Легкое метро пойдет в Подмосковье уже в 2018 году 73 / 3571

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 нояб. 2017
19.11.17, 12:12
Shadow писал(а):
16.11.17, 20:58
Александр Тестянов писал(а):
Уже и схема есть)))
Отличная схема! Вот только электрички маршрута №2 (Подольск-Нахабино) еще при Ельцине ходили, а сейчас их в рабочий день три десятка, с 04:58 до 21:40. В чем "новшество"-то, интересно?
Как обычно, в распиле бабла на модернизации существующих транспортных объектах.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 нояб. 2017
19.11.17, 14:57
Kalendar писал(а):

Я правильно понимаю, что в МЦК Вы, кроме "распила бабла", более ничего не замечаете?
20 нояб. 2017
20.11.17, 07:51
moikotik писал(а):
Kalendar писал(а):

Я правильно понимаю, что в МЦК Вы, кроме "распила бабла", более ничего не замечаете?
Конечно замечаю, но я уже давно научился не путать причину со следствием. Это как с плиткой и прочим городским благоустройством. Причина - заработать на освоении бюджета, а то что где то населению стало от этого лучше, это лишь следствие, но не наоборот, имхо конечно.
внешняя ссылка
20 нояб. 2017
19.11.17, 12:12
Shadow писал(а):
Вот только электрички маршрута №2 (Подольск-Нахабино) еще при Ельцине ходили, а сейчас их в рабочий день три десятка, с 04:58 до 21:40. В чем "новшество"-то, интересно?
Одинцово - Лобня - Икша - Дмитров тоже сейчас ходят.
Только не каждые 6 минут, как планируется. И билет метро к ним не подходит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2017
20.11.17, 08:52
Kalendar писал(а):
... я уже давно научился не путать причину со следствием. Это как с плиткой и прочим городским благоустройством. Причина - заработать на освоении бюджета, а то что где то населению стало от этого лучше, это лишь следствие, но не наоборот ...
И аватара у Вас чернее ночи ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб. 2017
Kalendar писал(а):
Конечно замечаю, но я уже давно научился не путать причину со следствием. Это как с плиткой и прочим городским благоустройством. Причина - заработать на освоении бюджета, а то что где то населению стало от этого лучше, это лишь следствие, но не наоборот, имхо конечно.
Не соглашусь принципиально и в корне, но, по-видимому, дискуссию на эту тему открывать бессмысленно.
20 нояб. 2017
20.11.17, 09:02
Николай Тюленев писал(а):
Kalendar писал(а):
... я уже давно научился не путать причину со следствием. Это как с плиткой и прочим городским благоустройством. Причина - заработать на освоении бюджета, а то что где то населению стало от этого лучше, это лишь следствие, но не наоборот ...
И аватара у Вас чернее ночи ...
Не-не, я из тех кто считает, что стакан на половину полон, это недоработки форума после удаления загруженного аватара, форум не возвращает в исходное положение к привычному серому нику, а делает черным.
Давайте будем считать что это квадрат Малевича, говорят что все эти годы картина висела верх ногами.))
внешняя ссылка
20 нояб. 2017
20.11.17, 08:56
Николай Тюленев писал(а):
Одинцово - Лобня - Икша - Дмитров тоже сейчас ходят.
Только не каждые 6 минут, как планируется. И билет метро к ним не подходит.
А кто-то обещал, что от Подольска до Нахабино можно будет доехать по цене поездки метро? :lol: Ссылкой на такое обещание не поделитесь?
Интегрировать же "Тройку" с оплатой электричек давно научились. Сейчас слегка кривовато (на карту надо записать поездку в кассе ЦППК), но это чисто административная проблема, не техническая.
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:59
Shadow писал(а):
Подольска до Нахабино можно будет доехать по цене поездки метро?
Вчера в вечерних воскресных новостях по первому эксперимент ставили... 210 рублей обещали и 1 час времени...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 нояб. 2017
Kalendar писал(а):
20.11.17, 07:51
moikotik писал(а):
Kalendar писал(а):

:lol: Этта вы свои запрятанные глубоко-глубоко мечты и фантазии экстраполируете на тех, кто имеет доступ к бюджету. А вдруг они не такие как вы? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор