Однокомнатная до 5 млн. 82 / 3286

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Ошиблась в названии ЖК "Грин Парк", как раз в списке аккредитованных Сбером

В Грин-парке нет таких цен 2,4. Минимально на Циане 3,88 за 21 метр на 3 этаже. А по хотелкам по площади ТСа (от 36 м) в ГП это будет порядок цен от 6 млн за нормальный этаж, со сдачей в 2019 году.
17 авг. 2017
Fila писал(а):
А по хотелкам по площади ТСа (от 36 м)
Резать их к чёртовой матери! (с)
17 авг. 2017
Fila писал(а):
В Грин-парке нет таких цен 2,4. Минимально на Циане 3,88 за 21 метр на 3 этаже. А по хотелкам по площади ТСа (от 36 м) в ГП это будет порядок цен от 6 млн за нормальный этаж, со сдачей в 2019 году.

Это не прям уж хотелки. Это какие-то идеальные параметры.

Студию за 3 млн на Ботаническом саду я бы взял. Но, как уже заметили, их там нет. За 3,9 забронирована. А в продаже всего 3 студии.
Самая дешевая - 4,3 млн за 20 метров, и ждать 2 года. Это совсем не бюджетненько.
17 авг. 2017
MadMan писал(а):
Студию за 3 млн на Ботаническом саду я бы взял

На Циане висят апарты (это если вам на прописку пофиг) по переуступу, 26 м за 3,2 в БА (бывшая Березовая Аллея, теперь Легендарный квартал).
внешняя ссылка
Коробка готова, и если верить Циану, сдача в 2018 году. Но там вроде какие-то жуткие общаги, 12-27 квартир на этаже :sh_ok:
17 авг. 2017
БА чот стремная. Продавать начали практически одновременно с БС, в БС 1 очереди уже некоторые ремонты закончили, а там все коробку пилят
17 авг. 2017
ТС, в Бибирево сдан ЖК Барбарис, там тоже есть студии.

Cейчас по всей МКЦ активно строят жилье, у Окружной что-то строят, а Вам везде удобно вокруг МКЦ , ведь площадь Гагарина - это и есть Ленинский проспект. Ищите прицельно.

Думаю, что на Ботаническом Вы студию купите по переуступке. 40 мин на МКЦ и Вы на работе, причем это гораздо удобнее метро:работает кондиционер, всегда сядете и ехать не под землей с жутким грохотом. Я не устаю от дороги, а это важно.
17 авг. 2017
Fila
Так и строят жилье гостиничного типа, для холостяков и командировочных.

ТС - молодой человек, нужен свой угол, 12 кв на этаже ничего особенного,
такое и раньше строили. У меня у знакомой на Преображенке такая квартирка от бабушки досталась.

Для начала в самый раз, потом быстрее деньги копиться будут.
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Cтроят дома на месте, которое принадлежало Ботаническому саду, там были парники и питомник.

Нет, место принадлежало ВДНХ, там был производственно-оформительский комбинат, теплицы к нему относились, автобаза ВДНХ была, карантинное хозяйство павильона Коневодство - на его месте Грин Парк строят. Территория большая, долго по ней судились.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Для начала в самый раз, потом быстрее деньги копиться будут

Апарты при дальнейшей перепродаже менее ликвидны, чем квартиры. А перепродажа там очевидна, ибо МЧ пока один, но скорее всего будет в перспективе расширяться. Покупатели пока что к ним относятся с подозрением. Прописаться в них невозможно, так как это нежилое, и на них в связи с этим не распространяется также закон о тишине. Еще один минус - это коммуналка и налог, они там выше, иногда ОЧЕНЬ существенно.
17 авг. 2017
Свиблово писал(а):
Да , мне тоже дома ПИКа не нравятся,дурновкусие, но как первое жилье вполне подойдет.Зато новое и свое.
По деньгам проходит. А влезть в ипотеку на десятилетия всегда успеет.Ликвидность у cтудии будет,сдавать тоже можно.

Я район знаю. Я говорю, только о том, о чем имею представление.Это вы просто не видите общей картины МРН. За 5000 есть места и поинтереснее. А если ориентироваться на 25 метров, то практически по всему городу. Унылое депрессивное место у трехэтажной магистрали и электрички. Особенно пешком. И там совершенно другие цены, нежели вы думаете. Вы еще Римского-Корсакова на электростанции предложите.
Это все