Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
малацца!05.02.18, 13:52Роман Норко писал(а):В истории про кризис я не верю, это отговорка для неудачников. Недвижимость всегда требуется! С приходом любого кризиса люди не перестанут жениться, разводить, умирать, рождать детей, брать долги и т.д. Может с новостройками и есть что то такое, то риелтор на вторичке никогда без еды не останется.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
О Дмитрии и ипотек ру. Я Диму люблю и уважаю. Я работала у него какое-то время.
Но его формат работы далеко не всем подойдет. Диме не все подойдут. ТС не подойдет на 200 процентов. Да и по-моему, Дмитрий не ищет подобных кандидатов. Поэтому, когда слышали звон..и не поняли, где он..советовать лучше не надо)) это все бла-ла-ла
Но его формат работы далеко не всем подойдет. Диме не все подойдут. ТС не подойдет на 200 процентов. Да и по-моему, Дмитрий не ищет подобных кандидатов. Поэтому, когда слышали звон..и не поняли, где он..советовать лучше не надо)) это все бла-ла-ла
05 фев. 2018
бедные люди, так и оправдывают свои неудачи, что где-то, в каком-то волшебном месте, ОГРОМНЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ, но туда не всякого пустят! просто им конкретно не повезло, а вот где-то у кого-то само собой что-то совсем по-другому!05.02.18, 13:54Белова Анна писал(а):О Дмитрии и ипотек ру. Я Диму люблю и уважаю. Я работала у него какое-то время.
05 фев. 2018
Роман Норко,
у Вас все прекрасно. Вам к Лурье, лучше Вы вряд ли для себя найдете. Ну точнее, потом осмотритесь..сами для себя решите куда и к кому.
Хотя к Лурье лучше после крупного московского бренда прийти или мелкого АН ценить больше станете)))
Отсутствие "подушки" меня несколько напрягает у успешного риэлтора.. но желание работать и позитив, радует))
у Вас все прекрасно. Вам к Лурье, лучше Вы вряд ли для себя найдете. Ну точнее, потом осмотритесь..сами для себя решите куда и к кому.
Хотя к Лурье лучше после крупного московского бренда прийти или мелкого АН ценить больше станете)))
Отсутствие "подушки" меня несколько напрягает у успешного риэлтора.. но желание работать и позитив, радует))
05 фев. 2018
В равной степени это утверждение относится и к Вам, Анна Федоровна.05.02.18, 13:54Белова Анна писал(а):Поэтому, когда слышали звон..и не поняли, где он..советовать лучше не надо)) это все бла-ла-ла
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 фев. 2018
Анна, может вам как помощник сгодится?05.02.18, 13:58Белова Анна писал(а):Роман Норко,
05 фев. 2018
подобного типажу, если то, что он пишет правда..не надо в помощники. Пусть сразу ищет своих клиентов.
05 фев. 2018
Возможно05.02.18, 13:58Николай Тюленев писал(а):В равной степени это утверждение относится и к Вам, Анна Федоровна.
Но на текущей момент я работала и в реальном бренде ИНКОМ и в недобренде, но типа бренде П..р..И в нескольких мелких АН, разное по продолжительности время. Везде была либо лучшим, либо одним из лучших агентов))
Ну а сделок с разными АН ,в моей биографии было уж сотни.
05 фев. 2018
Юлия Лурье,
Развейте слухи об открытии нового офиса маячка?
Развейте слухи об открытии нового офиса маячка?
05 фев. 2018
не развею, присматриваюсь к Западу, помещение у метро Славянский бульвар
Директором сделаю Воронину, она голосом вышла