Форум про ремонт 61 / 2279
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 мар. 2018
Людмила Воронина,
Люда, ну на фига тебе это счастье? Давай я тебе Таджину закажу , песня, а не плитка.... Сделаем тебе под ней теплый пол и будешь довольная босиком ходить...
ПС.. Тут оттенок ужасный...Ссори..
Люда, ну на фига тебе это счастье? Давай я тебе Таджину закажу , песня, а не плитка.... Сделаем тебе под ней теплый пол и будешь довольная босиком ходить...
ПС.. Тут оттенок ужасный...Ссори..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 мар. 2018
Смотря какая у Вас кухня.03.03.18, 14:12Cleo писал(а):Форумчане, подскажите, можно ли поменять в кухонном гарнитуре столешницу без ущерба остальным элементам кухни?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2018
Вы имеете ввиду, что бывает разный конструктив встроенной кухни? Угловая у меня, ремонт в прошлом году был, столешницу хотела из камня, но поскольку предполагалось, что пару тройку лет в квартире будет жить сын студент (ну вы понимаете:), сэкономила, сделала пластик. Вот размышляю, смогу ли на камень поменять, сама теперь в квартире жить планирую.03.03.18, 16:05Ирина Сорокина писал(а):Смотря какая у Вас кухня.03.03.18, 14:12Cleo писал(а):Форумчане, подскажите, можно ли поменять в кухонном гарнитуре столешницу без ущерба остальным элементам кухни?
03 мар. 2018
Можно 100%.03.03.18, 14:12Cleo писал(а):Форумчане, подскажите, можно ли поменять в кухонном гарнитуре столешницу без ущерба остальным элементам кухни?
просто люблю этот форум
03 мар. 2018
без ущерба для внешнего вида должно быть можно. плинтус пристенный есть у вас, какой и как прикреплен?03.03.18, 16:16Cleo писал(а):Вы имеете ввиду, что бывает разный конструктив встроенной кухни? Угловая у меня, ремонт в прошлом году был, столешницу хотела из камня, но поскольку предполагалось, что пару тройку лет в квартире будет жить сын студент (ну вы понимаете:), сэкономила, сделала пластик. Вот размышляю, смогу ли на камень поменять, сама теперь в квартире жить планирую.03.03.18, 16:05Ирина Сорокина писал(а):Смотря какая у Вас кухня.03.03.18, 14:12Cleo писал(а):Форумчане, подскажите, можно ли поменять в кухонном гарнитуре столешницу без ущерба остальным элементам кухни?
03 мар. 2018
если интересно, могу дать контакты бригадира, который мой ремонт (после смены двух бригад) из полной зад...цы вытащил.
плюс еще делал нескольким знакомым, также довольны, не обманул. по суммам, за квартиру около 100 кв метров капитального ремонта берет около 9-10 тыс руб за кв. метр под ключ. основные плюсы работы с ним - достаточно профессиональный и ответственный, не кидает, не замечен мной в обмане. пишите в личку, если интересно
плюс еще делал нескольким знакомым, также довольны, не обманул. по суммам, за квартиру около 100 кв метров капитального ремонта берет около 9-10 тыс руб за кв. метр под ключ. основные плюсы работы с ним - достаточно профессиональный и ответственный, не кидает, не замечен мной в обмане. пишите в личку, если интересно
03 мар. 2018
03.03.18, 17:29Fontanera писал(а):без ущерба для внешнего вида должно быть можно. плинтус пристенный есть у вас, какой и как прикреплен?03.03.18, 16:16Cleo писал(а):Вы имеете ввиду, что бывает разный конструктив встроенной кухни? Угловая у меня, ремонт в прошлом году был, столешницу хотела из камня, но поскольку предполагалось, что пару тройку лет в квартире будет жить сын студент (ну вы понимаете:), сэкономила, сделала пластик. Вот размышляю, смогу ли на камень поменять, сама теперь в квартире жить планирую.03.03.18, 16:05Ирина Сорокина писал(а):Не знаю, если честно, как прикреплён плинтус. Выглядит это так:
Смотря какая у Вас кухня.
03 мар. 2018
Как прикреплён, не знаю, если честно:) фото в предыдущем сообщении03.03.18, 22:55Cleo писал(а):03.03.18, 17:29Fontanera писал(а):без ущерба для внешнего вида должно быть можно. плинтус пристенный есть у вас, какой и как прикреплен?03.03.18, 16:16Cleo писал(а):
Вы имеете ввиду, что бывает разный конструктив встроенной кухни? Угловая у меня, ремонт в прошлом году был, столешницу хотела из камня, но поскольку предполагалось, что пару тройку лет в квартире будет жить сын студент (ну вы понимаете:), сэкономила, сделала пластик. Вот размышляю, смогу ли на камень поменять, сама теперь в квартире жить планирую.