Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
Cleo,я как абориген аборигену говорю,что район хороший,квартира продаваемая...возможно не по той цене,которой хочется,но такова се ля ви.Моя оценка прежняя 8млн плюс минус,но я бы подождала сдачи всего комплекса,потому что цены на несданные квартиры намного ниже и время суровое в финансовом отношении...
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
в общем...цену я изначально правильно нарисовала..минус 10 процентов на кладбище еще...

Татьяна, не ведитесь, УБЫР - известный троль, тут он разошелся не на шутку, канеш. Не видно и не слышно:) там кладбище и на пути в метро, остальную пургу уже прокомментировали...
31 мая 2017
Dimius писал(а):
Убыр писал(а):
как мне повезло...я не знаю,где это кладбище! Люблю Сокол и Аэропорт,кусочек Войковской вблизи Покровское Стрешнево...от грусти живу в Химках на канале...Считаю,что Химки лучше,чем Водный стадион и Коптево-сплошь промзона...Но если ЖК НЕвский реально вблизи кладбища,то ...только на любителя..даже без любви!

Химки на канале реально лучше.
Сейчас в бизнес-классе это модно называть " видом на тихий парк" :lol:

То, Убыр щедрой рукой отдал СИЗО включает в себя школу ДОСААФ, УВД по САО, БЦ Выборгская 16, СИЗО и магазин Х-СОМ.
Страшное СИЗО от въезда в Невский выглядит вот так, и заглянуть в его внутренний двор можно только если побывал там постояльцем.

[

В этой стране не зарекайся.
Это все
31 мая 2017
завтра же пойду посмотрю...бог с ним с кладбмщем,я про сизо первый раз услышала
31 мая 2017
Cleo писал(а):
в общем...цену я изначально правильно нарисовала..минус 10 процентов на кладбище еще...

Татьяна, не ведитесь, УБЫР - известный троль, тут он разошелся не на шутку, канеш. Не видно и не слышно:) там кладбище и на пути в метро, остальную пургу уже прокомментировали...

Месье Убыр имеет привычку говорить лишь о том, о чем имеет представления и на те темы высказываться, которые курил. Я же не даю оценки качеств ЖК в СПБ.ру. Ибо не имею не представлений, ни интересов в той локации. :mi_ga_et:
Это все
31 мая 2017
Cleo писал(а):

Да. Конечно. Я и говорю не видно и не слышно. Окна на тихий парк. :lol:
Это все
31 мая 2017
Убыр,Вы так хорошо знакомы с нашими местами...а сами где живете?
31 мая 2017
Убыр,Вы так хорошо знакомы с нашими местами...а сами где живете?

На Северо-Западе. На Адм. Макарова 8 у меня офис был.
Это все
31 мая 2017
плюс минус 8 млн....Узнайте цену у застройщика в сданном корпусе плюс ремонт минус 10процентов от ожидания

8млн???? Вы сейчас серьезно? Новострой с хорошим ремонтом. Тогда гнилухи подобной площади на окраине мкад должны стоить 4 млн
31 мая 2017
сосед!!!!!!Если аспирин нужен будет,звони!С боярышником хуже...