Подскажите!!! Открываю АН, с чего начать? 54 / 1869
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 янв. 2018
К чему привлекать? И что интересного я говорю? Чем привлекла я Ваше внимание? Мне моего опыта и знаний томов на 10 хватит) Шутка.18.01.18, 00:23Oleg 495 писал(а):Овсянникова Елена,
все вы любопытно очень рассказываете, прям книгу вам бы написать, или подождете до пенсии, чтобы уж не привлекали?
Куда хочу, Туда лечу...
18 янв. 2018
Опыт и знания на 10 томов - это не повод привлечь внимание разве?18.01.18, 00:41Овсянникова Елена писал(а):К чему привлекать? И что интересного я говорю? Чем привлекла я Ваше внимание? Мне моего опыта и знаний томов на 10 хватит) Шутка.
Мнение о факте сильнее факта.
18 янв. 2018
Перво-наперво купить пистолет, чтобы потом достойно это безобразие закончить18.01.18, 00:22Овсянникова Елена писал(а):Сначала снять офис не менее 100 кв. м., на красной линии, ближе к Кремлю, сделать ремонт тыс. на 500 000, купить мебель и технику не менее чем на 1 000 000, сделать репортаж на 1 канале в новостях об открытии офиса с приглашением именитых гостей, с перерещанием красной ленты, а потом можно и банкет с песнями плясками.18.01.18, 00:15Asti495 писал(а):Как с чего начинать?! С банкета по поводу открытия! С живой музыкой! Развлекательной программой и народными гуляниями!
16 фев. 2018
Направление 1-ое: для начала стать агентом в крупном АН (время прохождения не менее 3 лет).Направление 2-ое (если 1-ое пройдено): стать менеджером (срок прохождения не менее 3 лет).Итого общий стаж работы в крупном АН не менее 6 лет. Если амбиции прут- открывайтесь ,имея группу единомышленников и за плечами :опыт ,связи и деньги для открытия( сумма зависит от Ваших целей).Но не забывайте ,что сейчас -Вы одни и вести корабль теперь придется Вам.А впереди Вас ждут много сюрпризов.Оцените риски ,сто раз подумайте, тем более в наше непростое время.А то ,быть может ,Ваше "эго "движет Вами, а не трезвый расчёт.А бумажки - это не главное.16.01.18, 10:30Всеволод Ступин писал(а):Юлия Лурье,
Юлия, наставник это я обобщил, скажем так. по поводу документооборота, как раз пытаюсь выяснить вопрос. не могли бы в общих чертах назвать мне главные направления в начале становления агенства?
СН "Траст", т.8(910)284-15-24