Пакетной регистрации Москва и Область больше нет. 163 / 2816
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 июл. 2017
Посредники не способны сейчас принимать на регистрацию область, если у них нет выходов на Росреестр нужного района мо. Но врут и берут деньги. Другие агенты может никогда публично не напишут, да, вот такая ситуация, я пишу публично. Никто из контрагентов и я тоже, не знали точно, как идёт регистрация экс территориальная. Со слов посредников, все под контролем, по факту обман.
Москву я знаю где подавать, область буду отдельно. Н. Мск так же отдельно. Но сложности, да, возросли.
Первый год подавала сама, потом по ситуации, этот год больше через посредников. Сейчас получается агент опять берет на себя и контроль регистрации...
Москву я знаю где подавать, область буду отдельно. Н. Мск так же отдельно. Но сложности, да, возросли.
Первый год подавала сама, потом по ситуации, этот год больше через посредников. Сейчас получается агент опять берет на себя и контроль регистрации...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 июл. 2017
Беляева Елена писал(а):не слышали такую байку?
Везде люди живут...)
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Алексей Слесарев писал(а):живут
Ну ну, у Вас выходы на все отделения Росреестра? У меня нет.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Посредники не способны сейчас принимать на регистрацию область, если у них нет выходов на Росреестр нужного района мо. Но врут и берут деньги. Другие агенты может никогда публично не напишут, да, вот такая ситуация, я пишу публично.
Ну почему не напишут. "Приостановился" в Мытищах. Подавали Королев. Регистраторы местные. Сделали
довненсение. Сроки по описи на подачу и довнесение увеличены прилично. Выбрал позицию "ждуна", но готовлюсь к "решению".
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
ДенисБ писал(а):"Приостановился" в Мытищах. Подавали Королев. Регистраторы местные.
Имеются ввиду посредники местные? Если посредники, то что говорят и как решают? Или спрятались в кусты?
Подали через Кад. Палату Королева, на квартиру в Мытищах?
Эх, а ведь не так давно, делали пакетно Мск и МО Мытищи и нет проблем, все в срок. Не прошло и года.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ДенисБ писал(а):"Приостановился" в Мытищах. Подавали Королев. Регистраторы местные.
Имеются ввиду посредники местные? Если посредники, то что говорят и как решают? Или спрятались в кусты?
Подали через Кад. Палату Королева, на квартиру в Мытищах?
Посредники Мытищинские.
Подали в Мытищах через МФЦ на квартиру в Королеве.
Посредники сделали довнесение. Вроде как написали челобитную в Росреестр.
Позиция посредников - непонятная, но сомневаюсь, что кто либо из посредников пойдет на конфликт с кормушкой.
На днях должны дать ответ по срокам.
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
ДенисБ писал(а):Посредники сделали довнесение, вроде как написали заявление на руководителя.
Позиция - непонятная, но сомневаюсь, что кто либо из посредников пойдет на конфликт с кормушкой.
Кому эти заявления нужны?
"Мои" идиоты-посредники тоже писали письма. Только вопрос решили не они, а денежное взаимодействие в совокупности со знанием куда позвонить.
Хорошо, что контрагенты местные, у меня в этом городе области никуда обращаться напрямую.
Если приостановка, это уже значит что не поделились заранее, рассчитывая на "авось". Делаем выводы.
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Да, посредник идет в отказ, вины не признает, даже более того, говорит что это он "решил вопрос", и это после того, как за один день решили то, что он неделю ОБЕЩАЛ... и с моего звонка он узнал, что регистрация прошла (мне нужно забрать документы не + 4 дня курьерских, а "вчера", это хоть они могут. ЕГРН распечатать и проштамповать ДКП).
Однако решить вопрос стоит дороже чем их гонорар, поскольку уже по факту приостановки. Ну за 15-20тр репутацию теряют. Дураки.
Однако решить вопрос стоит дороже чем их гонорар, поскольку уже по факту приостановки. Ну за 15-20тр репутацию теряют. Дураки.
26415
16 фев. 2013
25 июл. 2017
Вывод, подаем Королев в Королеве через местных. И будет нам щастье.
25 июл. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Вывод, подаем Королев в Королеве через местных. И будет нам щастье.
А Московская областная на курской тоже накрылась?