Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2017
100 рублей на лофт? У всех, конечно, свои причуды, но нахрен надо....
Из опыта: камины и террасы - круто только первые 3-4 месяца, потом начинают раздражать. В результате пользуешь пару раз в год, а деньги и время они жрут постоянно.
Метров 50 в нормальном доме рублей за 20 купить, 3-4 на ремонт и больше ничего не надо.
Из опыта: камины и террасы - круто только первые 3-4 месяца, потом начинают раздражать. В результате пользуешь пару раз в год, а деньги и время они жрут постоянно.
Метров 50 в нормальном доме рублей за 20 купить, 3-4 на ремонт и больше ничего не надо.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 мая 2017
Владимир Романенко
Ну,это я так,надо же спросить-то
Ну,это я так,надо же спросить-то
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):На Филях завтра выложу холостяцкую квартиру, перезжай
Не, я хочу в центр. Самый центр.
С учетом новой Москвы, со смещением в сторону калужской области. Самый центр теперь это тульская-академическая
Эмалировка ванны в Москве за 3400 рублей. 8-916-741-17-85.
23 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Потому что тогда было надо. И сейчас не жалею.
А по факту - заморозил капитал, да еще и на начинку хорошо потратился.
Вот Коренево в формате на котловане взять, а на ключах скинуть с эконом ремонтом - совсем другое дело.
Сергей , вы меня пугаете
словами
ЗАМОРОЗИЛ КАПИТАЛ
что же в вашем представлении капитал?
Деньги должны приносить доход, а покупка обладать ликвидностью.
Вопросы:
Стала ли недвижка (особенно замкадная) дороже за год?
Есть ли перспектива подорожания?
Ну и наконец - улучшилось ли качество жизни с покупкой этой квартиры?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 мая 2017
За сколько это Одинцово можно сдать?
Его сдать _ ближе снять, как вариант. Мб не самый центр, чтобы деньги выбрасывать..а ближе к адекамеру, к примеру
Мне тоже не совсем была понятна покупка, но дело не мое. Купил и славно. Что ж теперь своей жизнью там эту покупку "отрабатывать", тебе нужна мобильность и не тратить в ночи время на дорогу к дому..это должно быть не Одинцово.
Его сдать _ ближе снять, как вариант. Мб не самый центр, чтобы деньги выбрасывать..а ближе к адекамеру, к примеру
Мне тоже не совсем была понятна покупка, но дело не мое. Купил и славно. Что ж теперь своей жизнью там эту покупку "отрабатывать", тебе нужна мобильность и не тратить в ночи время на дорогу к дому..это должно быть не Одинцово.
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.05.17, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2017
Гм, помимо троллинга, много полезных советов. Спасибо. Как раз был интересен взгляд совершенно разных людей со стороны.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 мая 2017
Белова Анна писал(а):За сколько это Одинцово можно сдать?
Не всю жизнь, я надеюсь, мне бегать по всей Москве. И маме надо переехать. Да и дети растут.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка