Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
17 авг. 2017
Крынка писал(а):
Кстати в Москве есть и другие плюшки помимо близости метро.
Пока молод и здоров об этом обычно не задумываются, но с появлением детей или необходимости лечения :cry_ing: постоянная московская регистрация совсем не лишняя опция.

Ну так ТС же квартиру, а не тюрьму на пожизненное (тьфу-тьфу) выбирает. В чем сложность потом продать и купить что-то другое.
Да и какая связь между медициной и московской регистрацией? Вы предлагаете человеку, имеющему деньги на покупку недвижимости, пользоваться бесплатными поликлиниками, что ли? ;;-)))
17 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Крынка писал(а):
а в Красногорск нет

Доберется, особенно в Павшинскую пойму. Станция метро Мякинино. :a_g_a:

Условный Красногорск, так же как условное Перово.
Плюс если это действительно Красногорск, а не ПП, то идти от этого Мякинино :-( , зато можно съэкономить на абонементе в спортклуб.
Последний раз редактировалось Крынка 17.08.17, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2017
moikotik писал(а):
Крынка писал(а):
Кстати в Москве есть и другие плюшки помимо близости метро.
Пока молод и здоров об этом обычно не задумываются, но с появлением детей или необходимости лечения :cry_ing: постоянная московская регистрация совсем не лишняя опция.

Ну так ТС же квартиру, а не тюрьму на пожизненное (тьфу-тьфу) выбирает. В чем сложность потом продать и купить что-то другое.
Да и какая связь между медициной и московской регистрацией? Вы предлагаете человеку, имеющему деньги на покупку недвижимости, пользоваться бесплатными поликлиниками, что ли? ;;-)))

Да, предлагаю почему нет? Например госпитализация дважды в год на реабилитационный курс в московскую больницу на три недели бесплатно. Без московской прописки - 85 тысяч руб, за тот же самый курс.
Считаете, что этим деньгам нет лучшего применения?
Даже платно с пропиской дешевле, в феврале лежали в Морозовской больнице.
Платная палата для москвичей - 5400 в сутки, для всех остальных - 6700.
Последний раз редактировалось Крынка 17.08.17, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
17 авг. 2017
Пробки в старом Красногорске всегда, и очень плотные. У меня раньше дом был на Волоколамке, знаю не по наслышке.
17 авг. 2017
Крынка
Каждый выбирает себе жилье исходя из личных обстоятельств и предпочтений. Вы слишком зациклились на своей ситуации. На то оно и пространство вариантов, что можно и нужно выбирать.
17 авг. 2017
Убыр писал(а):
За что вы так не любите людей?

И после этих слов по идее должна следовать реклама квартиры в Павшинской Пойме!
Странно почему нет. Причем однушка миллионов за 7-8... :lol:
17 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Крынка
Каждый выбирает себе жилье исходя из личных обстоятельств и предпочтений. Вы слишком зациклились на своей ситуации. На то оно и пространство вариантов, что можно и нужно выбирать.

У меня нет никакой особенной ситуации, мой жилищный аопрос решен.
Я просто пытаюсь сказать тоже что и Вы, что для разных групп есть разное жилье, и я понимаю людей, который выбирают при прочих равных хрущ в Москве, а не новые комплексы с отличными входными группами в Подмосковье.
17 авг. 2017
Крынка писал(а):
moikotik писал(а):

Да, предлагаю почему нет? У меня младший ребенок не здоров, госпитализация дважды в год на реабилитационный курс в московскую больницу на три недели бесплатно. Без московской прописки - 85 тысяч руб, за тот же самый курс.
Считаете, что этим деньгам нет лучшего применения?
Даже платно с пропиской дешевле, в феврале лежали в Морозовской больнице с ребенком.
Платная палата для москвичей - 5400 в сутки, для всех остальных - 6700.

Ну вот потому нет, что я, к примеру, в районной поликлинике последний раз был, дай бог памяти, года 22 назад. И другим не советую. И госпитализация, если что (не дай Бог, конечно, хотя уже два раза было), будет так же по страховке. И ребенка также можно застраховать. И никого в этом случае не будет волновать от слова совсем, московская у вас регистрация, химкинская или вообще ивановская.
17 авг. 2017
Я сам жил 7 лет в Химках, ЖК Юбилейный. Возможно и поэтому, у меня много клиентов по Химкам. И знаете, скажу честно, бегут люди из Химок. Бегут из хороших современных домов в Хрущи и сталинки в Москве, если денег нет на более современное жилье. А почему бегут? Основные причины три: хотят шаговую доступность метро, нужна более лучшая чем в МО медицина, нужно более лучшее чем в МО детское образовательное учреждение. И при этом, я не могу сказать, что в Химках все так плохо. Вовсе нет. Но в Москве эти категории ощутимо доступнее и лучше.
В Химки имеет смысл ехать, когда бюджет низкий, а требования по жилью высокие. Москва по таким требованиям по цене не проходит, либо проходит в плохих объектах. Так же, в Химках живет много Москвичей из ближних районов Москвы, как например в моем случае. У меня все эти вопросы решались в Москве. Но, определенные трудности тоже были. В садик детей приходилось возить, и скорую помощь вызывали Химкинскую. А в остальном, у Химок есть ряд преимуществ перед дешевыми спальниками Москвы. Это и более современный жилой фонд, и наличие более лучшей инфраструктуры сервиса: магазины, рестораны, аптеки, служба быта и т.п. Да и общие ощущения в целом, в пользу Химок. Например, приезжая в Дегунино из Химок, я Дегунино воспринимал как провинцию. Никакой движухи, тихо-зелено, людей на улице мало.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 17.08.17, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Gordon Freeman
Напишите пожалуйста если машину будете вдруг продавать для покупки квартиры.

Я конечно не сноб, поэтому рассмотрю предложение не новой, ноа не ушатанной машины конечно же с торгом (Вам же срочно продать надо), не менее чем 20-30% от цены например предложенной в трейд ин?
Вы же понимаете что машина сейчас становится малоактуальна для Москвы, где удобнее пользовать такси или каршерингом и существуют большие проблемы с парковками. А стоимость страховки и обслуживания - содержание постоянно растет

Вам наверное очень понравится моё предложение?

Предположим, какой-нибудь не новый, но не ушатанный RangeRover так и продают, по цене новой Киа Рио. Лично для меня вполне уместная аналогия в разговоре про Восток Москвы и Подмосковье.
Или даже не так, предположим, я Вам предлагаю Газ 3102 «Волга». Уместно ли сейчас продавать не новую, но не ушатанную "Волгу" по цене Рено Логан, лишь на основании того, что ещё лет 25 назад это был служебный автомобиль советского номенклатурщика средней руки и мечта многих граждан?