НЕМНОЖКО РИЭЛТОР: тема о совмещении и старте без опыта - для новичков и покупателей франшиз 168 / 2630

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
чао
...Мы не будем спорить...Это будет НАШ котик.
Мой, Ваш, Полины 13 и Николаевны (никого не забыла?)

предлагаю открыть на троих платную тему, куда котик совершенно свободно сможет выкладывать свои экзерсисы мягко говоря
хорошая тема и как любая тема с его появлением скатывается на флуд
а ТС слишком мягок, чтобы нажловаться модераторам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2017
чао

от своей 1/4 кота отказываюсь в пользу "Людочки В." (А за ней теперь должок).
07 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
чао

предлагаю открыть на троих платную тему, куда котик совершенно свободно сможет выкладывать свои экзерсисы мягко говоря

Поддерживаю.
Не понимаю ваще откуда столько чести бесполезное котейко от Людмилы набрал? :sh_ok:
ЗЫ: и кто его создал кстати...? Стиль угадывается, что кто-то из местных, но кто именно пока не поняла.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):

:) Спасибо, Юлия Владимировна, ТС очень НЕ мягок в обычной жизни, поверьте, но это форум и кроме серьезности тут есть место улыбкам. Нам всем хватает трудовой жести в дневное время. И в этой ветке уже есть немало тематичного - многие уже поделились своими-внутренним, спасибо, коллеги! Кот, кстати, тоже. Еще он вносит свое мнение, часто, ироничное, порой, нелинейное. Жаловаться на это... я вас умоляю )). Да вы ведь и сами не удержались и вставили таки в наш нерабочий (ночной) разговор своих Пугачеву с Алегровой, ну, правда, не будьте сухарем
:)
Теперь по существу: г-жа Лурье, у вас есть не только компетенции, но и большой опыт в недвижимости, причем, в разных проф.качествах. Скажите, почему вы не выбрали франчайзинг или агентство с именем Лурье в заголовке (или Лурье, Лурье и партнеры), что виделось бы более логичным, чем подъем с нуля хорошего, но безымянного "Маяка"?
И, конечно, интересно ваше мнение про начинающих - как лучше и что не стоит делать? + интересные вопросы Сергея Кучукова. Также ждем здесь точные/познавательные диагнозы Евгения Палько, Николая Тюленева, Игоря Червякова, наших коллег из Питера и многих других городов. Мне кажется, мнения форумчан НЕРСа - этот очень ценный, а главное, практический опыт, который будет полезен не только начинающим, но и продолжающим ).
Сейчас вообще не шутил, прошу вас, ЮВ, откройтесь миру с профессиональной стороны, пжлста
07 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
г-жа Лурье, у вас есть не только компетенции, но и большой опыт в недвижимости, причем, в разных проф.качествах. Скажите, почему вы не выбрали франчайзинг или агентство с именем Лурье в заголовке (или Лурье, Лурье и партнеры), что виделось бы более логичным, чем подъем с нуля хорошего, но безымянного "Маяка"?
Сейчас вообще не шутил, прошу вас, ЮВ, откройтесь миру с профессиональной стороны, пжлста

так про открытие моего АН было много слов в платной теме, вы разве ее не читали? там было все про мотивацию и причины
кстати, "АН МАЯК - агентство недвижимости Юлии Лурье ", почитайте наверху баннер(надеюсь, его вижу не только я)
Мое имя за 25 лет на Московском рынке недвижимости вполне себе брендировалось
Название придумал сын, маркетологи его "обкатали", при этом рекомендовали мне вставить мое имя в полное название АН, ибо по их исследованиям на сайт моего прошлого работодателя заходило более всего людей с поиском моего имени и по прайсу АН, так что можно сделать выводы о том, что интересует потребителя, имя его интересует более бренда, но бренд служит хорошим саппортом и снимает некоторые волнительные вопросы по безопасности и доверию у потребителя
Я просто боюсь, что ваш вопрос поневоле провокационный, и мой пост могут стереть как рекламный(хотя он соответствует оплаченному рекламному баннеру), тут правил не знаю точно
Как только начинаешь говорить по существу пофессии - набегают серые ники, в основном хейтеры и дабл аккаунты конкурентов и начинают свою безумную джигу юродивых, превращая любую тему в профанацию
Для того, чтобы делиться опытом - я состою в Российском Клубе аналитиков, в Клубе директоров Московских АН и во всяких формальных и неформальных сообществах, куда приходят понятные мне люди с понятной мне целью, коллеги, смежники,потенциальные партнеры, ключевые клиенты, для того, чтобы делиться знаниями - я читаю лекции своим сотрудникам по целеполаганию и технологии работы на МРН, у этих лекций отличная обратная связь, я веду блог на фб, у него тоже приличная обратная связь(например, на последней моей личной сделке в Сбере Крылатском колючий контрагент после получения моей визитки расплылась в улыбке : "я вас читаю на фб, я ничего не пишу - просто на вас подписана", и гордо своим клиентам - у нас на сделке сама Юлия Лурье, все будет в порядке, после этого все реально стало спокойно и мирно)
Согласитесь, смешно и нелепо делиться технологиями проведения сделок с никами Елочка, Котик, Упырок, Брежнев, ХСС , ОБС , 90х60х90 , Мария 1980 , Милашка, Лапуля ,..сразу ощущаешь себя в Желтом доме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июл. 2017
Нет, Юлия, там только реклама Владимира Романенко :ne_vi_del:

