"Вчера общался с квартирным мошенником..." 77 / 3277

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
22 июн. 2017
Что касается расписки ... которая на принтере ... так я опять-таки поинтересуюсь ... есть ли где-то в каком-либо законе упоминание о том, КАКОЙ она ДОЛЖНА быть? От руки, на принтере ... или еще как?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Когда добавляешь "как надо было" -это и принимают за "топтаться на молодом и горячем"
Кстати, ассоциация с вашим высказыванием, доставила!

Разница в оценочном суждении относительно автора - "домыслы", "страшилка", "грош цена", "что курил?", "стажёр", "кривой пеар" и т.д.
Я вполне понимаю, что в высококонкурентном рынке, риэлторы даже не замечают, что пишут и говорят про коллег.

Спорим, Вы как профессиональные переговорщики, в состоянии разобрать ситуацию не касаясь автора? :))))

а вы разве мой пост не читали?
я там как раз разбираю технологические просчеты при внесении аванса автором
и даю рекомендации по созданию наибольшей безопасности при подобных сделках вообще
повторяю
"Все очень красочно, но юрист и риэлтор со стажем не сказал бы на продавца" мошенник" без доказательств и решения суда, только на основе своих, пусть и правомерных, подозрений, а вот живущий внутри риэлтора Коноплева журналист Коноплев - позволил себе такое
Во всей этой истории есть пропущенные технологии, и слишком много эмоций
Технология передачи аванса гласит:
1) расписка вызывает подозрения или ее вовсе нет - просите у бывшего собственника нотариального одобрения сделки, не получается, все, забыли про квартиру, зачем такие длинные рассказы и эмоции
2)выписка по суду несовершеннолетних - ищите мать ребенков и выясняйте их новое место регистрации, поднимайте решение суда, и просите нотариального подтверждения об отсутствии претензий, не получается или решение суда заочное -все, давай, до свидания
3)есть подозрения в неправомерных действиях при оформлении перехода предыдущего права - начните разговор с нынешним собственником о полной стоимости и переводом денег на расчетный счет, никаких доверенностей, только на счет собственника, посмотрите на его реакцию. Если нет понимания - этого уже достаточно, чтобы встать и уйти с аванса, зачем так долго демонстрировать перед клиентами свою продвинутость"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
"Все очень красочно, но юрист и риэлтор со стажем не сказал бы на продавца" мошенник" без доказательств и решения суда, только на основе своих, пусть и правомерных, подозрений, а вот живущий внутри риэлтора Коноплева журналист Коноплев - позволил себе такое

Я и говорю - не в состоянии отловить и удержать оценочные суждения о авторе. Никак. :)
Эдуард Галеев, г.Пермь
Агентство недвижимости Гранат
т. 8(342)2987125
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Я и говорю - не в состоянии отловить и удержать оценочные суждения о авторе. Никак. :)

общедоступные сведения о том, что автор в прошлом журналист - это разве не объективная часть биографии?
это" оценочные суждения"?
то есть, если вы скажете про меня"это пишет женщина" - значит, вы перешли на личности?
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):
... не в состоянии отловить и удержать оценочные суждения о авторе. Никак.

Опять Вы мимо. )
В состоянии.
Но, в данном случае, желание публично продемонстрировать знание биографии автора, места его работы, его руководства, дабы подчеркнуть собственную значимость, перевешивают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Но, в данном случае, желание публично продемонстрировать знание биографии автора, дабы подчеркнуть собственную значимость, перевешивают.

как и желание сказать гадость в адрес коллеги даже во время отпуска, даже в нарушение данных себе обетов воздрежаться от НЕРСа
но мимо моей персоны вы пройти не можете, ни в аду, ни в раю
многие считают, что вы в меня тайно ( и уже явно) влюблены
придется теперь уже в это и мне поверить, ведь
каждая ваша реплика пылает такооой любовью :ki_ss:
22 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Но, в данном случае, желание публично продемонстрировать знание биографии автора, дабы подчеркнуть собственную значимость, перевешивают.

как и желание сказать гадость в адрес коллеги даже во время отпуска, даже в нарушение данных себе обетов воздрежаться от НЕРСа

Я в тему пришел по ссылке Игоря Анатольевича в ФБ. Прямо с пляжа.
Хлесткое название - не удержался.
А тут, по обыкновению, Вы строчите без устали. Пытаетесь перетянуть тему на себя.
Юлия Лурье писал(а):
у них в Сущевке прекрасный юрист Бородин - я с ним делала первую сделку свою с МИЭЛЕМ вообще, первый раз услышала о МИЭЛЕ в 1996 году, и вот помню наши бодания с Бородиным

Отметил некорректность и нырнул в море. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2017
А тут, по обыкновению, Вы строчите без устали. Пытаетесь перетянуть тему на себя.
Юлия Лурье писал(а):
у них в Сущевке прекрасный юрист Бородин - я с ним делала первую сделку свою с МИЭЛЕМ вообще, первый раз услышала о МИЭЛЕ в 1996 году, и вот помню наши бодания с Бородиным

Отметил некорректность и нырнул в море. )

прям с планшетом?
:sh_ok:
берегите его! когда еще второй купите!
и простите меня за то, что занималась сделками, пока вы ИТР-ом в институте просиживали, думая, куда бы пойти зарабатывать!
больше не буду
честно!!
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Нагнал афтор жути на неокрепших.
И дал коллегам повод попиариться на его пиаре.
Молодец! )

Да уж, в некоторых сообщениях злой и голодный сарказм зашкаливает.
Такой прекрасный повод на ком-то потоптаться и стать повыше на голову, ну хоть чуть-чуть, ну хоть в одной теме. :)

На самом деле парень сильно подставил свой бренд, где работает. Так подставить можно только по неопытности или прямому умыслу. С учетом того, что парень работал пресс-секретарем И...ма, то скорее - первое :)
22 июн. 2017
Varrlaam писал(а):
Привычная тема накидываться на коллегу сворой. Риэлторы :)

А где вы увидели коллегу? Кто угодно может назваться риэлтором и зафигачить подобный пост. И он сразу станет коллегой? Серьезно? :)