Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
ir-ka писал(а):
Случись чего, поедут в 1ху всей толпой?

Вот в этой фразе весь наш "менталитет"
Мы будем покупать квартиры, мы будем покупать квартиры..мы их пока будем покупать)) для себя уж точно))
Какая аренда?))
А уж старость встречать в арендном жилье?)) Да, нет конечно. Да у "нас так устроена голова".
Мы все чего-то ждем)) и обычно не самого хорошего :lol:
Кстати, наверное все мы правы))

Я не хотела бы встретить старость в социальном доме.
Да, и европейцы вполне себе владеют недвижкой, имея семейное гнездо, в котором вполне комфортно встречают старость.
С чего вы решили, что все европейцы голодранцы, я не понимаю
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
ir-ka писал(а):
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
Признаца честно)) Я бы сделала так же.. :) Особенно, если есть деньги на доплаты и живешь одна

Нет, не одна. Она + муж+ ребенок. Сами снимают трешку.

Случись чего, поедут в 1ху всей толпой?

"Случись чего", продадут монолит на Октябрьском поле, причем сильно быстрее и дороже, чем чертановскую 2-ху, и купят то, что в тот момент будет нужно :a_g_a:
29 авг. 2017
moikotik писал(а):
Случись чего", продадут монолит на Октябрьском поле,

И так они менялись и при своем остались (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
moikotik писал(а):
"Случись чего", продадут монолит на Октябрьском поле, причем сильно быстрее и дороже, чем чертановскую 2-ху, и купят то, что в тот момент будет нужно :a_g_a:
Рынок может быть перегрет или частично парализован в какой-то момент времени и придется ждать или нести потери за всю прелесть ситуации.
29 авг. 2017
GreetS писал(а):
У россиян психология не такая, как на Западе.Там люди в массе своей живут в арендном жилье до старости, до смерти.Потому что с финансовой точки зрения это выгодно. У нас это тоже с финансовой стороны в общем то выгодно(жить на съемной) . Но голова у россиян устроена так, что все таки хотят жить ( и встречать старость) в своей собственной квартире, а не на съемном жилье.

Голова россиян так устроена потому, что права арендаторов у нас вообще толком не защищены. А собов-самодуров в общем сопоставимо со свиньями-арендаторами :)
29 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Рынок может быть перегрет или частично парализован в какой-то момент времени и придется ждать или нести потери за всю прелесть ситуации.

Однако это не повод оставаться в Чертанове, если есть возможность этого не делать :)
29 авг. 2017
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):

Расходы на риэлтора никто не отменял.
IceCool
29 авг. 2017
danny84 писал(а):
Голова россиян так устроена потому, что права арендаторов у нас вообще толком не защищены.

Распространенное заблуждение.
29 авг. 2017
чао писал(а):
ir-ka писал(а):
moikotik писал(а):

Расходы на риэлтора никто не отменял.

Как и разницу в цене между рассматриваемыми вариантами )
29 авг. 2017
moikotik писал(а):
Бирюлевский саранча писал(а):

Однако это не повод оставаться в Чертанове, если есть возможность этого не делать :)

Они никогда там не жили, приехали из другого города. Квартира досталась по наследству от двоюродного дедушки.
IceCool