Болгарский мыльный пузырь - когда лопнет ? 88 / 5497

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 нояб. 2017
13.11.17, 10:14
Ланалика писал(а):
Если выбирать, то я бы купила Черногорию или Кипр. По личным ощущениям от отдыха , ни про цены на содержание, и цены на покупку не знаю.

К Болгарии почему-то равнодушна.

Раз надо часто летать, то я бы ещё посмотрела расписание ближайшего аэропорта, куда летает и как часто в не сезон.
На Кипре скушна и дорого. Курортная тюрьма... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2017
еще важна цена доставки себя любимого в места выбранные для отдыха и время в пути
мне от дома до дома требуется 7 часов, и я как огурчик, могу еще и за продуктами сгонять на машине, усталости ни в одном глазу
а вот 5 часов на самолете, да еще час- два на машине до места , это день для того чтобы прийти в себя, тоже нужно учитывать
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 нояб. 2017
13.11.17, 10:18
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):
Если выбирать, то я бы купила Черногорию или Кипр. По личным ощущениям от отдыха , ни про цены на содержание, и цены на покупку не знаю.

Раз надо часто летать, то я бы ещё посмотрела расписание ближайшего аэропорта, куда летает и как часто в не сезон.
А нам нравится ::yaz-yk: мы обязательно 1 раз в год на неделю уезжаем одни, без детей, поэтому Кипр у нас самый романтичный и весёлый :-ok-:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2017
13.11.17, 10:24
Ланалика писал(а):
13.11.17, 10:18
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

А нам нравится ::yaz-yk: мы обязательно 1 раз в год на неделю уезжаем одни, без детей, поэтому Кипр у нас самый романтичный и весёлый :-ok-:
Семья сына там 2-й год живет... Изнемогают от отсутствия впечатлений. :hi_hi_hi: Остров-то - маленький, смотреть нечего. А полтора месяца я этим летом там худо-бедно продержалась... :ps_ih:
13 нояб. 2017
[quote="Lea **"
[/quote]
Семья сына там 2-й год живет... Изнемогают от отсутствия впечатлений. :hi_hi_hi: Остров-то - маленький, смотреть нечего. А полтора месяца я этим летом там худо-бедно продержалась... :ps_ih:
[/quote]

Работа и отдых, две большие разницы. Летом жарко очень.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 нояб. 2017
Я как раз думаю что болгарский климат моим пенсионерам больше подойдет. Это важно.
13 нояб. 2017
13.11.17, 11:15
polina13 писал(а):
Я как раз думаю что болгарский климат моим пенсионерам больше подойдет. Это важно.
И климат, и наших много, и менталитет схожий, и страховки доступные, и Россия рядом.
13 нояб. 2017
13.11.17, 11:12
Ланалика писал(а):
[quote="Lea **"
[/quote]

Работа и отдых, две большие разницы. Летом жарко очень.
[/quote]

Летом наши на московской даче отсиживаются и путешествуют по северным :hi_hi_hi: краям. На Кипре есть море, веселые и радушные киприоты, вкусная еда и кошки...Миллионы кошек.
13 нояб. 2017
13.11.17, 10:24
makler@mail.ru писал(а):
еще важна цена доставки себя любимого в места выбранные для отдыха и время в пути
мне от дома до дома требуется 7 часов, и я как огурчик, могу еще и за продуктами сгонять на машине, усталости ни в одном глазу
а вот 5 часов на самолете, да еще час- два на машине до места , это день для того чтобы прийти в себя, тоже нужно учитывать
поэтому на Гаити так мало россиян-собственников-круглогодичников
и поэтому их так много в местах с легким добором
вон, на финской границе все время надо стоять в очереди - потому как близкая , понятна и вариативная дорога
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
13.11.17, 11:15
polina13 писал(а):
испанский тоже весьма подойдет
и музеи -развлечения-путешествия в Испании всяко интереснее
ну а уж про Пиран в Словении и говорить не буду - райское место!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно