Работа с возражениями туристов 145 / 3382
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 авг. 2017
edelweis))) писал(а):Олег Назаров писал(а):- Сколько стоят Ваши помидоры? 150???? Да Вы что??? Я тут на соседнем базаре покупал дыню, за нее тоже просили 80, так отдали за 60!!!
Всё дело в том, что мне нужно заработать денег, и не важно на чём - на помидорах или дынях. Если не закуплюсь дёшево, то не заработаю. А вообще, дыни приплетают, когда не могут обосновать торг.
Ну вот зачем тогда с такими торговаться? Чтоб стать на них похожим ?
Головой кивнул, улыбнулся - Вы готовы предложить свою цену? Услышал. Подумаю. А сейчас простите, спешу)
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):На нашем рынке, в большинстве случаев так не принято.
на растущем рынке было в порядке вещей:
"без 200 тыс мне, квартира уйдет другим покупателям."
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Головой кивнул, улыбнулся - Вы готовы предложить свою цену? Услышал. Подумаю. А сейчас простите, спешу)
эмоции тут очно лишние. яро плюсую
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):KeyserSoze писал(а):Вот тут главное не переживать по этому поводу и не идеализировать "упущенный вариант"
Да, это один из ключевых моментов.
Более того, к таким моментам нужно быть готовым. Это нормально.
Это не просто даётся. Есть опыт. Печальный, в 2015-м.
Делал всё, как Олегу Назарову "нравится": смотрел и отбирал для себя лучшие варианты + делал нескромные предложения по торгу. Ставку делал на количество таких предложений - раньше это отлично работало, каждый соб - это новая ситуация, новый шанс. Так и купил потом, но №1 в моём списке я упустил. Так я до сих пор цены на такие хаты отслеживаю, столько плюсов там находится со временем
просто люблю этот форум
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):ONSAKL писал(а):Ты ещё Царя Гороха вспомни)
В юные годы случайно познакомился с милой девушкой в Гелинджике. Она торговала трикотажем в палатке возле пляжа. Бизнес не шел. А мне нужна была футболка и шорты, и я пришел к ней. Как всегда стали торговаться, а она ни в какую. Я и так, и эдак. Ей очень понравилось, как я веду торг. Но, в ответ только одно и талдычит, что мол продает весь товар с минимальной наценкой. Я не поверил, но товар купил, т.к. он у нее был лучший по качеству на всем рынке. Вечером встретил ее в кафе. Подсел за столик. Разговорились. В итоге, вспыхнул у нас роман. Но, т.к. днем ей приходилось быть на рынке, то и я был рядом с ней. Торговлю взял в свои руки и буквально за пару дней продал почти весь ее товар. Пришлось её мамаше срочно вылетать в Турцию, что нам было очень на рук... Но, это уже другая история.
Мужчина решил похвастаться, что взял с девушки и натурой и деньгами.
Похоже деньгами запомнилось больше.
А девушке?
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):на вашем рынке, бардак Леша. Что запрещает в интересах своего клиента , достичь результата ,таким способом....Твой клиент от этого проиграет ? Или мне грозит статья 291 и меня посадят )
Бардак везде, Олег. И в первую очередь в головах. Просто так поступать примитивно, и нет красоты. А я эстет. А главное, что умею достичь результат чистыми методами. Я без обвинений, просто выражаю свою позицию. И знаешь, может именно поэтому, такие агенты и такие случаи в моей практике и в практике моих товарищей, достаточно редки.
04 авг. 2017
KeyserSoze писал(а):на растущем рынке было в порядке вещей:
"без 200 тыс мне, квартира уйдет другим покупателям."
На растущем. Чего теперь вспоминать?
04 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):А я эстет
но иногда важен исключительно результат
04 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):Мужчина решил похвастаться, что взял с девушки и натурой и деньгами.
Похоже деньгами запомнилось больше.
А девушке?
У меня к вам большая просьба. Пропускайте мои сообщения. Ибо нет желания с вами общаться, вообще.
04 авг. 2017
edelweis))) писал(а):Так я до сих пор цены на такие хаты отслеживаю
ну так были же они потом? да еще и дешевле.