Сталинки 102 / 3557
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 окт. 2017
Никаких компромиссов ! Только говнолит, только хардкор ! Элитные входные группы и таджикоремонт на ближайшие 5 лет ! А потом нужно будет ремонт переделывать и все по новой. И главное, никакой пыли !
16 окт. 2017
Так вот я и верещала в 2005!!! Все, наелась говнолиту и хардкору по самое некуда
И это без муравейника и с беспроблемной парковкой, в соснах и с гуляющими белками
Все, теперь только постройки до н.э.
Ну, в крайнем случае дома-ровесники Клары Цеткин...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 окт. 2017
да, и вот, кстати, насчет входных "элитных" говнолитных групп:
Фото питерских парадных:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 окт. 2017
Да ладно. Есть альтернатива, но простому человеку не потянуть. Давно-давно работала в уютном доме 19 века в Турчаниновом переулке. Вот это мой дом: летом прохладно, зимой тепло, весь дом дышит в унисон с тобой, все стены излучают симпатию и обещают прекрасную жизнь. А пыль не замечаешь, не до нее...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 окт. 2017
Не скажу за все сталинки, но я покупал свою коммуналочку под расселение на Академической по цене 137 рублей за метр16.10.17, 18:25Serg Redkov писал(а):
Скажите, какая примерно стоимость кв. метра в сталинках? Не таких, как Ваша, а в тех, что Вы мне недавно советовали глянуть: "3 остановки от кольца, красная, оранжевая ветки ...".
Ваше мнение о "человековейниках" понятно и поддерживается, но не могли бы Вы, если нетрудно, все-таки ответить на ранее заданный вопрос: оценочная цена кв. метра переселенческих монолитов на Вернадке?
Переселенческие монолиты на Вернадке не вижу смысла брать вообще, ну если очень хочется, то красная цена 130 рублей за метр.
18 окт. 2017
Спасибо, мне тоже нравится район от Академической до Профсоюзной, я его мониторю. Стены от полуметра, потолки от 3 м, бывает по 2 окна в комнате. Кухни по 18 пока не попадались. 137 за метр это круто, даже с учетом коммуналки. Сейчас запросы ближе к 200.17.10.17, 11:29David Moiseevich писал(а):Не скажу за все сталинки, но я покупал свою коммуналочку под расселение на Академической по цене 137 рублей за метр16.10.17, 18:25Serg Redkov писал(а):
Скажите, какая примерно стоимость кв. метра в сталинках? Не таких, как Ваша, а в тех, что Вы мне недавно советовали глянуть: "3 остановки от кольца, красная, оранжевая ветки ...".
Ваше мнение о "человековейниках" понятно и поддерживается, но не могли бы Вы, если нетрудно, все-таки ответить на ранее заданный вопрос: оценочная цена кв. метра переселенческих монолитов на Вернадке?
Переселенческие монолиты на Вернадке не вижу смысла брать вообще, ну если очень хочется, то красная цена 130 рублей за метр.
Идею с переселенческими монолитами все дружно осудили. Цены от нынешних до 130 будут ползти долго, столько не живут.
18 окт. 2017
Тоже мониторила от Академической до Профсоюзной, сейчас приостановили поиски, т.к. нужная сумма будет только в начале следующего года. Больше всего понравился район по обе стороны от Ивана Бабушкина. По одну сторону кирпичные сталинки-они подороже, по другую-блочные - они дешевле. Мы для себя решили блочные, т.к. большой разницы не увидели, тем более, что в блочных есть лифт.18.10.17, 09:45Serg Redkov писал(а):Спасибо, мне тоже нравится район от Академической до Профсоюзной, я его мониторю. Стены от полуметра, потолки от 3 м, бывает по 2 окна в комнате. Кухни по 18 пока не попадались. 137 за метр это круто, даже с учетом коммуналки. Сейчас запросы ближе к 200.17.10.17, 11:29David Moiseevich писал(а):Не скажу за все сталинки, но я покупал свою коммуналочку под расселение на Академической по цене 137 рублей за метр16.10.17, 18:25Serg Redkov писал(а):
Идею с переселенческими монолитами все дружно осудили. Цены от нынешних до 130 будут ползти долго, столько не живут.