Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Имеется ребёнок, у которого есть 700тр личных денег. Сейчас они лежат на счету под 9%, могут лежать ещё год. Просто снять я не могу, любое движение через разрешение опеки. Опека не против оставить их до совершеннолетия на счету или покупки чего-то крупного(кв, земля).
Что я могу? Добавить своих столько же и добавить мат капитал.
По поводу недвижимости по достижении 18 лет - не вариант, т.к. ребёнок не москвич и в той деревне, в глубинке России, где стоит на учете, как нуждающийся в жилье, получит избушку-развалюшку.
Итак? Куда метаться с такими деньгами? Может купить квартиру/котлован в Питере, Нижнем, Казани?
Что бы вы сделали на моём месте?
Я бы на вашем месте дитенку на перспективу купила однушку в НМ в районе г. Троицка. От свалки Малинки отбились, ее не будут пополнять, к счастью, только рекультивируют. Через несколько лет туда придет метро. Предложения подходящие в тех краях есть, квартиру можно будет сдавать, спрос там хороший.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор