Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше 109 / 3183

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
19 окт. 2017
19.10.17, 08:43
rozguliev писал(а):
Отправлено: 18.10.17, 17:42
От: Юлия Лурье
Получатель: rozguliev
Заголовок: Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше
18.10.17, 06:37rozguliev писал(а):

До скольких придется снижать цену?

циан flat 164548547
Добрый день, а риэлтор у Вас есть?
Кто определял цену, в том числе долей, закреплено ли согласие собственников на раздел получаемых денег письменно, или это устные договоренности?
Моя специальность в риэлторском бизнесе - расселение коммуналок, конечно, в основном по месту их массового расположения, в Центре, но и дольщиков разных локаций я расселила немало, и все это знают, поэтому сейчас начнут на форуме завидовать и шипеть!
Но это не может меня остановить сделать Вам УТП - уникальное торговое предложение:никто лучше и быстрее меня и моих специалистов не достигнет нужных договоренностей с содольщиками, и никто не продаст по более выгодной цене - у меня целое агентство и мы ищем покупателей ЛЕГКО на все квартиры в Москве, предлагаю Вам это проверить
Могу бесплатно выехать на оценку в квартиру и бесплатно же предоставить аналитический отчет об оценке и предполагаемых сроках продажи, для вас это будет весомым аргументом в переговорах как внутри квартиры , с сособственниками, так и с потенциальными покупателями
Звоните, я и мои специалисты работаем без выходных , с раннего утра и допоздна
приедем и все вам расскажем, потом уж решите, нужны мы Вам для агрессивного продвижения квартиры на затоваренном рынке, или нет!
Прямое нарушение правил форума.)

В форуме запрещается:

5. Реклама

- рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2017
19.10.17, 08:52
Николай Тюленев писал(а):
rozguliev писал(а):

циан flat 164548547
Кто определял цену, в том числе долей, закреплено ли согласие собственников на раздел получаемых денег письменно, или это устные договоренности?
Моя специальность в риэлторском бизнесе - расселение коммуналок, конечно, в основном по месту их массового расположения, в Центре, но и дольщиков разных локаций я расселила немало, и все это знают, поэтому сейчас начнут на форуме завидовать и шипеть!
Но это не может меня остановить сделать Вам УТП - уникальное торговое предложение:никто лучше и быстрее меня и моих специалистов не достигнет нужных договоренностей с содольщиками, и никто не продаст по более выгодной цене - у меня целое агентство и мы ищем покупателей ЛЕГКО на все квартиры в Москве, предлагаю Вам это проверить
Могу бесплатно выехать на оценку в квартиру и бесплатно же предоставить аналитический отчет об оценке и предполагаемых сроках продажи, для вас это будет весомым аргументом в переговорах как внутри квартиры , с сособственниками, так и с потенциальными покупателями
приедем и все вам расскажем, потом уж решите, нужны мы Вам для агрессивного продвижения квартиры на затоваренном рынке, или нет!
Прямое нарушение правил форума.)

В форуме запрещается:

5. Реклама

- рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума ...
всегда так делает)))
19 окт. 2017
18.10.17, 23:31
Олег Назаров писал(а):
помните - я Лурье и работаю в агентстве, живу, имею собственность и прописана в Москве, имею определенный производственный статус, специальное образование и перфектное резюме,
Это не мог НЕ ПРОЦИТИРОВАТЬ!!!! :lol:

Крайне интересно ... что же у Юлии написано в резюме с ПРЕДЫДУЩЕГО места работы? :lol:
почитайте, ищется легко в интернете
19 окт. 2017
19.10.17, 08:37
rozguliev писал(а):
Мнения о цене разделились и тема стала превращаться в парад обещаний.
Больше поверю такой оценке:
Так мы ж местные ... понимаем ситуацию. А она, к сожалению, такова, что надо стоять вровень или дешевле с САМЫМИ экономичными вариантами. Иначе - тишина. И полное отсутствие интереса.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2017
19.10.17, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
Самореклама - дело хорошее.
Особенно понравились два момента.
Но это не может меня остановить сделать Вам УТП - уникальное торговое предложение
В сочетании с постоянно упоминаемым дипломом "филолога" данная потрясающая филологическая конструкция (это не может меня остановить сделать Вам) наводит на определенные размышления. Я бы даже сказал - не может их остановить, понимаешь.

Ну и конечно.
Могу бесплатно выехать на оценку в квартиру и бесплатно же предоставить аналитический отчет об оценке и предполагаемых сроках продажи ... Звоните, я и мои специалисты работаем без выходных , с раннего утра и допоздна
Где те времена, когда Юлия не выезжала дальше Хамовников и Патриарших? А тут Солнечногорская, ранним утром, бесплатно ... как жить?
Последний раз редактировалось Олег Назаров 19.10.17, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 окт. 2017
19.10.17, 09:08
viktoriaviktoria писал(а):

всегда так делает)))
что за чудо эти хейтеры!
если бы вас не было, вас стоило бы придумать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 окт. 2017
19.10.17, 09:22
Олег Назаров писал(а):
Где те времена, когда Юлия не выезжала дальше Хамовников и Патриарших? А? А тут Солнечногорская, ранним утром, бесплатно ... как жить, а?
Золотой пинок открыл ппростор. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 окт. 2017
19.10.17, 08:37
rozguliev писал(а):
Мнения о цене разделились и тема стала превращаться в парад обещаний.

Больше поверю такой оценке:
18.10.17, 08:42
Олег Назаров писал(а):
Думаю, что на миллион ... как минимум, прошу прощения за резкость. Место у Вас ... ну ... довольно специфическое, если выражаться интеллигентно. И эстакада, строящаяся рядом, ценности ему никак не добавляет.
А вот если упасть НИЖЕ семи (я прошу прощения еще раз), то ниже Вас будет только Федеральная квартира в доме напротив, несколько маловразумительных вариантов с Петрозаводской-Клинской-Фестивальной (живых или придуманных, непонятно), и пара вариантов в Бусиново, которые продают все кому нее лень (судя по всему, от безысходности) .
Конечно Олег. :co_ol:
А говорят нельзя ничего найти в стоге сена.
19 окт. 2017
19.10.17, 09:23
Юлия Лурье писал(а):
19.10.17, 09:08
viktoriaviktoria писал(а):

всегда так делает)))
что за чудо эти хейтеры!
если бы вас не было, вас стоило бы придумать!
попалась, Юлия. очередной раз.
По квартире - 6500 - 7000. Все что ниже 7000 "плохие", но они и стоят - висят не продаются.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2017
rozguliev писал(а):

циан flat 164548547
Обычное "письмо счастья" от некого Л.
Набранным стажерам надо давать работу...
Вашей квартирой в случае согласия будут заниматься странные люди-гастарбайтеры.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907