Многие говорят что агенты не уважают чужое время... 75 / 1299

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Они все привыкают к тому, что ими руководят . Нет меня - и всё....обязательно хрень какая-то. Всё они подписали и сделали сами, но все недовольные!
Я - про делегирование полномочий, и про то, чтобы часть работы (поездки , показы, аренда) не делать самой.

Люд, ты как маленькая...
Сама же знаешь..
Хочешь сделать хорошо, сделай сам!

поэтому я ни одного из своих собственников помощнице ни разу не отдавала в работу. И не отдам. :a_g_a: хотя споры по этому поводу у нас иной раз возникают.
"Это не от недоверия (с.)"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Хочешь расти - надо учиться делегировать.

Ты зря слушаешь разных там дирехторов Саш :) :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):
Они все привыкают к тому, что ими руководят . Нет меня - и всё....обязательно хрень какая-то. Всё они подписали и сделали сами, но все недовольные!
Я - про делегирование полномочий, и про то, чтобы часть работы (поездки , показы, аренда) не делать самой.

Люд, ты как маленькая...
Сама же знаешь..

Володь, это лишь первая ступенька. Хочешь расти - надо учиться делегировать. Но это крайне сложно на начальном этапе. Такие поговорки используют только те, кто не хочет/не может учиться делегировать. По тем или иным причинам.

Сань, ты о другом...
Попробуй открыть своё мини агентство, сними небольшой офис, создай сайт, ввали денег в рекламу... И отдай все свои наработки свои сотрудникам...

Вот тогда ты прочувствуешь смысл этой фразы..
31 мая 2017
Я понимаю. Это делается немного по-другому. Но в любом случае - хочешь расти, придётся учиться. Выше головы не прыгнешь.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.05.17, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2017
Или другой бизнес открывать. А в нашем работать одному с помощниками )
31 мая 2017
Люд, ты как маленькая...
Сама же знаешь..

Володь, это лишь первая ступенька. Хочешь расти - надо учиться делегировать. Но это крайне сложно на начальном этапе. Такие поговорки используют только те, кто не хочет/не может учиться делегировать. По тем или иным причинам.

Сань, ты о другом...
Попробуй открыть своё мини агентство, сними небольшой офис, создай сайт, ввали денег в рекламу... И отдай все свои наработки свои сотрудникам...

Вот тогда ты прочувствуешь смысл этой фразы..

Угу угу....
А так ...)))
красиво говорить не вагоны разгружать как грица
31 мая 2017
А ты много обо мне знаешь лиса?)
31 мая 2017
Людмиле пора в длительный отпуск. Через пост уже грусть,печаль,тоска,нафиг ничего не хочется, проще взять пулемет и на большую дорогу :hi_hi_hi:
31 мая 2017
Отпуск всем нужен. Особенно летом)
31 мая 2017
Агентство.
Открыть АН - это значит устраниться почти полностью от деятельности "риэлтор" и заниматься несколько другим. Об этом Ярослав Кривоносов много писал . Даже здесь .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907