Увеличить жилпрощадь в Москве, не имея накоплений и не прибегая к ипотеке 214 / 4568
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 мая 2017
1. Поменять свою однушку на бОльшую после пожара, затопления, наркоманского притона. (Правда, "без доплаты" тут весьма условно, конечно )
2. Поменяться с приличного этажа на первый этаж рядом с мусороприемником.
Такие варианты проходят?
Такие варианты проходят?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 мая 2017
Анна2207 писал(а):1. Поменять свою однушку на бОльшую после пожара, затопления, наркоманского притона. (Правда, "без доплаты" тут весьма условно, конечно )
Такие варианты проходят?
Я всегда стараюсь руководствоваться принципом "никогда не предлагай другому того, что для тебя бы было оскорбительно"
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):Анна2207 писал(а):1. Поменять свою однушку на бОльшую после пожара, затопления, наркоманского притона. (Правда, "без доплаты" тут весьма условно, конечно )
Такие варианты проходят?
Я всегда стараюсь руководствоваться принципом "никогда не предлагай другому того, что для тебя бы было оскорбительно"
Я без оскорблений
Может, человек мастер-золотые руки и из убитой квартиры сделает чудо чудное
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 мая 2017
я имел ввиду предлагаемый метод
28 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):я имел ввиду предлагаемый метод
А чем метод плох? Я вот тут, например, встречала любителей мусоропровода. Никак, говорят, без него нельзя, лишь бы УК была хорошей и убирала, как надо. Я абсолютно без иронии. Каждому свое
28 мая 2017
прочь сомнения!
28 мая 2017
Премия вещь конечно полезная, но метод есть, особенно подходит для семей с низкими доходами, остро нуждающихся в увеличении площади но, увы, не имеющих материальной возможности "улучшить и углубить"
28 мая 2017
makler@mail.ru писал(а):Предлагаем варианты!
Cвой вариант выложу по окончании дискуссии))))
В 90-е годы можно было купить товар на Черкизовском рынке, а продать дороже в Лужниках или на рынке ЦСК. Даже ездить за границу ненадо было.))))
Так и здесь всегда можно найти вариант кому срочно необходимо продать с определенным дисконтом. Только времени на поиски это занимает.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.