О выдающихся медалистах-орденоносцах России 55 / 687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):makler@mail.ru писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Правда те медалистки без трусов и в трусах не фотографировались, вернее не фоткались
хорошо когда есть на что посмотреть и когда без трусов, и когда у доски без шпоры отвечает
это первая степень
когда просто, есть на что посмотреть , если без трусов, это вторая степень ( наш случай)
а когда и без трусов хоть святых выноси, и у доски "камеди вумен" то это третья
Хто у нас из звезд за заслуги перед отечеством третьей степенью номинирован, а?)))
Я бы поменяла местами :
когда приятно посмотреть в трусах или без них это первая степень.
А остальное компромиссы
предполагалось что отвечать у доски, претендентка на первую степень, будет все же в трусах
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 июл. 2017
fifty-fifty
я думал вы умнее.
Такой явный фотошоп сюда притащили. Для чего?
Хотя примерно понятно.
Все из этой же серии.
я думал вы умнее.
Такой явный фотошоп сюда притащили. Для чего?
Хотя примерно понятно.
Все из этой же серии.
89263956840
16 июл. 2017
Червяков Игорь писал(а):GreetS писал(а):Вот ссылка на указ Путина
А что дает вам основание для сомнений в обоснованности награждения?
Ситуации в нашей жизни разные бывают, может она с Трампом спала или подпольную ячейку террористов-наркоманов разоблачила?
Я еще в 2013 году по достоинству оценил её вклад в культуру. )
Рефлекс тогда на церемонии награждения победителей конкурса "PRO Realty 2012" выступали, и я один из своих наградных букетов подарил Ирине Анатольевне.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939