Тропарево-Никулино, отзывы 335 / 9608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2018
Законы генетической нищеты по Грейс.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2018
про корону.22.02.18, 18:54Евгений Палько писал(а):Слушайте-слушайте. Кого попало в Корону не пускают
сам проект- очень и очень гут, дом сделан для счастливой жизни - вот такие стойкие у меня впечатления.
из-за ценового уровня там всегда была выборка естественно успешных жильцов. действительно успешных, а не как кликуши с форума, да прости меня Господи. то есть - бывший уровень (до 2012 года) это - владельцы региональных банков и их близкие, то есть дети/жены, производители и продавцы продуктов, я говорю про довольно большой и уверенный опт, и тд и тп.
с 2012 они все куда-то делись. то есть я недавно была по делам, хотела зайти - а....никто не живет, и дверь в пыли. вот сама удивилась - корона и пыль? а вот ведь как- корона и...пыль.
в короне сдается некоторое количество квартир, но их собственники не относятся к пулу "владелец регионального банка". это, скорее, парой рангов ниже, а то и более. владельцы банков закрыли свои квартиры, коммуналку платят через онлайн, и ни одна душа не знает, где они, если вдруг носом к носу не столкнется с ними на Мертвом море (П-банк, привет!)
те люди, что сдают квартиры в короне - действительно нуждаются в деньгах. к сливкам они никакого отношения не имеют. сейчас там (в короне) ситуация из серии "не быть, а казаться". до 2012, скажем так,было наоборот. как и в мираксе, к слову. и умные люди старались там (и в короне и в мираксе) любыми путями хотя бы снять, если не купить квартиру, чтобы быть ближе к тем, кто принимает решение.
сейчас там нет принимающих решения. или они уехали все, или уже не принимают.
двор в короне раньше чистили руками, а вот недавно видела соль. это значит- уровень и уборки и тд и тп очень сильно упал. один из признаков элитности дома - двор, который чистят руками, да.
22 фев. 2018
Объяснять бухому м*диле в метро какая ща станция
Когда вот она жесть
Лысая хрень в трениках неандерталы с окраин жесть гнилая
22 фев. 2018
Так Вам метро противопоказано. Почему Вы не за рулем?22.02.18, 19:37Дмитрий Ждун писал(а):Объяснять бухому м*диле в метро какая ща станция
Когда вот она жесть
IceCool
22 фев. 2018
Это цитата из классиков)))22.02.18, 19:40чао писал(а):Так Вам метро противопоказано. Почему Вы не за рулем?22.02.18, 19:37Дмитрий Ждун писал(а):Объяснять бухому м*диле в метро какая ща станция
Когда вот она жесть
22 фев. 2018
точно.
ок. это вернадка, 103-и дома.
немецкий городок - место (в прошлом) благоприятное для желающих быть хоть как-то ближе к телу вождя, там в школе этой учились обе его дочки. учились так себе, но пятерки им ставили. а в остальном качество обучения было намного слабее, чем в 1317. но не суть.
раньше люди рвались изо всех сил, просто изо всех сил, чтобы попасть туда. сейчас- не знаю.
там такой милый порядок и покой....ну...очень и очень прилично в целом и общем.
раньше состав живущих был более-менее однороден, сейчас...сложно сказать.
у них был довольно милый ресторанчик, я туда ходила сначала очень часто, тк пускали с собакой, а потом перестала - заметила, что стала толстеть.
если ничего не изменилось- то смело могу рекомендовать ресторанчик к посещению. там было очень вкусно и очень недорого.
вообще с заведениями на Ю-Зап - беда. их нет, или они тотчас же закрываются, не успев стать историей.
но про немецкий квартал - можно сказать, что это одно из немногих мест в Мск, где порядок и чисто. (было. как сейчас- не знаю).
22 фев. 2018
этих много, очень много, стало еще больше.
они раньше как-то таились, или их было не видно, а сейчас вот... режут глаз просто.
они видны по своим коротким ногам и длинным спинам, по ярко-черным полупотешным сверхмодным одеяниям, по телефонам, которые они не выпускают из рук даже за едой, они старятся, не успев расцвести, и они очень предсказуемы.
мода- как в журнале (который выходит каждый месяц, и можно бы вкурить, что это просто реклама гавна, которое не успели продать), отношения- чтобы 101 роза хоть раз в жизни непременно, эти тупые рассылки по вотсапу (ууууууууууууууууу!!!), и многое-многое-многое другое.
сейчас на южке их стало что-то ну очень много.
