Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
03 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
ЕДИНИЧНЫХ сбоев

Вот один единичный сбой коснется лично Вас-и заговорите по-другому.
IceCool
03 июн. 2017
Елочка писал(а):
и еще:
внешняя ссылка ... /10003042/

Этому материалу сто лет в обед. Я его еще в 2016 году читала.

Если быть точным, то еще и года не прошло. А в соседней теме обсуждают свежий случай. А до этого еще одна тема была, рассказывали об очередном косяке при эл.регистрации.

Главная проблема ЭР в исполнении Сбера - не столько отсутствие бумажных документов, сколько человеческий фактор, который в случая Сбера является стабильно больным местом. Поскольку текучка, непрофессионализм и пр.
03 июн. 2017
... Если кто все таки прочитает договор аренды ячейки который я выложила и доп. соглашение к нему, то поймет, что в случае регистрации перехода права в Росреестре, проблем с получением денег не будет, даже если сбер не получит эл. выписку из ЕГРН. ...

Можно точнее указать, где наступает такое Понимание?

Я не за белых или красных, я за Питер)))
Нам печати необходимы ВЕЗДЕ.
Если ДКП Покупателя без печати, нам это никак нельзя.
Договор аренды у нас слегка другой - и именно в части Доступа.
03 июн. 2017
Елена Чижова
В выложеных сканах все есть. Нам без печати можно. В этом случае предоставляется Егрн с соответствующими отметками.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 июн. 2017
Защита у НВ крепкая. Не пробить ее Веронике)
03 июн. 2017
Я за электронную регистрацию при прямых сделках, ипотечник экономит существенную сумму, нет лишних поводов для споров - в МФЦ идти или к регистратору обращаться. Опять же, технология уже обкатана и вероятность сбоя стремится к минимуму.
Можно еще добавить расчет по сделке переводом на счет. Не надо считать, проверять деньги, возиться с расписками, нервничать сторонам (не пропадут ли деньги из ячейки полностью или частично) итд.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Можно еще добавить расчет по сделке переводом на счет

В этом плане Дельта нравится. Очень рабочая схема у них :)
03 июн. 2017
Мы крайний раз получили на три дня раньше, чем если бы сдавали даже через посредников.

Ага. А мы на 4 дня позже. И с учетом того, что НОРМАЛЬНЫЕ посредники получают день в день, в истории о том, что МФЦ выдает документы на три дня раньше сроков росреестра, лично мне верится с трудом. Поскольку в любом МФЦ ВСЕГДА сроки указывают с прибавлением дней доставки из росреестра (БТИ) до самого МФЦ.

В выложеных сканах все есть. Нам без печати можно. В этом случае предоставляется Егрн с соответствующими отметками.

Кому, я прошу прощения, нам? Продавцу можно, он забрал денег и уехал на Канары. А у покупателя не договор с печатью, а филькина грамота.
Да и в последующей истории квартиры, я прошу прощения ... тоже могут возникнуть вопросы. Типа, а почему это у Вас договор без печати? Про Сбер ничего не знаю, а на договоре ДОЛЖНА быть печать. :lol:

чао писал(а):
Вот один единичный сбой коснется лично Вас-и заговорите по-другому.

ЛИЧНО меня коснулось. Отправили 17-го, пришло 27 го. Хорошо нас наши продавцы подождали ... а если бы нет?

Ну и ГЛАВНЫЙ вопрос. ЗАЧЕМ ОНО? Потому что Вероника устремлена в будущее? Чтобы сэкономить покупателю 0,5%? Не вопрос - важно. А ЕЩЕ зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2017
сорри, поясните. речь об электронной регистрации сделки купли-продажи?
или об электронной регистрации ипотечного договора со сбером?
03 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
Защита у НВ крепкая. Не пробить ее Веронике)

Староиндийская