Покупка квартиры у иностранца, тонкие моменты 89 / 2679

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):
Не нужна мне ваша услуга. Эта сделка кормит уже 2 агенства. Я собираю дополнительную информацию. Ищу добровольных советов. Чтобы не быть кроликом которого разводят. И не надо на меня делать стойку.
Когда у вас машина ломается, вы в первый попавшийся ремонт обращаетесь или на форуме именно по вашей марке автомобиля советов сначала ищете? Где лучше кузов рементируют, а где находится дядя Вася который по ходовой, мастер. Я сначала на форум! И сменя еще никто не попросил денег на телефон закинуть. Советуют БЕСПЛАТНО - вам в это трудно поверит? Это форум, а не биржа поиска клиентуры. Не флудите пожалуйста.

я еще вчера решил что никаких алгоритмов Вы от меня не получите
милостыню обычно подаю тем кто действительно в ней нуждается
но они как правило ее не просят, вот ведь парадокс)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):
Не нужна мне ваша услуга. Эта сделка кормит уже 2 агенства.

Неудивительно. Поговорка про скупого во всей красе.
02 июн. 2017
Ну или как вы Евгений поступил бы, не сказал в теме ничего по существу, зато рекламу в подписи засветил бы.
А то как цаганка на базаре выскакивает поверх головс поднятой рукой. Я знаю! Я знаю! Ну говори раз знаешь. А позолоти ручку сначала!
Ваши общие мысли мне абсолютно понятны. Посыл моих слов вы видимо понять не сумеете, а посему можете спокойно общаться в личке между собой.
Я здесь на ФОРУМЕ с конкретным вопросом, на который вы двое ответа не имеете. Прошу вас далее не мешать.
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):
Я здесь на ФОРУМЕ с конкретным вопросом, на который вы двое ответа не имеете. Прошу вас далее не мешать.

Начинай сначала? :lol: Сама придумала, сама ответила :lol: А ответ то есть, один это вам прямо написал. Дело то ваше.
Но при этом эти двое точно мимо вас пройдут с таким походом, а вы продолжайте кормить двух других - типичный русский подход :lol:
02 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Нет, я найму хорошего специалиста.

Это типичный ответ дилетанта. Вы просто не узнаете какой хороший. И не понимая что он вам будет втирать вы оплатите все! Поэтому необходимо покопаться во всем сначала самому. То бишь почитать форумы, найти разные источники получения информации. Это очень трудно понять?
02 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Начинай сначала? :lol: Сама придумала, сама ответила :lol: А ответ то есть, один это вам прямо написал. Дело то ваше.
Но при этом эти двое точно мимо вас пройдут с таким походом, а вы продолжайте кормить двух других - типичный русский подход :lol:

Это обыкновенный несодержательный флуд. У вас вроде бы подпись про клуб Директоров. Выглядите вроде серьезно хоть и щуритесь, Удивляюсь просто. Может заимствованное фото? Можете дискутировать об этом на лингвистических форумах. Вас же попросили не засоряйте!
02 июн. 2017
Черный кофе писал(а):
Катерина_Г писал(а):
Выяснилось, что жена москвичка постоянно живет с ним в Германии и самому немцу 68 лет, так что видимо освидетельствование в диспанцере придется попросить пройти.

Если квартира- совместно нажитое имущество и будете брать согласие супруги на сделку, то освидетельствование должны проходить оба супруга. Потому что, кто знает - может бывшая москвичка в Германии лечение от шизофрении проводит. :ne_vi_del:
Поэтому- по-хорошему, они оба приехать должны, и пройти оба освидетельствование на способность руководить своими действиями (в присутствии переводчика). И идеально, если это будет в день подписания документов. И будете спать спокойно в новой квартире. :)

вы все это серьезно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Нет, я найму хорошего специалиста.

Это типичный ответ дилетанта. Вы просто не узнаете какой хороший. И не понимая что он вам будет втирать вы оплатите все! Поэтому необходимо покопаться во всем сначала самому. То бишь почитать форумы, найти разные источники получения информации. Это очень трудно понять?

из всего того , что вам здесь насоветовали, 50 процентов можно смело в топку, только как вы поймете, которую из половин нужно уничтожить скорее в памяти, чтобы не мешала второй половине усвоиться
из вашей логики следует жестко одно - ваш риэлтор не зря ест свой хлеб, тогда почему вы к его словам не прислушиваетесь,почему вам недостаточно знаний и советов тех, кого кормит эта сделка(подразумевается, что вы оплачиваете этот досуг), не означает ли это, что именно те, кормится с этой сделки, вас развели как кролика ушастого?
Мои клиенты по форумам в поисках истины и дополнительной информации не бегают, думаю, Александра клиенты - тоже получают полноценный консалтинг
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Катерина_Г писал(а):
Тут у всех свое агенство, а вы некрасиво лезете со своей рекламой вперед всех. Не хотите советовать публично, молчите. Я тут спрашиваю совета у общественности.

Ему "просто очень кушать хочется" (с). :hi_hi_hi:
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Черный кофе писал(а):
Катерина_Г писал(а):
Выяснилось, что жена москвичка постоянно живет с ним в Германии и самому немцу 68 лет, так что видимо освидетельствование в диспанцере придется попросить пройти.

Если квартира- совместно нажитое имущество и будете брать согласие супруги на сделку, то освидетельствование должны проходить оба супруга. Потому что, кто знает - может бывшая москвичка в Германии лечение от шизофрении проводит. :ne_vi_del:
Поэтому- по-хорошему, они оба приехать должны, и пройти оба освидетельствование на способность руководить своими действиями (в присутствии переводчика). И идеально, если это будет в день подписания документов. И будете спать спокойно в новой квартире. :)

вы все это серьезно?

Вполне.
Супругу-бывшую москвичку, насколько я понимаю, вживую еще никто не видел. Она в Германии. Теория вероятности за то, что она дееспособный человек. А , если нет? Кто видел ее медицинскую карту? Даже сахарный диабет- не психиатрическое заболевание- может вызвать помутнение сознания и спровоцировать временную невозможность руководить своими действиями.
И что будет делать покупатель, если после сделки получит иск от опекуна супруги о признании сделки недействительной?
внешняя ссылка
Тут еще другие моменты есть- например, о применимом праве в случае спора. :)
Короче, я считаю, что такая сделка- нестандартная. И бумажками надо обложиться по полной. Особенно, если покупаешь для себя.