Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Нет, еще никто) И не надо) Мне надо что-то найти в этом бюджете. Циан я изучила. Правда, не пойму где там однушки на Сходненской серии КОПЭ за 6,1 и 6,3. Не могу найти.
В любом случае всем благодарна за советы и мнения!
Нет, еще никто) И не надо) Мне надо что-то найти в этом бюджете. Циан я изучила. Правда, не пойму где там однушки на Сходненской серии КОПЭ за 6,1 и 6,3. Не могу найти.
В любом случае всем благодарна за советы и мнения!
внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка И еще будут, а висит в циане постоянно только всякое 9-этажное барахло, которое тоже надо как то продавать. Вот и рассказывают сказки про замену 120 см ванны на социальный лифт.
Слушайте, изначально было же написано, что желательна вторичка. В неновостроечном районе. Зачем говорить про новостройки? Если считаете, что за мою сумму нет двушек достойных, так и пишите. И все рады, что у остальных есть деньги на более достойное жилье)
Просто непонятно в чем тогда вопрос, открываете cian.ru забиваете до 6,3 млн.р. и смотрите, где и какие за эти деньги двушки, однозначного ответа на вопрос возможно ли жизнь в двушке 9 эт-ке, вам никто не даст. Так как кто-то живет вдвоем на 70 метрах и считает маловато, а кто-то в малогабаритной трешке, родители их дети, у которых уже свои дети, ну да, говорят -тесновато и живут как-то, а я б наверное от такого жития повесилась.
Вот и рассказывают сказки про замену 120 см ванны на социальный лифт.
В нашем городе пока ни одна квартира не пустует в девятиэтажках в старых районах с развитой инфраструктурой. И посты мои не Вам были написаны, каждый имеет свою голову на плечах, ею можно не только есть, но и анализировать. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
В нашем городе пока ни одна квартира не пустует в девятиэтажках в старых районах с развитой инфраструктурой. И посты мои не Вам были написаны, каждый имеет свою голову на плечах, ею можно не только есть, но и анализировать. Ага.
Конечно не пустуют. Москвичи же привыкли жить в рухляди, стоять 30 лет в очереди на жилье и ждать очередной реновации и очередного БЕСПЛАТНОГО!!! переселения. А, ну еще же 9-этажки прекрасно сдаются понаехавшим. Когда же им пустовать. А вот когда попробуете со стороны покупателя за настоящие деньги на ЭТО посмотреть, то фокус может и измениться.
Конечно не пустуют. Москвичи же привыкли жить в рухляди, стоять 30 лет в очереди на жилье и ждать очередной реновации и очередного БЕСПЛАТНОГО!!! переселения. А, ну еще же 9-этажки прекрасно сдаются понаехавшим. Когда же им пустовать. А вот когда попробуете со стороны покупателя за настоящие деньги на ЭТО посмотреть, то фокус может и измениться.
Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)
Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)
Москвичи среднего возраста не покупают 9-этажки. Ну если только чадо отселить. А поскольку эти развалины находятся зачастую в знатных старых алко-районах, то понятно сопротивление чада всеми ногами и руками.
Это все