Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
под Вашу ЧП всенепременно напряглась бы Аккредитивом на у/о. Добавила бы прозрачности в этот мутный бульон... а еще бы порвала, но оставила фин.рычаг под ЕГРН из МО на у/о. Там много чего можно накуевертить для ровности.
Последний раз редактировалось Беляева Елена 08.08.17, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
под Вашу ЧП всенепременно напряглась бы Аккредитивом на у/о
Да ради ж Бога
та ни, мне ж не надо, это так.. Вам мудрость тысячелетий забесплатно. шоп умудренные под хвосты бабло лишнее не кинули ненароком. Ваще конечно это песнь песней, как можно на проффоруме без конца плакаццо за лишнее потраченное на профи. Так и представила как на форуме врачей или сантехников друг перед другом клиенты павлинятся, а я сам этот патрубок перекрутил, шоп этому крохобору поменьше досталось. А я сам себе апендикс удалю, дорого у них, цуко.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Для работы риэлтором достаточно полного среднего общего. Или неполного ))). То есть - после школы. Профи - это ОБРАЗОВАННЫЕ люди. А риэлторским ремеслом любой овладеть может несложно. За пару месяцев максимум. Кстати - попробуйте за пару месяцев научиться аппендициты удалять. Слабо?* Чем лично мне более всего противны риэлторы, прямо вот до блевотины - так это навязыванием своих услуг. Говоришь им: Мне -продажа. Или мне - только показы. Нееет, вам еще проверка и давайте подберем. НаХ мне ваша проверка? НаХ подбор? Все равно все за вами перепроверять. А они - у нас типовой Договор. Говоришь: я вам напишу, как надо, договор этот, хрен с вами. Делают губки куриной жопкой и глаза больной недоенной неделю коровы.
Последний раз редактировалось na-le-vo 08.08.17, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
И там, и там чистая продажа.Вот с этого места подробнее, пожалуйста.А где планируют регистрироваться и фактически жить болезные?
А вот тут уже - мой интерес Папа плюс сын едут в продаваемую мной двушку в МО. Бабка прописанная - к старшему сыну уже уехала. ИМХО. выдержит он ее недолго, так что жду обращений
Т.е. по факту "бабку" изгруппы риска лишили собственности и единственного жилья? И это при наличии пнд-ника.
А я буду Пуля — потому что в цель!