Какие проблемы в будущем могут возникнуть при покупки квартиры у онкобольного. 122 / 3714

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Не в Москве, а в Краснодаре. Все бегут в Москву, а москвичи в Краснодар. А что там в Краснодаре? Уж не "Вифания" ли какая?

Да нет же!!!))) Я уже писала, что всё происходит в паре десятке километров от Краснодара. Потому и такая разница в работе риэлторов....
24 авг. 2017
Морозова_Елена
Вы уже не в Маяке?)
24 авг. 2017
Asti495 писал(а):
4. А лечиться добродушная тетенька мотается в Краснодар. Не в Москве, а в Краснодаре. Все бегут в Москву, а москвичи в Краснодар. А что там в Краснодаре? Уж не "Вифания" ли какая?

Да нет же!!!))) Я уже писала, что всё происходит в паре десятке километров от Краснодара. Потому и такая разница в работе риэлторов (в сравнении с московскими)....

Asti495 писал(а):
Выписки они то же предоставлять не собираются. Только какие-то медкарты и справки, а это не то же самое, что выписки из медкарт, заверенные печатью медицинского учреждения, подписью лечащего врача и главврача.

Я объяснила, что без этих документов сделки не будет. Мне сказали, что она будет расторгнута по моей инициативе, со всеми вытекающими... Я сказала.... В общем, в пятницу пообещали эти документы предоставить.
24 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Морозова_Елена
Вы уже не в Маяке?)

Я уже даже не в Москве)))

(Писала здесь, что в Маяке не работаю "из-за московской весны"))) В мае начались большие проблемы с ножками - суставы...)))
24 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
у нас что каждый онкологически больной инвалидность сразу получает?

Да, потому что без этого не выдадут дорогих лекарств.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 авг. 2017
Морозова_Елена писал(а):
Adivinanza писал(а):
Морозова_Елена
Вы уже не в Маяке?)

Я уже даже не в Москве)))

(Писала здесь, что в Маяке не работаю "из-за московской весны"))) В мае начались большие проблемы с ножками - суставы...)))

Гы, да не из-за весны. Рыбы то нет. Рыбу предлагают поменять на суставы - ножками и клеем.
24 авг. 2017
Евгений Палько писал(а):
Гы, да не из-за весны. Рыбы то нет. Рыбу предлагают поменять на суставы - ножками и клеем.

Гы. Да ничего подобного!!!)))

Особенно если учесть, что одни клиенты ушли со мной в конце апреля (по окончании договора в "том" агентстве и пара появились в конце апреля уже у Лурье, заключение договоров планировалось на "после праздников", но я оказалась "безответственной")))... А те кто со мной переходили решили взять time aut до сентября -октября. Так что не вешайте на ЮВЛ "гонорары" полученные вместо "бедных стажёров"))) Очень надеюсь, я подробно ответила на ваше "доброе" замечание)))
24 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Получить выписки из истории болезней, справки для больных с психическими отклонениями крайне сложно.

В Москве делают в срок до 30 дней по заявлению.
24 авг. 2017
Морозова_Елена писал(а):
Да нет же!!!))) Я уже писала, что всё происходит в паре десятке километров от Краснодара.

Допустим, что вопрос по краснодарской Вифании или ей подобным может быть снят. Допустим.
Но остальные вопросы слова "пара десятков километров от Краснодара" не снимают.
24 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Да, потому что без этого не выдадут дорогих лекарств.

Какой бред! :hi_hi_hi: