Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мальчики, не спорьте! Все московские хорды, даже не до конца введенные в эксплуатацию, - благо для всех, кто ездит по Москве. И огромное спасибо властям за них. Но мне искренне жаль жителей домов, стоящих рядом с хордами. Ничем не лучше МКАДа. Тафик огромный. Поэтому домам рядом с хордами только дешеветь.
Спасибо, посмеялся с утра))))
Квартиру за дорого не покупал и не пытаюсь отбить.
Налоги коммуналка платятся, это небольшая статья затрат.
По расположению в курсе только один Олег Назаров, остальные слышали звон, да не знают где он))))
Вы такие странные, таких крутых риэлторов из себя строите))) Сразу хотите клиента на место поставить)))))
Сейчас кризис господа, учитесь находить подход.
Всем бобра.
И кстати, если Вы мне в личке предлагаете свои услуги и расписываете какие вы наикрутейшие и офигенные, то в теме хотя бы ядом не брызгайтесь))) а то сразу напоминает кое-кого.
По расположению в курсе только один Олег Назаров, остальные слышали звон, да не знают где он))))
Ну почему же...? Ваш дом с лестницей все местные знают. Там традиционно самые жлобские продавцы обитают. Уж не знаю, почему. Но сколько не ходил туда на просмотры, ни разу о цене не договорился.
Ну почему же...? Ваш дом с лестницей все местные знают. Там традиционно самые жлобские продавцы обитают. Уж не знаю, почему. Но сколько не ходил туда на просмотры, ни разу о цене не договорился.
А может жлобские риэлторы просто приходили))))
Вас кто-то обидел, откуда такая злость и ненависть?
Попробуйте настой валерьяны.