Предъявлено обвинение риэлтору Сулеймана Керимова 78 / 3964

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
18 фев. 2018
Ну какой международный суд??? Власти Франции делают все, чтобы дело Керимова даже намека на политику не имело. И всячески отвергают хоть какой то политический аспект этого дела. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, отмывание денег и иного имущества. Фактически у него хотят отжать денег и всю купленные на эти деньги недвижимость на Лазурном берегу. Все остальное французов не интересует.
18 фев. 2018
18.02.18, 17:34
Pakster писал(а):
Ну какой международный суд??? Власти Франции делают все, чтобы дело Керимова даже намека на политику не имело. И всячески отвергают хоть какой то политический аспект этого дела. Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, отмывание денег и иного имущества. Фактически у него хотят отжать денег и всю купленные на эти деньги недвижимость на Лазурном берегу. Все остальное французов не интересует.
а мне дочь совершенно иное говорит
не из газет знает, это точно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2018
18.02.18, 16:49
SamSebeJdun писал(а):
По данным агентства, именно для окончательно согласования сделки Керимов отпрашивался у французских следователей.
Бабки надо срочно спасать. Пока имеет право подписи. А то ведь упекут с конфискацией французы проклятые.
18 фев. 2018
ща по всем активам "королевской рати" пробегутся, на предмет похожей оптимизации
чо заморачиваться если у уважаемого сенатора прокатило да так, что не одна буржуйская сволочь даже не почесалась
у нас любят ходить строем, если киа риа то у каждого второго, если отдых то в турцию и египет всей страной))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 фев. 2018
18.02.18, 17:27
Юлия Лурье писал(а):
18.02.18, 17:23
Pakster писал(а):
18.02.18, 16:51
Юлия Лурье писал(а):
скоро, скоро моя дочь и Сулейман встретятся, летом у дочери практика в международном суде Женевы!
Если Керимова и будут судить, то на территории Франции. А Женева это не Франция, так что вряд ли они встретятся скоро...
международные суды все там
"Международный суд" - очень эфемерное понятие.

Есть международный уголовный суд. Он находится в Гааге. Его юрисдикция - это геноцид, военные преступления (эдакий Нюрнбергский трибунал 21 века).
Есть еще международный суд ООН. В его компетенции межгосударственные тяжбы.
В Женеве есть, насколько я помню, спортивный арбитражный суд ( CAS ) - тот самый, что совсем недавно восстановил нашим олимпийцам сочинские медали.
Какие-то другие не припоминаются.

Но это все оффтоп. Судить его если и будут, то конечно на территории Франции.
20 фев. 2018
Предатель и наймит Госдепа Навальный, ещё лет 6-7 тому, беседуя с депутатомфедоровым( прошу прощения за мат) в прямом эфире на Дожде, высказывал свои сомнения относительно безопасности Родины, управляемой отцами-командирами у которых 95% детей, жен, родителей, «рыбок» и бабла находится на территории вероятного противника. Как в воду глядел, негодяй!)))
Слава России!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 фев. 2018
20.02.18, 03:39
Аrturo писал(а):
1]

"Международный суд" - очень эфемерное понятие.

Есть международный уголовный суд. Он находится в Гааге. Его юрисдикция - это геноцид, военные преступления (эдакий Нюрнбергский трибунал 21 века).
Есть еще международный суд ООН. В его компетенции межгосударственные тяжбы.
В Женеве есть, насколько я помню, спортивный арбитражный суд ( CAS ) - тот самый, что совсем недавно восстановил нашим олимпийцам сочинские медали.
Какие-то другие не припоминаются.

Но это все оффтоп. Судить его если и будут, то конечно на территории Франции.
если у компании есть офис в Женеве или юридический адрес в Женеве - то вполне могут судить и в Женеве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 фев. 2018
У швейцарского следствия на данный момент нет никаких претензий к Керимову.
28 июн. 2018
Франция сняла все обвинения с сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова. В ближайшее время ему вернут его документы — паспорт и залог, сообщает со ссылкой на собственный информированный источник «Интерфакс». Эту информацию РБК подтвердил знакомый Керимова.

«С Керимова все обвинения сняты, претензий к нему нет», — объявил собеседник агентства.

внешняя ссылка
28 июн. 2018
28.06.18, 17:02
Ира Кочкина писал(а):
«С Керимова все обвинения сняты, претензий к нему нет», — объявил собеседник агентства.
Я б удивилась, если бы было иначе :ze_va_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!