Марфино. Хотелось бы купить 1-комн в свежем доме 70 / 2638
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 авг. 2017
first2017 писал(а):Свиблово
Ваше мнение я уже и раньше понял, вам везде плохо, только в Свиблово хорошо
Cвиблово действительно гораздо лучше Марфино.
Хотя, если работа в Останкино, и важна близость к месту работы, то да, можно рассматривать и Марфино.
ТАм все равно будут изменения с реновацией.
Cам район нужно смотреть ногами.Я вот давеча с Савеловской до Фонвизинской на автобусе проехала, там мне в аптеку нужно было. Често скажу, под впечатлением от уведенного по пути.
Даже слова трудно подобрать для описания. Но лучше самому все оценить.
19 авг. 2017
Свиблово,Медведково и даже Биберево и Отрадное гораздо ликвиднее Марфино,если дом стоит до10 мин пешком без железки и трассы рядом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 авг. 2017
Свиблово писал(а):first2017 писал(а):Свиблово
.Я вот давеча с Савеловской до Фонвизинской на автобусе проехала, там мне в аптеку нужно было. Често скажу, под впечатлением от уведенного по пути.
Даже слова трудно подобрать для описания. Но лучше самому все оценить.
И что там особенного? Бутырская-Яблочкова-ул. Фонвизина - обычный "серединный" район Москвы
21 авг. 2017
В ближайшую неделю планирую снять ролик по Марфино, вот только квадр починю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2017
Проекты.
21 авг. 2017
first2017 писал(а):
Завидуют потому что
Если серьезно протестить спрос на аренду вы можете и так, не покупая, подаете объяву несуществующей квартиры с левыми фото и анализируете спрос.
Для себя, расставить приоритеты, в т.ч. по транспортной доступности, я почти 10 лет прожил на съемных у метро до 10 минут хотьбы, за этот период были годы когда я в метро спускался 3-4 раз за год ! Сейчас, уже понимаю что зря переплачивал. Нужно четко понимать какие опции действительно важны, а за какие нет смысла переплачивать, хороший пример круиз контроль в авто которым большинство даже на трассе не пользуется, сд чейнджер притом что все слушают радио в машине, и многое другое. Почти с любой техникой так люди берут дороже с доп.опцией чтобы было и потом ниразу не пользуются.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 авг. 2017
tseboev1980@mail.ru
Cъездите на рейсовом автобусе от Савелы - вопросы сами отпадут.
Я такого убожества не ожидала увидеть в Москве.
12 сен. 2017
Да я там и пешкарусом ходил, обычный райончик, в квадрате между Руставели, Огородным, Яблочкова и Фонвизина - даже с вполне симпатичными зелеными дворами 50-х - 60-х и с модно сделанным Гончаровским парком.23.08.17, 22:49Свиблово писал(а):tseboev1980@mail.ru
Дальше на север от Фонвизина - там да, более унылая панельно-блочная застройка.
12 сен. 2017
Расскажите, что потрясло . Часто езжу на работу на троллейбусе /автобусе с Новослободской до Дмитровской, дальше иду пешком через железку.23.08.17, 22:49Свиблово писал(а):tseboev1980@mail.ru
Дорога - прелесть , на машине неохота ездить. Ужаса не вижу, наоборот, все благоустраивается. Среднеазиатов больше по ощущениями, но думаю, что работники , а не жители района. Обычный район
01 дек. 2018
Здравствуйте. Я выбираю трешку в Марфино. Вообще смотрю все, вокруг парка Ботаника, Останкино, ВДНХ. Смотрел на Аргуновской, но там дома старее гораздо, чем панельки в Марфино. Нашел трешку с муниципальным ремонтом на высоком этаже 16 этаж из 17 в ЖК Марфино. Тут все пишут про близость к ЖД и что это не гуд. Когда проходила электричка шума не заметил - расстояние от дома до ЖД путей 90 м по карте яндекса. Цена трешки кстати, 13,2млн. руб. Не могли бы сориентировать, есть смысл вкладываться в эту квартиру, где собираемся жить всей семьей?