Юлия Лурье писал(а):
Согласитесь, смешно и нелепо делиться технологиями проведения сделок с никами Елочка, Котик, Упырок, Брежнев, ХСС , ОБС , 90х60х90 , Мария 1980 , Милашка, Лапуля ,..сразу ощущаешь себя в Желтом доме

Я не о том. Не знал, что в клубы директоров и союзы пускают новичков, тема же для них - специально выбрал такой рубрикатор. И вопросы мои для них, а не для Брежнева с Елочкой (подозревая, что у них все нормально). Кстати, Елочка - точный комментатор, зря вы так!
:a_g_a:
Ваш рассказ - интересный, надеюсь, не удалят. Лично мне все равно, как реагируют на то что пишу агрессивные серые и белые ники. Каждому свое. Но именно на НЕРСе всегда были темы для начинающих. Старые - не всегда актуальны. Хотелось бы, чтобы они продолжались. Или появлялись новые.
PS
Про рекламу - пошутил, простите, не удержался, теперь вижу! :) Платную тему - не успел, но если она снова появится - с удовольствием прочитаю.
07 июл. 2017
Мой, Ваш, Полины 13 и Николаевны

Лизетта, Мюзетта, Жанетта, и Жоржетта? :sh_ok:
На это я пойтить не могу! :sh_ok:
Только Вы, о, божественная Людмила Ивановна, зирочка наша, только Вы и чао, есть истинные богини нерса :ki_ss:
Но Чао - это вообще какая-то девушка без адреса :sh_ok:
Вдруг это миражжж? :cry_ing:
Экзистенциальный, тызыть, парадокс? :men:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не!
:lol: Я тоже очень рада тому, что Уход ( исход :hi_hi_hi: ) был кратковременным. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июл. 2017
Yaroslav писал(а):
Есть супер успешные офисы, которые открыли предпрениматели, без опыта работы в недвижимости.
Доказали делом.

Yaroslav, никто не спорит, что есть успешные предприниматели, тут, скорее, вопрос о процентном соотношении открывающих и выплывающих. А франчайзинг, безусловно, серьезная помощь начинающим, но ведь тоже не волшебная палочка для каждого желающего? К слову, вы как-то давно хорошо описывали системность своей франшизы. Но ведь вы тогда уже работали своим состоявшимся агентством. Если не секрет, какие у вас были причины - уйти под брэнд?

Более того, я продлил контракт с МИЭЛЬ, еще на 5 лет, а это дорого, опять паушральный взнос.
Плюсов много. Проблемы которые пытаются решить Руководители небольших АН, меня не волнуют, так как решены. Плюсы есть, по всем ключевым моментам бизнеса. Если вас интересует конкретный вопрос, что то детально, могу ответить.
Минус один, - за это надо платить. И работать по стандарту.
07 июл. 2017
Также ждем здесь точные/познавательные диагнозы Евгения Палько, Николая Тюленева, Игоря Червякова, наших коллег из Питера и многих других городов. Мне кажется, мнения форумчан НЕРСа - этот очень ценный, а главное, практический опыт, который будет полезен не только начинающим, но и продолжающим ). :)

За себя.
Мой опыт не для всех. Именно потому, что могу себе позволить работать не со всеми и не для всех.
Ровно так же, как и делится своим опытом не со всеми, а лишь с избранными. Опыта много и разного, естественно. Но "пылить" для понтов - не мой случай. Тут есть кому пылить на ровном месте, потом пыль осядет и станет ясно, что понты были, а опыта то нет...