greenpeaceair - Online: каким воздухом дышат Москва и Россия 73 / 2818
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 мар. 2018
то есть по экологии в Москве жить везде одинаково все же?...13.03.18, 15:32moikotik писал(а):А что в нем кривого? Он просто лишний раз доказывает, что ПДК в Москве не превышены нигде.13.03.18, 15:25Slavka писал(а):
сайт Мосэкомониторинга тоже кривой какой-то... по ПДК СЗАО там равно ЮВАО....
P.S. Сера, однако, замечена только вблизи Капотни, что логично. Так что, "равенства", все же, нет.
13 мар. 2018
где? не нашла...13.03.18, 15:32botero_girl писал(а):Там как минимум показывает уровень загрязнения микро частицами PM2,5, которые оседают в легких и не выводятся организмом. По крайней мере в России. По другим странам показывают и другие параметры.
На университете регулярно воздух средней паршивости
13 мар. 2018
Мой нос мне, однако, подсказывает, что на Волгоградке или Энтузиастов намного грязнее. Что удивительнее всего, AirVisual со мной склонен согласиться
13 мар. 2018
Много факторов, еще есть радиационно опасные объекты и тд. Просто представления, что ЮЗАО это альпы, а ЮВАО - Пекин, не совсем верны)
Не риэлтор
13 мар. 2018
в юзао в Тропарево радиоактивные могильники, вот тебе и юзао...
13 мар. 2018
не подкручивают ли в мониторинге вот в чем вопрос ?
но на шоссе энтузиастов согласен дышится с трудом , начиная от 2-ой владимирской и в центр .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !