Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2018
а по чем видите квадрат в 9-этажках этой локации? адекватный ценник каков ?27.02.18, 13:59Юлия Лурье писал(а):Отлично продаются девятиэтажки в этом квартале,если они за адекватные денежки продаются27.02.18, 13:58wixa писал(а):А почему 9-этажки никому не нужны? А что сейчас востребовано?27.02.18, 13:36Людмила Воронина писал(а):Ну или 9- этажки. Там завсегда можно купить. Но никому такое уже не нужно.
у нас есть кто в 9-этажных ставит цену выше чем в блочных башнях и их не смущает проходная комната и такая же кухня.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
27 фев. 2018
Успешный риэлтор должен демонстрировать то,что его клиенты проголосовали за его высокий профессионализм своим кошельком,что позволило ему купить квартиру в Москве.А то согласитесь,высказывания"я самая умная в профессии"и "я живу в сьемном углу в далеком Подмосковье" никак не коррелируются.Успешный человек не может работать за еду,успех помогает ему решать и свои задачи27.02.18, 14:01Арон писал(а):ну кто же выдаст такую тайну, я лично открыто говорю в каком доме живу и могу рассказать плюсы и минусы локации и данного дома.27.02.18, 13:57Юлия Лурье писал(а):Парню надо привыкнуть,что люди без денег нмкогда не будут любить чела с 10млн
А судьи кто,спросите их Арон..где сами-то живут...
некоторые будут советовать бизнес-класс живя в 9-этажном доме это понятно , это как было у меня 10 млн, казалось вот добавлю 5 куплю себе "комфортное жилье " стало 15 , опять не хватает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 фев. 2018
Соглашусь , риелторы как и фломастеры разные кто-то хорошо работает, а кто-то как засохший фломастер хреново раскрашивает .27.02.18, 14:05Юлия Лурье писал(а):Успешный риэлтор должен демонстрировать то,что его клиенты проголосовали за его высокий профессионализм своим кошельком,что позволило ему купить квартиру в Москве.А то согласитесь,высказывания"я самая умная в профессии"и "я живу в сьемном углу в далеком Подмосковье" никак не коррелируются.Успешный человек не может работать за еду,успех помогает ему решать и свои задачи
27 фев. 2018
125-135 000 за квм27.02.18, 14:03Арон писал(а):а по чем видите квадрат в 9-этажках этой локации? адекватный ценник каков ?27.02.18, 13:59Юлия Лурье писал(а):Отлично продаются девятиэтажки в этом квартале,если они за адекватные денежки продаются
у нас есть кто в 9-этажных ставит цену выше чем в блочных башнях и их не смущает проходная комната и такая же кухня.
27 фев. 2018
А чтобы иметь-надо заработать.Нет средств-значит,плохо работаешь..куды тут советы давать,о том,как правильно инвестировать в богачество..если сам о богачестве весьма смутные представления имеешь.
27 фев. 2018
Причем, странное дело, зачастую одни и те же люди:27.02.18, 14:01Lea ** писал(а):
Почему-то некоторые считают, что 9-ки - это отстой. Но если денех хватает только на них в нужном районе - почему бы и не купить? Жить надо по средствам. Имхо
одним полушарием считают, что 9-этажки - отстой,
другим - что локация важнее красивых подъездов.
Разрыв шаблона
27 фев. 2018
адекватный ценник, но боюсь пошлют на курорты
27 фев. 2018
Если "блочные башни" - это ii-18, то ничего удивительного27.02.18, 14:03Арон писал(а):
а по чем видите квадрат в 9-этажках этой локации? адекватный ценник каков ?