видимо, они сопровождают собой разные циклы развития территории. но если их стало критически много (а их стало критически много)- то район, прощай-прощай. мне было там хорошо, но это прошлое, а настоящее - совсем иное там.
на самом деле мои скромные заметки не несут никакой цифровой и тд информации,это только лишь мои личные наблюдения и выводы, годящиеся только для людей с целями и ценностями подобными моим, это довольно узкий круг, не масс маркет, скажем так.
более того, я никому все это не навязываю- ни свой образ мыслей, ничего подобного. я просто высказываю свое мнение относительно места, где я жила N лет.
22 фев. 2018
сейчас там все изменилось, все буквально.
но началось как-то, видимо, с того момента, когда в миракс парке начал уменьшаться зоопарк.
миракс парк - это такие башни жилые, разного цвета, они были остро модными в одно время, но - то что остро модно, через время становится остро смешным.
так вот. там сначала было все по феншую- башни, а вокруг них по очень ухоженной территории гуляет верблюд и, потом еще один, потом косули, потом еще всякие звери. и за ними ухаживали, и их кормили, и они как бы олицетворяли собой эдакий Эдем, где розы с подсветкой, а косули - холеные.
потом зверей стало меньше. потом те, что остались, стали иметь изможденный вид- , видимо, кончился корм (к окончанию демонстрационного периода продаж), а потом куда-то они все делись.
и тут же стало меньше дорогих машин у миракса, и тут же увеличилось число краж в этом мираксе - жильцы перестали ставить охрану, или перестали быть лакшери, короче, все начало как-то мельчать и быть смешным.
тут же опустели дискотеки в пирамиде - модные подростки из миракса перебрались на ибицу или еще куда, а когда некому платить за бар - бар закрывается. и студентки в поисках счастья бредут в шоколадницу.
сейчас там выстроили (ну как сейчас - в 2015 году, кажется) большой торговый центр прямо у выхода метро в сторону покрышкина, на месте бывшего рынка и стоянки автобусов.
в этом плане стало поприличнее, почему нет.
сорри, редактирую - у меня клава после пылесоса как-то не очнулась, делаю ошибки.
но началось как-то, видимо, с того момента, когда в миракс парке начал уменьшаться зоопарк.
миракс парк - это такие башни жилые, разного цвета, они были остро модными в одно время, но - то что остро модно, через время становится остро смешным.
так вот. там сначала было все по феншую- башни, а вокруг них по очень ухоженной территории гуляет верблюд и, потом еще один, потом косули, потом еще всякие звери. и за ними ухаживали, и их кормили, и они как бы олицетворяли собой эдакий Эдем, где розы с подсветкой, а косули - холеные.
потом зверей стало меньше. потом те, что остались, стали иметь изможденный вид- , видимо, кончился корм (к окончанию демонстрационного периода продаж), а потом куда-то они все делись.
и тут же стало меньше дорогих машин у миракса, и тут же увеличилось число краж в этом мираксе - жильцы перестали ставить охрану, или перестали быть лакшери, короче, все начало как-то мельчать и быть смешным.
тут же опустели дискотеки в пирамиде - модные подростки из миракса перебрались на ибицу или еще куда, а когда некому платить за бар - бар закрывается. и студентки в поисках счастья бредут в шоколадницу.
сейчас там выстроили (ну как сейчас - в 2015 году, кажется) большой торговый центр прямо у выхода метро в сторону покрышкина, на месте бывшего рынка и стоянки автобусов.
в этом плане стало поприличнее, почему нет.
сорри, редактирую - у меня клава после пылесоса как-то не очнулась, делаю ошибки.
Последний раз редактировалось Мадам О 22.02.18, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2018
то место, где живу сейчас - ни в коем случае не буду пока называть. те места, где хочу жить- тоже называть не буду, дабы не искушать шутников на небесах. они же обычно выполняют желания, но...могут это сделать очень и очень шутливо, а потом седину закрашивай.
могу сказать о тех местах, где долго жила кроме Ю-Зап.
остров Балчуг - космодамианская набережная. жила до тех пор, пока не стали строить Уайн хаус, прямо во дворе. сначала сломали завод шампанских вин, потом началась эта стройка, а потом я переехала - как-то очень удачно появилось наследство, и я его с радостью приняла.
про балчуг - место прекрасное, речка с двух сторон, гулять с собакой ходила от Кригскомиссариата до красной площади, а потом его (кригскомиссариат)сдали под офисы, охрана пропала с крыльца, и все стало убого-обыденно.
балчуг- вполне феншуйное место для тех, кто хочет тишины и чтобы мало людей, и чтобы центр, и тд. но метро далековато, но это фигня.