Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И что из этого следует? Это их квартира-пусть продают дальше за ту сумму за какую считают нужным. С такими поговорил один раз и уже к концу 3-й минуты разговора понимаешь, что разговор нужно заканчивать и больше к ним не возвращаться, только и всего. Перевоспитывать и убеждать в чем то таких людей-это дохлый номер и пустая трата времени.Вы когда на рынке помидоры выбираете и вам называют очень высокую цену вы же не разворачиваете многословную и многослойную аргументацию, почему продавцу надо уступит в цене и продать вам их дешевле.Вы максимум пытаетесь поторговаться, и если вам не уступают в цене вы просто идете дальше и покупаете помидоры в другом месте у другого продавца.
Вот с такими продаванами грамотный риелтор необходим покупателю. В настоящий момент риелтор должен стараться работать от покупателя.
Этим покупателей не видать ни единого, пока не придут в себя (суля по степени упертости, и тому, что 8 месяцев ничему не научили). Клиника.
По иронии судьбы, я могла бы продать сей объект "по рынку" на неделю. Несколько коллег закрыли бы им альтернативные цепи (разъезды). Можно было бы спокойно встать последним звеном .
Но степень дурости была такова, что ничего нельзя было поделать.
Сейчас они расклеивают объявления.....разуверившись в риэлторе, в ЦИАН и АВИТО .
А вдруг соседи по баснословной цене купят..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
И что из этого следует? Это их квартира-пусть продают дальше за ту сумму за какую считают нужным
А то следует то, что если дураки - не тратьте ЧУЖОЕ время напрасно. Я никогда не отказываю, когда люди (рекомендатели - это же чьи-то родственники обычно) просят продать "бедным родственникам" что-то.
Но вот неоправданные затраты МОЕГО времени - бесят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907