Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
130-135 000 за квм
оценивала буквально вчера что-то подобное на ваш пример в другой локации - Рогова, Бочвара, Живописной
не хуже место, тоже первый в кирпиче
тоже думаю что 145-155 это я поторопился. хорошо что не озвучил это собственникам.
вы в ЗАО оценивали на покупку?
Это не ЗАО. Не забываем каждый вечер изучать глобус Москвы. ;-)
расклейку когда планируете начать?
две недели надо бомбить в радиусе 1,5 км от объекта, без цены
около 1000 штук, далее - бесполезно
отвечать строго скриптами
все звонки и показы с офертами и контактами записывать в таблицу, прикладывать к отчету продавцам раз в 10 дней
показывать без хозяев - квартира маленькая, тесная, от одного лишнего человека становится визуально меньше
технику показов однушки знаете?
квартира не маленькая. но и не огромная. средняя.
сказал собственникам что бы старую чешскую стенку из комнаты вместе с диваном и комодом увезли.
так как это визуально увеличит размеры и будет показывать что люди готовы к продаже морально и априори.
они еще хотели забрать холодильник и стиралку. хороший знак для меня.
мебель на кухне х.з. увозить или нет.?? стол и гарнитур
Я без всякой техники продала на 200 тыс дороже оценки Лурье моей квартиры
Реклама - только циан, домофонд, яндекс.
И мебель практически никакую не увозила, только один дорогой сердцу шкаф ).
Все смотрящие спрашивали, что могу оставить. Сделала вывод, что мебель нужна людям из эконом-сегмента. В результате вывезла только телики, холодильник и любимый шкаф, т.к. покупатели попросили оставить все, что могу.
Я без всякой техники продала на 200 тыс дороже цены Лурье
честно, через сколько месяцев после моей оценки?
и как раз 200 000 являются допустимой погрешностью на сезон, состояние подъезда и двора, квартиры и документов которые я у вас не видела, упс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
и как раз 200 000 являются допустимой погрешностью на сезон, состояние подъезда и двора, квартиры и документов которые я у вас не видела, упс
Месяца через полтора примерно.
чет вы мне раньше другое рассказывали
с момента оценки в теме до получения денег прошло почти 5 месяцев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Месяца через полтора примерно.
чет вы мне раньше другое рассказывали
с момента оценки в теме до получения денег прошло почти 5 месяцев
Чет в арифметике не сходится.
Выставила квартиру после списков на реновацию (ждала, что возможно дом попадет). Когда это было... не помню, май что ли... или июнь...
Держала цену месяц - полтора, т.к. не могла найти альтернативу.
Когда нашла, начала снижать цену. Договор задатка - конец августа