3-комнатная метро Алексеевская 64 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:15
Ира Некочкина писал(а):
...
ну тут говорят, что в текстилях двушки по 5.5, так что на три однушки почти хватает.
Дело за малым. Осталось найти того у кого есть деньги и из всех вариантов выберет именно эту квартиру по этой цене.
03 дек. 2017
03.12.17, 12:19
GreetS писал(а):
Согласен. В этой теме лучше давайте обсуждать заявленную в теме квартиру.То, что в этой квартире все окна на пр.Мира-это конечно ад о огромный минус к цене квартиры . Я этот дом знаю. Когда идешь вдоль него по тротуару вдоль проспекта, то грохот стоит страшный. Даже с тем кто идет рядом поговорить нормально не получается. Ну и фото в циановскойм объявлении конечно совершенно не способствуют продаже. Когда видишь фото кухни и сан.узла, то сразу складывается впечатление какого то перенаселенного гадючника с кучей проживающих детей. Хотя по другим фото вроде бы все не так страшно...Но в целом картинка удручающая.
А что в плане вибраций от такого загруженного проспекта?
03 дек. 2017
03.12.17, 15:26
Gordon Freeman писал(а):
А что в плане вибраций от такого загруженного проспекта?
Если на окна выходящие на проспект поставить хорошие стеклопакеты из трех стекол, и если окна закрыты, то никаких вибраций внутри квартиры нет. Тем более там 7-й этаж , и шум с улицы ослабевает уже на такой высоте.
03 дек. 2017
На самом деле, цена объекта в данной ситуации не важна.
Объект очень трудный, разъезд на 3 квартиры максииально приближает к 0 реалистичность сделки. Технически собственники должны быть управляемые и 100% подконтрольные риетлтору.
Риелтор должен уметь делать такие сделки + обладать кредитом доверия на рынке, т.к. аванс, скорее всего, будет большим (минимум на аванс 3 квартиры + аванс риелтору).
То, что мы видим в рекламе - явно демонтрирует, что риелтор не управляет продажей.
Это объект из массовки и 2 года в рекламе это подтверждают.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2017
03.12.17, 16:59
ir-ka писал(а):
Это объект из массовки и 2 года в рекламе это подтверждают.
Сегодня по Хорошевскому району попался объект, сталинка, в продаже 4(четыре) года. :sh_ok:
Сначала продавали, потом человек умер, потом вступали в наследство, потом опять продавали.
Девушка-риелтор полчаса объясняла мне, постороннему человеку, кто у кого родился, кто на ком женился, куда ушёл Иван, к кому переехала Маша.
После всего я тихонько спросила, а почему нельзя перезагрузить объявление, с 5500 просмотров.
Она удивилась, обещала подумать.
Данные по объекту недостоверны. Иначе, грит, звонков не будет.
Фсё.
03 дек. 2017
03.12.17, 12:20
GreetS писал(а):
03.12.17, 11:53
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Меня зовут Денис и я хочу купить Фили!
Вы забыли добавит слово "дешево" в конце фразы. Или "недорого". P.S. Но давайте вы отдельную тему про ваше желание купить Фили заведете.
Спасибо, но я уже закопал деньги в бесполезный бетон )
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:52
Чемодан писал(а):
А на следующий год можно снова вязть летние

Это логика
Мужчина заходит в магазин одежды и просит продавца:
— Не могли бы вы снять с витрины тот желтый пиджак?
— Конечно, сэр, одну минуту.
— Спасибо, — говорит мужчина. — Сил больше нет смотреть на этот ужас.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
04 дек. 2017
многие пишут, что продать нереально, т к окна на проспект и т п.

живу в подобной квартире на садовом кольце в районе таганки, дом стоит углом (мои окна торцевые), мои окна выходят тоже на дорогу 3 полосы, до садового метров 50-60. это, конечно, не окна на проспект из 10 полос, но все же тоже близко.

понятно, что место не экологически чистое. окна спальной выходят во двор. поставил хорошие окна, никаких особенных проблем нет. думал даже хуже будет. родственники живут в этом же доме уже 20 лет. довольны.

поэтому есть желающие на такие квартиры, и никакого особенного ужаса там нет. все выравнивается адекватной ценой.

при хорошей продаже (если с альтернативами тупить не будут собственники и покажут покупателю, что они реальны) и качественной работе риэлтора за 16-16,5 продать можно людям, которые хотят именно алексеевскую.
04 дек. 2017
04.12.17, 00:36
eiler2005 писал(а):
при хорошей продаже (если с альтернативами тупить не будут собственники и покажут покупателю, что они реальны) и качественной работе риэлтора за 16-16,5 продать можно людям, которые хотят именно алексеевскую.
были бы реальны, снизили бы цену уже хотя бы до указанной вами:) за столько-то времени. А не ждали у моря погоды.

(ИМХО все окна, кроме кухни, на проспект - ужас-ужас.)
04 дек. 2017
04.12.17, 00:36
eiler2005 писал(а):
что продать нереально, т к окна на проспект и т п.
Нереально это купить с 3 альтернативами неуправляемыми собственниками )
А я буду Пуля — потому что в цель!