Кастинг. Лучший арендатор. Худший арендатор. 75 / 2999
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2018
Карцер для провинившейся супруги арендатора по стилю Кантри какой предполагается?
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 июн. 2018
От иного кантри в глазах рябит и голова болеть начинает Вспомнилась красная плитка в туалете
А участковый берет на карандаш подозрительных на вид личностей. Ко мне приходил, спросил что я тут делаю, проживаю или в гостях, сказала проживаю. На каком основании не спросил, спросил одна или с кем-то, оставил номер мобильного и сказал звонить если что. Ну и все, больше ничего Им все равно кто и где проживает, лишь не потенциальные нарушители правопорядка
А участковый берет на карандаш подозрительных на вид личностей. Ко мне приходил, спросил что я тут делаю, проживаю или в гостях, сказала проживаю. На каком основании не спросил, спросил одна или с кем-то, оставил номер мобильного и сказал звонить если что. Ну и все, больше ничего Им все равно кто и где проживает, лишь не потенциальные нарушители правопорядка
10 июн. 2018
Понятно, что в квартире не развернешься. Но с сдуру можно. Потолок обычный белый, краска. Двери дерево, кухня внутри обычносовременная, фасады поменял. Раньше лет 10 в Икеа ассортимент был совершенно иной, сейчас много из проволоки. Много мебели были из дерева, отлично вписывались под это. Стол купил ,советский,старый, дерево, отреставрировал, стулья икеевские к нему подошли. Главное выдержать стиль. Стена - обои в мелкий цвеочек (бумага . америк), пол доска паркетная, цвет темн.орех, всякие аксессуары. полки. Беларусь делает неплохие мебеля из дерева, только нужно тщательно подобрать.У м. Пролетарка есть м-н, если не ошибаюсь"русский лен" штоли, точно не помню. Оч. красивые ткани под Кантри и Прованс. Там могут и пошить. Ванная современная. так вот дама попросила снять шторы, специально сшитые под антураж, пожелала жалюзи. Хочу сказать, что необычный интерьер, вернее выделяющийся среди других вариантов, сдается оч. быстро.Отделать кмк не дорого, как может показаться, не дороже современных вариантов. как то так10.06.18, 14:06Ashrafieh писал(а):Ну стиль Кантри требует определенных соответствий по размерам квартиры. Вернее, это же чаще для дома (бОльшего пространства).
10 июн. 2018
Лучший арендатор - это ангел. Прилетает в квартиру редко, семьи и живности нет, ничего не готовит, питается амброзией и бестелесен, а потому амортизация практически отсутствует и все целехонько. Деньги отдает родно в срок и тих, покладист как все агнцы, даже если квартиру зальют соседи или весь подъезд дружно делает ремонт. А худший арендатор - это только что вылетевший из родительского гнезда вьюноша, без царя в голове, но с детства мечтавший о независимости...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 июн. 2018
Нет, худший - это два вьюноши10.06.18, 18:34Lea ** писал(а):А худший арендатор - это только что вылетевший из родительского гнезда вьюноша, без царя в голове, но с детства мечтавший о независимости...
Ещё молодая семья москвичей, доказывающая родителям, что могут сами-сами, не даст заскучать.
10 июн. 2018
10.06.18, 12:05Nat@lya писал(а):В мою квартиру женщина может попасть только в составе семьи, причём такой, где глава - муж. Когда разговариваешь с мужчиной, есть ощущение диалога с разумным существом. А в глазах женщины лишь желание доказать, что она королева, а ты - никто.
PS: своих арендаторов в глаза не видела. Мне главное, чтобы не курили и без котов. Ну и деньги вовремя платили. Правда риэлтор наш сама фильтрацию провела, без нашего участия ))
10 июн. 2018
Безумству храбрых поем мы песню10.06.18, 18:51Botero_girl писал(а):своих арендаторов в глаза не видела. Мне главное, чтобы не курили и без котов.
На кухне наверняка стоит раскладушка друга, которому "совсем некуда идти"