Покупка квартиры. Мосфильм или....? 100 / 2845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июл. 2017
alabell
Не подорожают. На пырьева никак не повлияет Дублер, разве что как донстрой застроит поля у будущего метро мичуринский проспект и сетунь пересохнет или превратится в сточную канаву. Но на это надо 10 лет и останутся воробьевы.
А из золотых ключей все бегут.
И жк мосфильмовский никто покупать не будет.
Альтернативы что бы не было сильно дороже, в новостройке и примерно там нет.
Я бы предложил колизей или дипломат посмотреть, там парк 50лет октября
Не подорожают. На пырьева никак не повлияет Дублер, разве что как донстрой застроит поля у будущего метро мичуринский проспект и сетунь пересохнет или превратится в сточную канаву. Но на это надо 10 лет и останутся воробьевы.
А из золотых ключей все бегут.
И жк мосфильмовский никто покупать не будет.
Альтернативы что бы не было сильно дороже, в новостройке и примерно там нет.
Я бы предложил колизей или дипломат посмотреть, там парк 50лет октября
19 июл. 2017
alabell писал(а):Ого! Как прекрасно). Значит, можно будет и свой личный траффик как то улучшить. Есть мнения на этот счет?
А вот насчет рядом поликлиники или чего то еще... Все, конечно, под богом ходим, но... Мне как то больше нравится думать о прогулках вдоль Сетуни, ежели буду здорова, дай бог... А так, чтобы и природа и поликлиника и всякие разности, есть , например малые города, типа Одинцово или Наро-фоминск с Троицком, но что то жить там не очень хочется))).
Вообще включение Мосфильмовской в состав СЗХ - сюрприз скорее неприятный (по первоначальным планам СЗХ должна была не там проходить). "Личный трафик" там улучшать и не требовалось - транспортная доступность (имеется в виду, на авто) этого района и так хорошая.
Ну а поликлиника... ну не пойдет же покупатель квартиры на Мосфильмовской прикрепляться в местную муниципальную поликлинику. ну право Так что, ездить куда-то все равно придется, ка кни крути.
19 июл. 2017
moikotik писал(а):alabell писал(а):Ого! Как прекрасно). Значит, можно будет и свой личный траффик как то улучшить. Есть мнения на этот счет?
А вот насчет рядом поликлиники или чего то еще... Все, конечно, под богом ходим, но... Мне как то больше нравится думать о прогулках вдоль Сетуни, ежели буду здорова, дай бог... А так, чтобы и природа и поликлиника и всякие разности, есть , например малые города, типа Одинцово или Наро-фоминск с Троицком, но что то жить там не очень хочется))).
Вообще включение Мосфильмовской в состав СЗХ - сюрприз скорее неприятный (по первоначальным планам СЗХ должна была не там проходить). "Личный трафик" там улучшать и не требовалось - транспортная доступность (имеется в виду, на авто) этого района и так хорошая.
Ну а поликлиника... ну не пойдет же покупатель квартиры на Мосфильмовской прикрепляться в местную муниципальную поликлинику. ну право Так что, ездить куда-то все равно придется, ка кни крути.
Не то слово). Главное, чтобы самолеты летали
19 июл. 2017
moikotik
Мичуринский скоро встанет. Посмотрите каие планы по застройке. Так что хорда нужная вещь, еще бы она была платной.
Мичуринский скоро встанет. Посмотрите каие планы по застройке. Так что хорда нужная вещь, еще бы она была платной.
19 июл. 2017
Мажордом писал(а):moikotik
Вот поэтому на Мичуринский не пойду. Дипломат хоть прекрасен. Правда, дороговат. Но, пырьева дороже сердцу .
19 июл. 2017
alabell писал(а):Причем тут район то?
Как это "при чем"?! А поговорить? Объективности ради: Мосфильмовская всегда считалась очень хорошим районом. Особенно названный Вами "пятачок". Ну, у меня там (чуть подальше, на 2 Мосфильме) и подружки жили, и один их "бывших"... Но я осталась к этому району совершенно равнодушной, поэтому толкового ничего посоветовать не смогу. Может, ул. Дружбы еще посмотреть? Там раньше, вроде, неплохо было
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 июл. 2017
gunka
На дружбе старые дома ведь. Хоть и кирпичные.
На дружбе старые дома ведь. Хоть и кирпичные.
19 июл. 2017
Мажордом писал(а):На дружбе старые дома ведь. Хоть и кирпичные.
Ну, я не имела ввиду покупку именно на ЭТОЙ конкретной улице, правильнее было бы сказать "в округе" , вроде, строили там что-то новое? Может, ближе к проспектам ..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 июл. 2017
gunka
Там очень дорого, если мы про несколько новых домов.
Там очень дорого, если мы про несколько новых домов.
19 июл. 2017
Мажордом
Намного дороже 25 млн? я просто не в курсе про тамошние цены. Вроде, alabell смотрит эту ценовую категорию...
Намного дороже 25 млн? я просто не в курсе про тамошние цены. Вроде, alabell смотрит эту ценовую категорию...