Цены в регионах 76 / 2177
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
14 июл. 2017
seser писал(а):Убыр писал(а):Сравнивайте со сравнивым, например с текущими ценами в столицах стран, со схожей экономикой.
По структуре экономики Иран или Казахстан нам гораздо ближе, чем Бразилия.
Вы заблуждаетесь.
Это все
14 июл. 2017
Убыр писал(а):Даже комментировать не буду сие.
Написав это - Вы уже комментируете.
И все же: набрал на досуге в гугле "мировая столица". Например, оказывается Лондон - мировая столица отмывания денег , Тель-Авив - мировая столица собак, Париж - мировая столица романтики, Макао - мировая столица алчности и т.д. Москва, наверное, тоже мировая столица чего-то, и это что-то, по Вашей логике, отражается в лучшую сторону на цене недвижимости. Вы это имеете ввиду, или что-то другое?
14 июл. 2017
Убыр писал(а):Давайте среднию между Москвой и деревней Гадюкино выводить?
Запросто... Что самое удивительное та же 1 тысяча долларов как и в Китае!
14 июл. 2017
Lea ** писал(а):Московские метры стоили 3-4 тыщи долларов, ну так почему бы им не вернуть былое величие?
Да я не против. Но даже если сто раз сказать "халва-халва", во рту от этого слаще не станет. И разве величие Москвы заключается в том, что большинству москвичей можно лишь только мечтать о квадратных метрах?
14 июл. 2017
seser писал(а):Lea ** писал(а):Московские метры стоили 3-4 тыщи долларов, ну так почему бы им не вернуть былое величие?
Да я не против. Но даже если сто раз сказать "халва-халва", во рту от этого слаще не станет. И разве величие Москвы заключается в том, что большинству москвичей можно лишь только мечтать о квадратных метрах?
Я не о величии Москвы, а о стоимости метра в ней. Кризис утихнет, отношения с другими развитыми странами потеплеют. Старье снесут, дороги обустроят, новые кварталы понастроят - жизнь будет удобнее в столице. Разве стоимость метра не зависит от комфортности проживания?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июл. 2017
Lea ** писал(а):Кризис утихнет, отношения с другими развитыми странами потеплеют. Старье снесут, дороги обустроят, новые кварталы понастроят - жизнь будет удобнее в столице. Разве стоимость метра не зависит от комфортности проживания?
Уверен, что так когда-то и будет.
"Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
Н.А. Некрасов