Ищу риэлтора по аренде в Питере 68 / 5429

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 янв. 2018
26.01.18, 11:32
Юрий Яцкевич писал(а):
26.01.18, 11:21
aliva писал(а):
26.01.18, 11:12
Юрий Яцкевич писал(а):

Это далеко не очевидно. :a_g_a:
Просто вы незаслуженно принимаете на себя её критику не совсем честной работы некоторых агентов.
К вам это никакого отношения не имеет, но, к сожалению, на рынке аренды много случайных людей, которые работают не на свою репутацию и долговременную работу в данном сегменте, а лишь бы сегодня копеечку срубить. Думаю, что и вам такие контрагенты часто попадаются :nez-nayu:
Это была просто симметричная политика передергивания (или гипербола - как кому удобнее) 😂
Вы знаете, я почти не встречаю плохих контрагентов, по крайней мере, в жизни их вижу во сто крат меньше, чем про них говорят в Интернетах.
Это ещё раз подтверждает ваш высокий профессиональный уровень и доброту к людям :-ok-: кстати добродушное отношение в вашей профессии встречается очень редко))доброму сложнее выжить :hi_hi_hi:
26 янв. 2018
26.01.18, 08:06
Уля-ля писал(а):
А мне нужна будет комната в Питере буквально на сутки, переночевать, смотрю хостелы в историческом центре, позвонила - 350 руб. ночёвка с подселением, без комиссий, приезжай, платишь за день. Подскажите питерцы, всё так и есть? Нет там подвоха?
если на сутки, почему не воспользоваться букинг.ком? если хостел рассматриваете, то ищите с оценкой выше 9 и общим количеством отзывов больше 100..
там же и гостиницы и аппартаменты на сутки.. в случае с аппартаментами внимательно читайте про доп. комиссии (уборка и т.п.).
26 янв. 2018
26.01.18, 09:42
Уля-ля писал(а):
а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы? Учитывая что времени мало
Рекомендую начать с осмотра казематов в Петропавловке..
На либералов должно производить неизгладимое впечатление и заставлять задуматься о сущности бытия. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2018
26.01.18, 12:49
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы? Учитывая что времени мало
Рекомендую начать с осмотра казематов в Петропавловке..
На либералов должно производить неизгладимое впечатление и заставлять задуматься о сущности бытия. )
Это я вам оставлю когда в Питере будете, вы же мечтаете о возвращении такой жизни, а я лучше по совету Аливы :)
26 янв. 2018
26.01.18, 13:03
Уля-ля писал(а):
Это я вам оставлю когда в Питере будете, вы же мечтаете о возвращении такой жизни, ...
Да я чуть ли не первым делом осмотрел. )
Подивился гуманности царского правительства. В камерах кровать, стул, столик у каждого инакомыслящего, параша. Больничка, библиотека..
Не тюрьма, а дом отдыха. Берегли супостатов на свою голову ...

Загляните. Вам интересно будет. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2018
26.01.18, 13:11
Николай Тюленев писал(а):
Не тюрьма, а дом отдыха. Берегли супостатов на свою голову ...
Старорежимный временный бан.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 янв. 2018
Уля-ля писал(а):
а что посоветуете ну прям обязательно обязательно посмотреть в Питере в качестве культурной программы?
Если хорошая погода, то как вам посоветовали выше - прогуляться по городу.. Но зимой целый день гулять вряд ли понравится..
Если вы будете в Питере в первый четверг месяца - то бесплатно можете попасть в Эрмитаж (в Зимний дворец будет огромная очередь, а в здание Главного штаба, где представлена шикарная коллекция импрессионистов, попадете без проблем). Но ради посещения Эрмитажа не стоит жалеть 400 руб в любом случае.
Если очередь в Зимний дворец будет не большая (не по всей Дорцовой площади), то тут и думать нечего - отправляйтесь туда.
26 янв. 2018
25.01.18, 23:08
Олег Клеев писал(а):
25.01.18, 20:43
Анна2207 писал(а):
25.01.18, 20:41
Антон Смолев писал(а):
Там в окрестностях много старого фонда болтается.
Я люблю старые дома, и сейчас в хруще кирпичном - мне очень даже нравится.
А около метро там есть вот прям классные дома. Там дорого.
Комнату сейчас в коммуналке продаю: вот в таком доме рядом с метро Автово (соседний район с Московским) Красота, а внутри))))) тихий ужасссс. Заходим с покупателем в парадную, поднимаемся по лестнице, а нам на встречу мышка спускается :sh_ok: Вяло так спускается (наверное отравы наелась), хорошо покупатель мужчина был, перешагнули через неё и пошли любоваться коммунальными "красотами" :lol:
Ой, у меня в Москве на Ленинградском проспекте (Аэропорт) и приятельницы была квартира в таком доме вот с таким же огромным балконом - фантастика, там в теннис играть можно :a_g_a: Автово интересный район, но мною пока слабо исследованный :ny_tik: Метро внутри очень красивое :a_g_a:
Мышек я не боюсь, скорее наоборот - моей любимой Дуське будет раздолье. Крысы, клопы и тараканы - вот это уже бяда :ny_tik:
Ну и по поводу разного впечатления от "внутри и снаружи" - да уж, Питер не устает удивлять. была тут на Пушкинской - дом 20. Дом красавец, парадная сама по себе достойна дворца. Но ТАК засрать такую красоту (в буквальном смысле) просто невозможно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я сдуру вниз решила спуститься по лестнице (широкая, огромная, с витражами, но неремонтируемая со времен Клары Люксембург и Розы Цеткин). И ВСЯ в дерьме. Квартиры в подъезде все коммунальные и просто огромные. Чтобы дойти от входной двери до комнаты в середине - нужны идти минуты полторы :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вобщем, разруху времен гражданской войны можно снимать без декораций...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 янв. 2018
26.01.18, 01:06
Юрий Яцкевич писал(а):
Утром в личке одной соцсети обнаружил сообщение, с маркером надежды на экономию в тексте: хочу поработать с вами, а не агентством )))
Вы ему написали, надеюсь, что Ваши услуги в таком случае будут очень дорого стоить? :) :hi_hi_hi: :)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 янв. 2018
26.01.18, 16:41
Анна2207 писал(а):
26.01.18, 01:06
Юрий Яцкевич писал(а):
Утром в личке одной соцсети обнаружил сообщение, с маркером надежды на экономию в тексте: хочу поработать с вами, а не агентством )))
Вы ему написали, надеюсь, что Ваши услуги в таком случае будут очень дорого стоить? :) :hi_hi_hi: :)
Торгуюсь ли я вверх? Нет, стоимость услуги не меняется для разных клиентов :a_g_a:
Санкт-Петербург, 89533536846.