Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
с вами приятно иметь дело дядя аимсан акя - неприступны как скала. но я щас не за лирику, а за монетизацию. мне людям зарплату надо платить, а налички на момент не хватает. хотите партнерство? у меня есть еще один интересный, гораздо более перспективный и прибыльный проект, владельцы биткойнов нервно курят в стороне... комплект пошаговых инструкций по созданию регионального интернет магазина трендовых товаров с минимальными вложениями - по сути оттестированная технология создания регионального товарного бизнеса без затрат на рекламу и закуп товара!
не заинтересованы?
(не поймите меня превратно, это я сейчас перед госпожой p красуюсь )
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Алексей Любимов понимаете в чем дело, придумать проект и найти деньги конечно можно. я могу. просто я не заинтересован, мне дороже просто ни с кем не общаца, поэтому я не утруждаюсь. Но у меня есть куда показать. Личку не будем юзать, напишите пожалуйста на внешняя ссылка если не затруднит =)
МФО - добро Государство, которое разрешает работать на определённых условиях - зло
Наоборот, государство должно устанавливать правила игры и следить за порядком. В данном случае, хотя бы законодательно запретить единственное жилье делать предметом залога. А то наши граждане такие, думаю, и почку в залог бы отдали, а то и обе...
aimsun сено за коровой не ходит, уважаемый аимсан. вам + в карму за адекватность мышления и цепкость. но я не общаюсь с ангелами и в партнерствах не участвую. научаствовался уже. я гребаный монополист.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Мошенники обманом завладевают зачастую единственным жильем граждан, а гусударство бездействует. Я офигеваю. Значит государство в доле.
А что по вашему должно сделать государство?
Поставить в руководство силовых структур независимых честных профи, и не мешать им. Сделать независимые суды. Запретить мфо. Вернуть квартиры пострадавшим от мфо, по признакам мошенничества.
Ввести в действие закон запрещающий людей делать бомжами.
Но все вышеперечисленное к сожалению нереально. Пчелы против мёда это сюрр. Главное ворье наверху самом.
Поэтому это государство никому ничего не должно. Просто должны смениться поколения. Никакие революции нам не нужны. Ждем когда эти твари нажрутся деньгами , и уедут заграницу со своими выродками доживать старость. Пока последний советский вор не сдохнет, порядка не будет.
Пока обманывать и воровать в этой стране в почете, весь бардак будет продолжаться.
Там в ДКП написано "сумма получена до подписания данного Договора".
И все.
Ни расписок ничего не надо. Сумма то "получена".
И даже денег не дают как я поняла.
Но человек САМ подписал, что сумма получена. В части оплаты договор исполнен. Если требовать его расторжения, это признать дкп и сумму.
Если судиться... ну так сам подписал и сам дурак.
Шах и мат в два хода.
Вон сколько аферистов есть и было при продаже машины (ну там потом или доплачивай или теряй уплаченное в кассу). Ничего так, годами "работают". Муж у меня тоже "ааа там дешевле". Но тут простое правило, покупать только у дилера, если машина новая. А так я ему отзывы в интернете давала почитать... не верил, что так разводят.
А наперсточники?
Что там еще было, когда ХАЛЯВА... ну вот ХАЛЯВА и все. И все верят "мне повезет".
Но деньги дело наживное, а единственное жилье в нашем климате это смертный приговор по факту.
Когда я работала в офисе в районе м. Лубянка, там этих аферистов, всегда полно было. Забыла как называется когда кто больше покажет денег, тот и "выиграл". Но выиграть понятно - не возможно. Дальше вой и помогите. Я пару раз милицию вызывала, бесполезно.
Ничего удивительного. У нас везде так. Обратите внимание, в любом банке вам вначале дадут расходно-кассовый ордер и заставят подписаться, что такую-то сумму вы уже получили, получат с вас бумажку, а только потом деньги выдадут. А могут и не выдать, вы же уже подписались, что получили...
И, как ни странно, такова инструкция ЦБ.