Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В прошлом году, в октябре, я пару раз, с разницей в неделю-две, на Кутузовском проспекте задыхался, но даже предположить откуда надуло не могу.
Тоже был едко-кисло-сероводородный запах, какой бывает в восточном полушарии Мск?
Кстати, Павелюгу очень часто накрывает этими же запахами, так что в домике спрятаться не удается, судя по всему, даже жителям ЦАО.
В прошлом году, в октябре, я пару раз, с разницей в неделю-две, на Кутузовском проспекте задыхался, но даже предположить откуда надуло не могу.
Тоже был едко-кисло-сероводородный запах, какой бывает в восточном полушарии Мск?
Кстати, Павелюгу очень часто накрывает этими же запахами, так что в домике спрятаться не удается, судя по всему, даже жителям ЦАО.
последний раз -15 лет назад
пока еще был жив Кожевенный завод
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
последний раз -15 лет назад
пока еще был жив Кожевенный завод
Регулярно за последний год. Раз в неделю стабильно.
Современный монолит, с большой входной группой, консьержем за лобби, а не в чулане и тд. Была однушка, сделали перепланировку - выделили спальню с большой кроватью. В документах стала двушкой.
Квартира имеет свою продажную цену, нужно понять какую.
Для сравнения: от МКАД до ул. Сталеваров д 4 корп 4 такое же расстояние. Инфраструктура в Ивановском чуть лучше, а качество дома намного хуже.
Летом продал 43м на Комсомольской, с зарегистрированной перепланировкой (выделенная комната 10 м с окном и лоджией), кухней-гостиной, прихожей и санузлами за 5.4. С хорошим ремонтом, мебелью и техникой. И то, очередь не стояла.
Комсомольская 10к1
44 общая, дому лет 7-10
Продана за 5.4м со всей начинкой. Очереди на нее не было.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей