Комиссия за продажу дома и участка 62 / 1792

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
07 июл. 2017
В зависимости от соотношения цены качеству объекта - такая комиссия может быть и большой и маленькой. Если цена завышена, то комиссия норм, если объект ликвиден и требования к альтернативе адекватны, то 100 тыс здесь явно лишние

Исторически на загородку комиссия была 10%, с уменьшением до 5 для дорогих объектов
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
07 июл. 2017
Нана Андреева писал(а):
редко кто на такие объекты ставит комиссию больше 150 тр. В процессе торга еще и 50 могут позволить себе скинуть с комиссии.

Неожиданно! :mi_ga_et: Почему же при торге скидка делается за счет комиссии? Риэлтор выполнил комплекс работ, нашел покупателя, а ему за это... Нана Андреева, это ведь не логично ).
07 июл. 2017
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Почему же при торге скидка делается за счет комиссии?

Я тут даже столкнулась с тем, что наше крупнейшее агентство "Кредит-центр" аж согласно на комиссию в 50 тр. Лишь бы продать. Ну, за оформление еще заряжают тыс 20-30. Сама офигела.
07 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Убыр писал(а):
чао писал(а):
Спасибо за прекрасный прогноз! Я вновь обрела уверенность в завтрашнем дне :ki_ss:

Ну вам и не стоило ее терять! :mi_ga_et: А вот некоторым дамам, плавающим в географии, математике и много еще в чем. Забывающим, что и завуалированное хамство все равно остается хамством, стоит иногда вспоминать, что Марии-Антуанетте за фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» - таки, да-да, отрубили голову. :hi_hi_hi:

Мне уже хочется нашу Марию-Антуанетту прикрыть грудью.
Бюстгальтер жалко.

а что,была потеря уверенности в завтрашнем дне? С чего бы это?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 июл. 2017
МихаилТОП писал(а):

Ну, я не железный дровосек :) , когда с утра до вечера говорят "хватай мешки, вокзал уходит", поневоле заволнуешься о завтрашнем дне)
IceCool
07 июл. 2017
чао писал(а):
МихаилТОП писал(а):

Ну, я не железный дровосек :) , когда с утра до вечера говорят "хватай мешки, вокзал уходит", поневоле заволнуешься о завтрашнем дне)

да перестаньте..."говорят"...всегда говорят и про мешки и про вокзал
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Есть стандарт - 10%.

Этот стандарт легко меняется конкретным специалистом или АН, они же нигде не закреплены. Поэтому сумма гонорара рассчитывается сугубо индивидуально)
07 июл. 2017
Сергей Кучуков писал(а):
В зависимости от соотношения цены качеству объекта - такая комиссия может быть и большой и маленькой. Если цена завышена, то комиссия норм, если объект ликвиден и требования к альтернативе адекватны, то 100 тыс здесь явно лишние

Исторически на загородку комиссия была 10%, с уменьшением до 5 для дорогих объектов

Исторически и на городские квартиры было 5-6, а сейчас и 2-3 за большую удачу.
08 июл. 2017
V_I писал(а):
Исторически и на городские квартиры было 5-6

Это в самые сладкие времена были такие суммы. Года идут,рынок меняется :-( :)
08 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
V_I писал(а):
Исторически и на городские квартиры было 5-6

Это в самые сладкие времена были такие суммы. Года идут,рынок меняется :-( :)

Главное, чтоб рынок Чечерского это не затронуло. Очень за него переживаю. :hi_hi_hi:
Это все