ДКП от Федорченко 63 / 1492
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Не первый, но неожиданно у вроде бы разумного нотариуса.
А вот это бездоказательное заявление. То есть в чей карман разум работает, удивительно донаоборот
05 авг. 2017
Вероника ломает стереотипы
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 авг. 2017
Светлана Коновалова
Читала я Вас на дмире в консультациях, не стоит писать, когда не знаешь темы.
Читала я Вас на дмире в консультациях, не стоит писать, когда не знаешь темы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Вероника ломает стереотипы
Да не, глупости они и в Африке глупости.
07 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Вероника ломает стереотипы
Так целевая аудитория не далеко ушла от автора. На нее и расчитана данная пена.
И Федорченко не торт по сравнению с самоучкой Карпушкиной! Она его научит ДКП составлять.
Вероника, за сколько ДКП планируешь составлять?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2017
ir-ka писал(а):Евгений Палько писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Вероника ломает стереотипы
Так целевая аудитория не далеко ушла от автора. На нее и расчитана данная пена.
И Федорченко не торт по сравнению с самоучкой Карпушкиной! Она его научит ДКП составлять.
Вероника, за сколько ДКП планируешь составлять?
Этим и страшны доморощенные. Они вчера научили баранку крутить, а думают, что Шумахер по сравнению с ними - дитя.
Не знают и не умеют базовых вещей.
26415
16 фев. 2013
07 авг. 2017
Евгений Палько
Принято, вам считаете пункт из дкп в первом сообщении мега нужный и мега полезный.
Принято, вам считаете пункт из дкп в первом сообщении мега нужный и мега полезный.
07 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько
Вы читаете поперек или только себя? Фантазировать за других тоже самарский алкоголик чариков учил?
26415
16 фев. 2013
07 авг. 2017
Евгений Палько
Принято. Вы завидует. Только не понятно кому и почему. Реализованные люди не льют желч и а форумах.
Принято. Вы завидует. Только не понятно кому и почему. Реализованные люди не льют желч и а форумах.