Естественный отбор. 79 / 2083
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2017
Asti495 писал(а):А что нового в женах, детях, кредитах, разводах, штрафах и т.д.?
У людей в самом деле мало чего уникального водится. Уникальными их делают какие-то единичные вещи, которые встречаются редко.
Ну там... собирает картины Да Винчи, изобретает вечный двигатель, выводит рыбок с вот такими ушами, имел татухи с грамматическими ошибками, заголялся в парках темной ночью и т.д. - таких реально очень и очень мало. Любопытство какое-то могут еще как-то вызвать.
Остальные вехи жизни у людей примерно одинаковы - родился, ветрянкой болел, учился, женился, развелся, женился, получал штрафы от ГИБДД, продавал, покупал, имеет кроссовки, в детстве ходил на баскетбол, брал кредиты, плакал на "Титанике". Как-то так. Ничего в принципе интересного.
Вот согласна. Когда мне говорят "нас всех чипируют! мы все под колпаком!" я- ну и что? что мне скрывать-то, господи? детишек не ем, а остальное ну точно как у всех. ты чем Старшего Брата удивить боишься? мы просто мышки!(именно такими словами и говорю))).
23 авг. 2017
polina13 писал(а):Вот согласна. Когда мне говорят "нас всех чипируют! мы все под колпаком!" я- ну и что? что мне скрывать-то, господи? детишек не ем, а остальное ну точно как у всех. ты чем Старшего Брата удивить боишься? мы просто мышки!(именно такими словами и говорю))).
Умные мышки всегда будут держаться подальше от кошки
К примеру, знакомый влип однажды: умудрился позвонить в то же время и близко от места совершения преступления. Вычислили по сотам, замучали допросами, заставили подписать подписку о невыезде, хорошо хоть в СИЗО не посадили.
А купил бы левую симку - жил бы себе спокойно
23 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):Lea ** писал(а):Бывает так, что в реальной жизни не хватает приключений на свою голову. Интернет помогает найти их.
Мораль: давайте искать приключений в реале!
Нет, мой единственный, я слишком осторожна ( труслива ). В виртуале - пришел на форум, получил свою законную долю оплеух да и забыл ап них до следующего захода.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):ВамНеНадоелаЭтаПублика писал(а):Мадам О писал(а):кроме них еще была Ячейка
К Ячейке ты недавно лезла в подруженции, пытаясь ей слить "компромат" на Лурье, который тебе рассказал Алексей Любимов, создавший своему работодателю немало проблем, несколько лет назад.
А я-то чем виновата,что Чариков Машу полюбил, женился и живет чудесной семейной жизнью,о которой много лет мечтал?
Вроде не на мне женился
Чтоуж меня так ненавидеть
А, значит есть некая Маша, которая увела у ТС жениха?
А я думаю, куда все лавочки от подъездов исчезли, а они в виртуал перекочевали.
23 авг. 2017
crna писал(а):А купил бы левую симку - жил бы себе спокойно
С левой - точно бы закрыли
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):С левой - точно бы закрыли
С левой симкой они бы его просто не нашли.Как правило все левые симки, т.е. те, что прдают в торговых центрах Москвы без паспорта, они все оформлены по корпоративному тарифу, и оформлены на каких нибудь уборщиц из Средней Азии. Это максимум , что смогут выяснить сыскари.
23 авг. 2017
GreetS писал(а):Александр Зеленский писал(а):С левой - точно бы закрыли
С левой симкой они бы его просто не нашли.Как правило все левые симки, т.е. те, что прдают в торговых центрах Москвы без паспорта, они все оформлены по корпоративному тарифу, и оформлены на каких нибудь уборщиц из Средней Азии. Это максимум , что смогут выяснить сыскари.
Зная номер, с активной сим-картой - не смешите
23 авг. 2017
Александр Зеленский писал(а):Зная номер, с активной сим-картой - не смешите
Если такая симка до сих пор в телефан вставлена и работает, то конечно запеленгуют и найдут. Я имел в виду, когда купил такую симку и по истечении какого времени вынул ее из аппарата и выбросил. Тогда все концы в воду.
23 авг. 2017
GreetS писал(а):Тогда все концы в воду.
Согласен
23 авг. 2017
GreetS писал(а):Александр Зеленский писал(а):Зная номер, с активной сим-картой - не смешите
Если такая симка до сих пор в телефан вставлена и работает, то конечно запеленгуют и найдут. Я имел в виду, когда купил такую симку и по истечении какого времени вынул ее из аппарата и выбросил. Тогда все концы в воду.
А с ними и все контакты, завязанные на этот номер.