Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Lea ** писал(а):Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль?
Вы несправедливы в своем оценочном мнении относительно организационных и финансовых возможностей проекта "Навальный")))
Давление которому подверглись решившиеся оказать возмездие услуги раскачивающим лодку, было настолько убедительным что тема сдулась еще не начавшись
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июн. 2017
Тяну лямку на Средиземном море Кипра. Наших тут - почти все. Денех оставляют в этой стране много-много, прям не счесть. Общаюсь на пляже с мамками деток: обычные люди, работают на разнообразных работах, вкалывают, откладывают средствА на оздоровление своих чад, едут не только из Москвы, провинция помаленьку набирает обороты. Очень много наших пенсионеров из регионов. Бодрые, веселые, получается, не все так плохо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2017
Гуров писал(а):Николай Тюленев писал(а):Гуров писал(а):За свои высказывания я всегда готов отвечать.
Отлично.
Тогда Вам следует начать с полного ФИО под праздничными "перепостами" и реального фото на аватаре.
А можно я сам буду решать с чего мне начинать? Ну если Вы не против, конечно.
Мол телефон: 8 (916) 157-88-55 Владимир Иванович, эксперт "Инком-Беляево". Если понадобится еще какая-нибудь информация звоните с удовольствием отвечу.
На сайте Инком Беляево почему то нет Вас
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июн. 2017
Гуров писал(а):Мне кажется, здесь не хватает еще одного пункта:
13. Люблю Путина, Сечина, Иванова! Горжусь, что страной Чехова, Толстого, Чайковского руководят гэбисты!
Я тоже так почувствовала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2017
Гуров писал(а):Lea ** писал(а):Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль?
А они сами не смогли обеспечить или им кто-то помог "не обеспечить"?
А что, нельзя разве предусмотреть ( предвидеть ) такое развитие событий? Ну и где поддержка народа, недовольных масс? Где?
12 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Гуров писал(а):Мне кажется, здесь не хватает еще одного пункта:
13. Люблю Путина, Сечина, Иванова! Горжусь, что страной Чехова, Толстого, Чайковского руководят гэбисты!
Я тоже так почувствовала
Собираетесь на Тверскую?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2017
Гуров писал(а):Кстати сегодня праздник, почему бы не погулять в центре города. Или уже и на "погулять" требуется разрешение вертухаев?
Прогулка в центре города обещает быть интересной и веселой. Праздник России ведь. Детей брать с собой? Пусть тоже повеселятся на празднике России.
12 июн. 2017
Собираюсь на Людвигштрассе позавтракать и благодарю Бога за эту возможность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Lea ** писал(а):Дружный отряд г-на Навального не сумел обеспечить свет и звук для проведения мероприятия. Только свет и звук, Карл! Интересно, о шо эти борцы с режымом будут делать, если вдруг возьмут Кремль?
Вы несправедливы в своем оценочном мнении относительно организационных и финансовых возможностей проекта "Навальный")))
Давление которому подверглись решившиеся оказать возмездие услуги раскачивающим лодку, было настолько убедительным что тема сдулась еще не начавшись
Ну и о чем это говорит? Слабые они, эти самые навальные. Нету им доверия и не хотят из-за них лишаться работы или каких других неприятностей. Трындеть в интернете каждый сумеет, а поддержать в реале - все в кусты.
12 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Я намедни прокатился на авто по центральным регионам России, пересек вдоль и поперек по межрегиональным трассам Нижегородскую, Рязанскую, Тамбовскую, Воронежскую, Владимирскую и Липецкую области. На федеральные трассы практически не выходил, с ними и так все понятно, им уделяется пристальное внимание на федеральном уровне.
От увиденного офигел. Дома в поселках ухоженные, много новых, современных архитектурных решений, у многих перед воротами приличный автомобиль. Все поля распаханные и чем-то засеянные, от слова совсем все.
Дороги хорошие и отличные, со всей необходимой придорожной инфраструктурой. Особенно выделяется Тамбовская область, там всё с иголочки, всё новое, блестит и сияет.
Очень много сельхозтехники на полях, никогда ранее столько не видел.
Хуже всех Рязанская область, она хуже на порядки ия никак в толк не возьму, как они умудряются содержать в таком состоянии дорожную инфраструктуру, которая на порядки хуже всех соседних областей.
Нижегородская область отличается цивилизацией, у нас как бы есть все, что нужно на дорогах. Более полного комплекта не видел в других регионах.
Страна живет и развивается семимильными темпами, отрицать это, значит выставлять себя идиотом и хорошо, что их мало.
Вообще-то, мелковато, для страны уже в 1991-м переставшей кормить 14 республик, страны Варшавского Договора, обезьян Африки и Латинской Америки, упырей с Ближнего Востока, для Страны переставшей строить в товарных количествах бесплатное жилье для своих граждан, для страны начавшей получать РЕАЛЬНЫЕ налоги от реального сектора экономики, для страны начавшей продавать нефти и газа в разы больше и в 10 раз дороже тех цен и того количества что было при красных.
Если посчитать сэкономленное на безвозмездной помощи и прочих ништяках для неграждан, прибавить к этому то что удается выручить, то получается что деньги куда-то уходят мимо граждан и гражданок России
Причем даже не ручейком а водопадом
Понятно что все украсть трудно, слишком много денег, не куда девать))))
Последний раз редактировалось по-английски 12.06.17, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус