Кудрин: В России не осталось ресурсов на выплаты пенсий. 182 / 3559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2017
Это уже ,как получиться.))Хайте власть ,чиновников,людей,но зачем хаить Россию?
18 нояб. 2017
У Вас не страна ворует,а чиновники.18.11.17, 10:09figznaetkto писал(а):Государство должно заслужить.18.11.17, 06:53Александр Тестянов писал(а):Чьё уважение и кто должен заслужить?Это наша Родина вне зависимости от правителей и ситуации в ней,это Родина!Она как мать!
Вот за что мне нынешнее государство уважать? За то что ворует у меня деньги со счета, за то, что дурит меня с пенсией, за то что обесценивает мои накопления, за что еще?
18 нояб. 2017
Кудрин балабол на подсосе у англосаксов. Зачем обсуждать его, якобы независимое мнение. Не стоит он того.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2017
А я и ругаю государство, а чиновники его представители.18.11.17, 10:51Александр Тестянов писал(а):У Вас не страна ворует,а чиновники.18.11.17, 10:09figznaetkto писал(а):Государство должно заслужить.18.11.17, 06:53Александр Тестянов писал(а):
Чьё уважение и кто должен заслужить?Это наша Родина вне зависимости от правителей и ситуации в ней,это Родина!Она как мать!
Вот за что мне нынешнее государство уважать? За то что ворует у меня деньги со счета, за то, что дурит меня с пенсией, за то что обесценивает мои накопления, за что еще?
18 нояб. 2017
Не беспокойтесь! Не такие сюрпризы переживали. Сюрпризы всегда были, есть и будут.16.11.17, 15:05David Moiseevich писал(а):Ждунов с рублевыми депозитами похоже ожидает масса сюрпризов.
Для ждунов и для торопыг, для рублей, долларов, шекелей и тугриков.
Экономическая ситуация в нашей стране может ухудшаться и улучшаться, как и конъюнктура рынков.
Но никаких экономических ультрапотрясений в отдельно взятой нашей стране не будет хотя бы из-за масштабов России.
18 нояб. 2017
Суть в том, что везде можно жить и крутиться. У всех есть партнеры по бизнесу в регионах: заработки (накрутки на товар ) у них такие же, а расходы на содержание бизнеса гораздо ниже. И имеется возможность выбирать - положить средства на депозит под 5% или вложиться в арендный бизнес под 6-7. Чем ниже стоимость недвижки, тем выгоднее аренда. В общем, нормально себя чувствуют предприниматели средней руки в разных точках страны.18.11.17, 09:27dizpe писал(а):В Магнитогорске на аренде двухкомнатной квартиры можно заработать за год страшнейшую сумму 96 000 руб без учета налогов и оплаты содержания17.11.17, 12:00Bzzz писал(а):Не знаю, как в Твери, но в Махачкале - очень даже
"Лучшие показатели доходности недвижимости оказалась в Магнитогорске (8,5%), Махачкале (8,2%), Вологде (8%) и Астрахани (7,9%).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылкаСтал известен крупный город, где продается самое дешевое жилье. Как утверждают аналитики рынка недвижимости, этим городом назван Магнитогорск.
По мнению экспертов, сильное падение цен на жилье здесь связано с кризисными явлениями в добывающей и сырьевой промышленности.
18 нояб. 2017
Ага, где то я это слышал: "Это не царь плохой,- это бояре плохие!"
Бояре во всем виноваты!
18 нояб. 2017
Конкретно - так конкретно!18.11.17, 10:16figznaetkto писал(а):Врите, пожалуйста, конкретнее!18.11.17, 09:06Starogil писал(а):
Не надо ля-ля, он не власть, а страну склоняет, как хочет. В этом и беда, Вы не против Президента, Вы против страны, против всего.
Против чего всего? А вы, получается, тогда за все? За воровство, коррупцию, несменяемость власти, обман граждан, инфляцию, девальвацию, пьянство и педофилию? ))
18 нояб. 2017
17.11.17, 17:43Dmitry_The_Zhdyn писал(а):David Moiseevich,
Согласен, но продать ОФЗ/закрыть Депозиты и купить наличный бакс легче чем продать квартиру.
Хаты в такой момент захотят продать почти все инвесторы.
Так и хочется сказать - ,,эх, молодо-зелено,, .
Ну ничего, у Вас все еще впереди . Я по-доброму, так...
18 нояб. 2017
Если так, то чего их меньше год от года?18.11.17, 12:28Bzzz писал(а):
Суть в том, что везде можно жить и крутиться. У всех есть партнеры по бизнесу в регионах: заработки (накрутки на товар ) у них такие же, а расходы на содержание бизнеса гораздо ниже. И имеется возможность выбирать - положить средства на депозит под 5% или вложиться в арендный бизнес под 6-7. Чем ниже стоимость недвижки, тем выгоднее аренда. В общем, нормально себя чувствуют предприниматели средней руки в разных точках страны.