Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
В зависимости от соотношения цены качеству объекта - такая комиссия может быть и большой и маленькой. Если цена завышена, то комиссия норм, если объект ликвиден и требования к альтернативе адекватны, то 100 тыс здесь явно лишние
Исторически на загородку комиссия была 10%, с уменьшением до 5 для дорогих объектов
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
редко кто на такие объекты ставит комиссию больше 150 тр. В процессе торга еще и 50 могут позволить себе скинуть с комиссии.
Неожиданно! Почему же при торге скидка делается за счет комиссии? Риэлтор выполнил комплекс работ, нашел покупателя, а ему за это... Нана Андреева, это ведь не логично ).
Почему же при торге скидка делается за счет комиссии?
Я тут даже столкнулась с тем, что наше крупнейшее агентство "Кредит-центр" аж согласно на комиссию в 50 тр. Лишь бы продать. Ну, за оформление еще заряжают тыс 20-30. Сама офигела.
Спасибо за прекрасный прогноз! Я вновь обрела уверенность в завтрашнем дне
Ну вам и не стоило ее терять! А вот некоторым дамам, плавающим в географии, математике и много еще в чем. Забывающим, что и завуалированное хамство все равно остается хамством, стоит иногда вспоминать, что Марии-Антуанетте за фразу: «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» - таки, да-да, отрубили голову.
Мне уже хочется нашу Марию-Антуанетту прикрыть грудью. Бюстгальтер жалко.
а что,была потеря уверенности в завтрашнем дне? С чего бы это?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
В зависимости от соотношения цены качеству объекта - такая комиссия может быть и большой и маленькой. Если цена завышена, то комиссия норм, если объект ликвиден и требования к альтернативе адекватны, то 100 тыс здесь явно лишние
Исторически на загородку комиссия была 10%, с уменьшением до 5 для дорогих объектов
Исторически и на городские квартиры было 5-6, а сейчас и 2-3 за большую удачу.