никакой роли. Вот пример, банк совершил звонок с рекламой своих услуг. Абонент пожаловался в ФАС, банк выдвинул аргумент, что номер телефона дала жена, и смог это доказать. Но ФАС справедливо рассудила, что из этого не следует, что абонент дал согласие на получение рекламы. Банк получил штраф 100 тысяч рублей: внешняя ссылка

Аналогичная история за спам по e-mail: внешняя ссылка

Люди мало этим пользуются, ошибочно предполагая, что жалоба в ФАС займет много времени и сил. На практике у ФАС возбуждение дел об административном правонарушении по такого рода жалобам отработано, они сами все сделают.
17 мая 2017
Сергей Известков писал(а):

Люди мало этим пользуются, ошибочно предполагая, что жалоба в ФАС займет много времени и сил. На практике у ФАС возбуждение дел об административном правонарушении по такого рода жалобам отработано, они сами все сделают.

Крррасиво, черт возьми! :bra_vo:

Но. Бороться выскочками - это вроде как - из пушки по воробьям. :nez-nayu:

Вот с Авито б пободаться... :du_ma_et:

Абсолютно ошалевшее, в регионах, от своей монопольной безнаказанности.

Произвол в полном смысле. :a_g_a:
17 мая 2017
Александр Зеленский писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
"Чисто, как в трамвае" (с)

Половина сидит,вторая половина трясётся? :lol:

А Ю.Л. типа кондуктора... :hi_hi_hi:

Изображение
17 мая 2017
Сергей Известков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вот сегодняшнее смс от Сергея хозяину квартиры
"Михаил(имя изменено)!
Позвонил в Маяк, Ваш агент в отпуске, никто не занимается продажей квартиры
Комиссию совсем мизерную дают, мне с ними работать не интересно. А вам могу привести реального покупателя уже в след выходные.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.Сергей"(смс у меня сфотографировано, могу предъявить)

Вы можете (если хотите) сделать полезное для всех дело -- осчастливьте Сергея штрафом. Это просто, достаточно написать жалобу в УФАС по г. Москва. Распространение рекламы по сетям электросвязи (sms, звонок, e-mail) в РФ разрешено только в случае, если рекламораспространитель упреждающе получил согласие рекламополучателя.

Вот пример, как это выглядит (штраф 100 тысяч рублей): внешняя ссылка

Постоянным "клиентам", т.е. тем, до кого-то с первого раза не доходит (продолжают спамить), ФАС выписывает штраф уже на 500 тысяч рублей внешняя ссылка

Голосом по телефону нельзя звонить с рекламой (без предварительного согласия абонента) разумеется тоже. Тот факт, что номер телефона дала жена, не играет никакой роли. Вот пример, банк совершил звонок с рекламой своих услуг. Абонент пожаловался в ФАС, банк выдвинул аргумент, что номер телефона дала жена, и смог это доказать. Но ФАС справедливо рассудила, что из этого не следует, что абонент дал согласие на получение рекламы. Банк получил штраф 100 тысяч рублей: внешняя ссылка

Аналогичная история за спам по e-mail: внешняя ссылка

Классно. А стажеров и прилипал, которые мучают собственников холодными прозвонами, так наказать можно?
17 мая 2017
Юлия, ваше возмущение понимаю. Но сейчас вы оказались на месте многих частников и мелких АНов.
Фото объекта профессиональные?
Реклама в Премиуме?
Телефон указан агента Маши-Даши-Саши или вашего офиса?

Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью.
Агентство новое, репутации пока нет.
Мое ИМХО - поработать над уровнем подготовки агентов по таким квартирам, иначе вы замучаетесь шашкой махать за каждого клиента- один в поле не воин.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Yaroslav
Как объясняли? Словами или ногами? :)

Предупредительный выстрел в голову)
17 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):

Возможно, ваш агент в разговоре с этим разбойником не показался достаточно профессиональным и способным вести такой объект, и воришка не упустил шанс воспользоваться такой возможностью.
.

Ничего себе... Показался по телефону не профессиональным.. и этого достаточно, чтобы ломиться в квартиру..