Выбор банка для ипотеки. 83 / 3241
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 нояб. 2017
Евгений, мне нравится, клиентам нравится, что еще нужно?
Пожалуйста, порцию Вашего утреннего яда ждут в другом месте
21 нояб. 2017
Женя, вообще злой какой-то стал в последнее время. Надо его сладким угостить, подобреет)
21 нояб. 2017
Я искренне порадовался...Странно, где Вы яд увидели...21.11.17, 12:20Елочка писал(а):Евгений, мне нравится, клиентам нравится, что еще нужно?
Пожалуйста, порцию Вашего утреннего яда ждут в другом месте
21 нояб. 2017
Гы, ничего то ты не знаешь, Джон Сноу(с)21.11.17, 12:24Антон Смолев писал(а):Женя, вообще злой какой-то стал в последнее время. Надо его сладким угостить, подобреет)
Я добрее, чем ты себе можешь представить. Из отпуска же недавно, ровно в то время, пока ты, к примеру, тусил на Конгрессе.
Нафиг мне какой то Конгресс, если я купаюсь в теплом Индийском океане и пугаю акул и скатов?
21 нояб. 2017
Намекаешь, что на конгрессах акул уже не встретить? )21.11.17, 12:51Евгений Палько писал(а):Нафиг мне какой то Конгресс, если я купаюсь в теплом Индийском океане и пугаю акул и скатов?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2017
Мелкие они там какие то....Кусаться и то разучились, охотится - тоже. Могут существовать только на подачки от людей иначе подыхают. Ну какие же это акулы?21.11.17, 12:56Николай Тюленев писал(а):Намекаешь, что на конгрессах акул уже не встретить? )21.11.17, 12:51Евгений Палько писал(а):Нафиг мне какой то Конгресс, если я купаюсь в теплом Индийском океане и пугаю акул и скатов?
21 нояб. 2017
При всем!21.11.17, 11:30Евгений Палько писал(а):Причем тут выбор банка и выбор объекта? Пургу гонИте в офисе своей конторы, где вас учат не профессии, а как раз пурге.21.11.17, 00:06Белова Анна писал(а):Или все же квартиру покупать))
Выбирая банк типа "шараш" и ставку на целых 0,01% ниже..сильно рискуете не купить что дь приличное.
Если бы Вы чаще выходили бы в реальность, понимали бы элементарные вещи.
Пургу диванного истерика гоните уж годы, Вы. .
Ликвидные объекты и сейчас без выбора. Очень часто у физиков их приходится покупать. При прочих равных продавцы зачастую предпочтут понятный им банк, а лучше нал. Чем "шарашку" (по их мнению).
Я вот во вторник готовлю сделку. (кстати и на понедельник я готовлю сделку, и на завтра тоже готовлю))..
Так вот, на вторник готовлю сделку. Там продавец физик. Согласен ТОЛЬКО на сбер, только на МФЦ, никаких цепочек и тд, и тп. Но покупаем мы двушку на академической..за бюджет..ммм..ну пока не буду его называть. Так вот, ни в какой шараш банк этот продавец не пойдет.
Кто-то экономит 0,01 на ставке, кто-то развлекает "истеричных" своих риэлторов ..а кто-то покупает ликвидные квартиры.
Кстати, если истеричность и ядовоитость риэлторов никак не комментирую (воля каждого выбирать экземпляры)))..То вот одобриться можно в разных банках и в шараш (под чуть лучшую ставку), и в том же сбере..чтобы была возможность для маневра и более удачной покупки.
21 нояб. 2017
Из под юбки командировочного тут начальника вылезьте и откройте свои глаза, многое может увидится.21.11.17, 13:21Белова Анна писал(а):При всем!21.11.17, 11:30Евгений Палько писал(а):Причем тут выбор банка и выбор объекта? Пургу гонИте в офисе своей конторы, где вас учат не профессии, а как раз пурге.21.11.17, 00:06Белова Анна писал(а):Или все же квартиру покупать))
Выбирая банк типа "шараш" и ставку на целых 0,01% ниже..сильно рискуете не купить что дь приличное.
Если бы Вы чаще выходили бы в реальность, понимали бы элементарные вещи.
В том числе и абсолютно элементарное.
И без пурги.
При прочих равных речь идет о покупателе с ипотекой. Это так, про пургу, которую Вы тут несете.При прочих равных продавцы зачастую предпочтут понятный им банк, а лучше нал. Чем "шарашку" (по их мнению).
Покупатель выбирает банк и потом идет искать объект. Это об элементарном, если кроме того, как выбирать клей Вас не научила Ваш залетный начальник. А продавец и особенно самостоятельный пойдет туда, где ему дадут больше денег, особенно наличных(с)
И эта, еще об элементарном - шарашка ипотекой заниматься не может - тут пурга, потому как этого Ваш начальник даже близко не знает, Вы - тем более. Или приведите пример банка, который выдает кредит под залог недвижимости, который является по Вашему эпитету - шарашкой(с). А?
Именно поэтому - ипотека и выбор объекта не следует валить в кучу, как Вас там учат валить в воронку продаж все подряд - и ликвид и дерьмо, объясняя, что на выходе будет шоколад и лабутены...А, еще и ядро кометы будет. Я ничего не забыл из этих ученых терминов в продажах?
21 нояб. 2017
Евгений Палько,
поток бреда, в общем как всегда.
Мы близко не знаем. Зато Палько знает, с чего он вдруг что-то знает.. диванный ядовитый теперь уж "специалист по ипотеке".
поток бреда, в общем как всегда.
Мы близко не знаем. Зато Палько знает, с чего он вдруг что-то знает.. диванный ядовитый теперь уж "специалист по ипотеке".
Покупатель может выбрать несколько банков. Более того, если уж про технологии..Тот же Инком учит (учил), что так надо сделать обязательно. А дальше действовать по ситуации.
Да Вы мало что и знали. Так что не забыли ничего.
21 нояб. 2017
Валялся. Ну вот и вся любовь(с)
Холодным клеем клеить холодный телефон за приз в пятикопеечный кубок? Вы тут раза три устраивали спли и слюни про кривое обучение и отсутствие его у своей же начальницы, ныли, что мало платят и пр. За кубок? И всё?
Так будет пример "шарашкиного" банка, который выдает ипотеку как учили в И..ме или останется болтовней?