Двушку до 6,3 млн? и где? 142 / 2648

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июн. 2017
:lol: Про " элегантно" успела прочитать. Это форум - я не риэлтор, но имею право высказать свою точку зрения. А ТС имеет право ее проигнорировать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 июн. 2017
Еще никто не предлагал увеличитт бюджет?
09 июн. 2017
Нет, еще никто) И не надо) Мне надо что-то найти в этом бюджете.
Циан я изучила. Правда, не пойму где там однушки на Сходненской серии КОПЭ за 6,1 и 6,3. Не могу найти.

В любом случае всем благодарна за советы и мнения!
09 июн. 2017
а жк позитив уже советовали? срок сдачи - вот-вот. предчистовая отделка сделана. короткий промежуток времени можно и поснимать.
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Нет, еще никто) И не надо) Мне надо что-то найти в этом бюджете.
Циан я изучила. Правда, не пойму где там однушки на Сходненской серии КОПЭ за 6,1 и 6,3. Не могу найти.

В любом случае всем благодарна за советы и мнения!

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И еще будут, а висит в циане постоянно только всякое 9-этажное барахло, которое тоже надо как то продавать. Вот и рассказывают сказки про замену 120 см ванны на социальный лифт. :hi_hi_hi:
Это все
09 июн. 2017
taleiran писал(а):
Слушайте, изначально было же написано, что желательна вторичка. В неновостроечном районе.
Зачем говорить про новостройки?
Если считаете, что за мою сумму нет двушек достойных, так и пишите.
И все рады, что у остальных есть деньги на более достойное жилье)

Просто непонятно в чем тогда вопрос, открываете cian.ru забиваете до 6,3 млн.р. и смотрите, где и какие за эти деньги двушки, однозначного ответа на вопрос возможно ли жизнь в двушке 9 эт-ке, вам никто не даст. Так как кто-то живет вдвоем на 70 метрах и считает маловато, а кто-то в малогабаритной трешке, родители их дети, у которых уже свои дети, ну да, говорят -тесновато и живут как-то, а я б наверное от такого жития повесилась.
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Вот и рассказывают сказки про замену 120 см ванны на социальный лифт. :hi_hi_hi:

:lol: В нашем городе пока ни одна квартира не пустует в девятиэтажках в старых районах с развитой инфраструктурой. И посты мои не Вам были написаны, каждый имеет свою голову на плечах, ею можно не только есть, но и анализировать. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):
Вот и рассказывают сказки про замену 120 см ванны на социальный лифт. :hi_hi_hi:

:lol: В нашем городе пока ни одна квартира не пустует в девятиэтажках в старых районах с развитой инфраструктурой. И посты мои не Вам были написаны, каждый имеет свою голову на плечах, ею можно не только есть, но и анализировать. Ага.

Конечно не пустуют. Москвичи же привыкли жить в рухляди, стоять 30 лет в очереди на жилье и ждать очередной реновации и очередного БЕСПЛАТНОГО!!! переселения. А, ну еще же 9-этажки прекрасно сдаются понаехавшим. Когда же им пустовать. А вот когда попробуете со стороны покупателя за настоящие деньги на ЭТО посмотреть, то фокус может и измениться. :ti_pa:
Это все
10 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр писал(а):

Конечно не пустуют. Москвичи же привыкли жить в рухляди, стоять 30 лет в очереди на жилье и ждать очередной реновации и очередного БЕСПЛАТНОГО!!! переселения. А, ну еще же 9-этажки прекрасно сдаются понаехавшим. Когда же им пустовать. А вот когда попробуете со стороны покупателя за настоящие деньги на ЭТО посмотреть, то фокус может и измениться. :ti_pa:

Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)
IceCool
10 июн. 2017
чао писал(а):

Москвичи среднего возраста прекрасно смотрят на 9-ти этажные дома. При альтернативе. Это молодым просторы подавай, готовы в любые ж..., лишь бы на велосипеде по квартире можно было ездить)

Москвичи среднего возраста не покупают 9-этажки. :ne_ne_ne: Ну если только чадо отселить. А поскольку эти развалины находятся зачастую в знатных старых алко-районах, то понятно сопротивление чада всеми ногами и руками.
Это все