Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 сен. 2017
Согласна, немного пока не привычно. Я ,как и многие уже , захожу с телефона. Теперь видны ваши подписи ( кто и что предлагает- раньше их не было видно) , дурацкие статусы тоже видны. Стали проходить фотки, авки и фотографии стали немного крупнее ( это хорошо). Видео стало совсем крупным и нарушает колонку. Внешне изменилось, но функции те же.
10 сен. 2017
Червяков Игорь, что знает администрация - никого не волнует.
Что вы передадите - куда вам деваться? 48 часов не пройдет как закроют.
Проблема ваша не в том, что вы можете, а в том, что все могут.
Информация об ip-адресе подлежит защите в соответствии со ст. 53 ФЗ "О связи" № 126-ФЗ.
Статический ip-адрес может быть признан ПДн (152-ФЗ). В ЕС давно уже и динамический.
Что вы передадите - куда вам деваться? 48 часов не пройдет как закроют.
Проблема ваша не в том, что вы можете, а в том, что все могут.
Информация об ip-адресе подлежит защите в соответствии со ст. 53 ФЗ "О связи" № 126-ФЗ.
Статический ip-адрес может быть признан ПДн (152-ФЗ). В ЕС давно уже и динамический.
Разрешаю разгласить мой домашний адрес. Может пари, что не сможете, по $500?
10 сен. 2017
Ирина Ламдо
За то я теперь не вижу рекламу на этом сайте. Может это времено, но пока чисто.
10 сен. 2017
Вот и я думаю, что рекламодатели это не оценят....10.09.17, 01:16Ми-Gera1 писал(а):Ирина Ламдо
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 сен. 2017
Я вижу, и рекламу, и баннеры.10.09.17, 01:31Святослав Теплов писал(а):Вот и я думаю, что рекламодатели это не оценят....10.09.17, 01:16Ми-Gera1 писал(а):Ирина Ламдо
По мне, так лучше рекламу, чем смайлик "ок" на 1/4 страницы...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 сен. 2017
Святослав Теплов, у вас маленькое разрешение окна. Меньше ~1000px и нет рекламы.
10 сен. 2017
Он скоро появится в Питере. 4 дня любой желающий может его лицезреть. Не в семейниках,конечно, но сможет10.09.17, 00:09Алексей Слесарев писал(а):Я так и представил. 6 часов утра, Нижний Новгород. Квартира Червяковых. Раздается звонок в дверь. Сонный ИЧ матерясь в семейных труселях открывает дверь... А
10 сен. 2017
очень соглашусь, это самое первое, что бросилось в глаза, и что не нравится лично мне. Остальное я даже не проверяла (ну кроме лайков - а они заработали), уверена, что все починят и допилят, все пишут, у кого что не работает. А вот читать сильно неудобно (( Печально, если нельзя починить. Придется так , что поделать, не смертельно, конечно, но если можно как-то это изменить хотя бы немножко " в обратную сторону"- было бы круто:)10.09.17, 00:39Oleg 495 писал(а):на квадратный сантиметр экрана получается значительно меньше информации - то есть много пустоты и не значимой ерунды. Чтобы оправдать свой блок (ава, имя, статистика) пользователь должен написать несколько длинных предложений или вставить цитату, чего не всегда делает. Вот и получается - листаешь пустоту.
10 сен. 2017
мой баннер не видите?10.09.17, 01:16Ми-Gera1 писал(а):Ирина Ламдо
что, только я одна его теперь вижу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно